Борьба за Одессу: красный опыт (1)


Максим Калашников

Сегодня, когда Кремль позорно проиграл Новороссию, а Донбасс превратил в криминально-бандитский ОРДИЛОСОС, мы не теряем воли и надежды.
Некоторые свидомиты говорят: «Забудьте об Одессе и Северном Причерноморье!» Не забудем, не надейтесь. Максим Калашников на своем жизненном опыте с 1985 года прекрасно знает, что ничего неизменного в мире не существует. Все может измениться. Особенно если приложить к этому ум и труд. По мере «европеизации» Украина будет превращаться в нищую пустыню. И если РФ не развалится, неизбежен еще один круг борьбы за бывшую УССР. А значит – и за Новороссию, экономической и культурной столицей которой всегда была Южная Пальмира.
Тут полезно изучить то, как красные после 1917 года отбили Одессу у самостийников. Материал сей мне прислали из Донецка. Я лишь отредактировал и дополнил его. Будучи не коммунистом, а национал-футуристом, всегда, однако, буду с уважением относиться к красному опыту.

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА ПО-БОЛЬШЕВИСТСКИ
далее -
http://forum-msk.org/material/power/14025372.html


Ну а толку-то что тогда "отбили" ? Все равно тут же образовалась УССР со всеми атрибутами государства. Только зазря своих и чужих положили...
Макс, ты слышал, что Хазин напророчествовал?
Что по результатам раздела Украины Малороссия отойдет к Батьке. Версия, конечно, забавная, мне вот интересно, а для чего он её вбросил?
"По мере европеизации Украина будет превращаться в нищую пустыню"

Ну, "блаженны верующие!" Что тут еще скажешь?

P.S. А почему на картинке табличка с надписью "Украинский Центральный Совет", а не "Украинская Народная Республика"? Парламент-то чем не угодил?

Edited at 2017-11-29 02:08 pm (UTC)