К культу Дела, а не личности!


К культу Дела, а не личности!

https://youtu.be/3a55GzI-9N8

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о IV съезде Партии Дела. К Диктатуре Дела! Наша обновленная экономическая программа. Наши успехи на местных выборах. Глава обувного концерна «Ralf Ringer» Андрей Бережной вошел в Федеральный совет Партии Дела.
Выступления лидера Партии Дела, агромашиностроителя Константина Бабкина, Василия Мельниченко (Федеральный сельсовет), Юрия Болдырева, Андрея Бережного, Максима Калашникова, Леонида Ивашова, Андрея Паршева.

Re: Пройдемся по программе, которую приняли.
Пока мы не видели документы съезда, но зная вопросы, рассмотренные в ТПП России советом К.Бабкина, хочу напомнить, что подобных подходов и решений пока никто другой в России не предложил, что в условиях отсутствия реальной гласности и цивилизационной демократии уникально, а Вас пока не замечали в публичной защите идей протекционизма и патриотизма.. Конечно, кричать из кустов легче, чем встать в полный рост на поле брани.. Хотя, возможно, Вы боретесь против долговых расписок, курса ЦБ и пр. Расскажите о своих успехах на полях сайта М.Калашникова, это Вам бесплатная реклама!