К культу Дела, а не личности!


К культу Дела, а не личности!

https://youtu.be/3a55GzI-9N8

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о IV съезде Партии Дела. К Диктатуре Дела! Наша обновленная экономическая программа. Наши успехи на местных выборах. Глава обувного концерна «Ralf Ringer» Андрей Бережной вошел в Федеральный совет Партии Дела.
Выступления лидера Партии Дела, агромашиностроителя Константина Бабкина, Василия Мельниченко (Федеральный сельсовет), Юрия Болдырева, Андрея Бережного, Максима Калашникова, Леонида Ивашова, Андрея Паршева.

Много всего правильного сказано, но охарактеризовать можно коротко, за всё хорошее против всего плохого, или демократия должна быть демократичной (вместе с экономичной экономикой). А сила лишь в объединении по возможности всех патриотических сил и чем раньше, тем лучше. Но Бабкин похоже боится объединения, участия в общей работе, борьбе. Наверное у него есть на это причины. Но эти ограничения не приведут не к чему. В общем и целом ему стоит прислушатся к Болдыреву. Ведь если даже левые готовы объединятся с монархистами, или скажем с националистами, то почему партия  "Дело" сторонится? Что-то типа, "ну вы там действуйте, а мы со стороны посмотрим"...



Edited at 2017-11-28 10:13 pm (UTC)
Мы без тебя разберемся, дорогой. Крое-что ведь непублично делается. А Болдырев зря упрекает - я ему отвечаю в выступлении.