15 миллионов лишних русских на селе? (П.Грудинин и В.Мельниченко)


15 миллионов лишних русских на селе? (П.Грудинин и В.Мельниченко)
https://youtu.be/Z6kmkkDal3s

Репортаж Максима Калашникова с пресс-конференции Федерального сельсовета (во главе с Василием Мельниченко).
Итак, чего стоят победные реляции власти о невиданном расцвете сельского хозяйства и рекордном экспорте зерна?
Как русское село возвращается в 1913 год?
Как либерасты нашли в стране 15 млн. ненужных людей?
Можно ли его спасти, не меняя общего экономического курса в РФ?
Могут ли объединиться все политические партии РФ, защищающие интересы реального сектора?

Мнения гендиректора совхоза имени Ленина Павла Грудинина и главы Федерального сельсковета Василия Мельниченко

Лишние люди при капитализме - это ни новость .Вопрос другой - как ОНИ посчитали этих лишних 15 миллионов - сколько на ум пришло ? А по факту ? Сколько в России лишних ?
В в РФ нет капитализма)) Здесь - сырьевой феодализм, если ты не знал. Кстати, в капиталистических США как-то селу хватает работы. И машиностроение там субсидируется - несмотря на низкую рентабельность. Ибо все равно это выгодно обществу. Вы из придуманного мира, леваки, в реальный когда-нибудь возвращайтесь.
Русским не надо вести войны за жизненное пространство,как это делали немцы в 3м Рейхе,землицы здесь навалом.Предки постарались.Для удержания 1/7 части света нужно 500млн.русских,-давно подсчитано.
Извините,но молодые здоровые люди ежедневно совершают половые акты и женщина или беременеет или предохраняется.В РФ ежегодно делается 4млн.абортов,т.к.дети нежеланны.
В царской России инкубатором для воспризводства народа была крестьянская община.Ее разрушили сознательно.Теперь же для воспроизводства насел
ения должно быть что-то другое,но никому до этого дела нет.Смешно же предполагать,что подачка в 10тыс.руб.серьезно изменит дело.
Надо воспроизвести ту атмосферу,в которой молодой паре хочется заводить детей.
Что видит молодой человек накануне своего вхождения во взрослую жизнь?
Неустроенность,туманность будущего,подножки на каждом шагу,разочарования ,агрессивное насаждение обществом разрушительных привычек.Каких детей захочется после этого?
при нынешне технике 500 млн. не нужно. а рождаемость - см. германию 30-х и гдр.
"В царской России инкубатором для воспризводства народа была крестьянская община.Ее разрушили сознательно"

Дело не в общине, а в банальном отсутствии контрацепции и религиозных пугалках, касаемо абортов и других способов прерывания беременности. Тем не менее, и аборты делали, и соответствующие снадобья принимали. А отсутствие общины не помешало моему деду произвести 19 детей из коих выжило 15.
Верхушка не желает резкого увеличения численности населения-это очевидно.Может быть они там,наверху договорились между собой?Т.к.очевидно,что еще несколько сотен миллионов-это очередная нагрузка на биосферу.
Но жили же раньше люди,органично встраиваясь в Природу,возвращая в нее то,что брали.Цивилизация вполне способна свести нагрузку на Природу фактически до нуля.
Не желают.Крушить все вокруг-это по-нашему.
Э, соратник, насчёт царской России не надо: в деревне тогда бытовала поговорка "Дай, Боженька, скота с приплодцем, а детей с приморцем".
Нагрузку на биосферу сократить - реально. Наладить полноценный рециклинг всех отходов (т.е. это сразу "минус всё топливо и отходы", которые обычно идут на добычу и переработку сырья, это минус 90-95%). Использовать геотермальную энергию для обогрева жилья. Ликвидировать роскошь!! Производить ремонтопригодную продукцию с длительным сроком службы. Использовать многократно используемую тару. И т.д.
Причин того бардака, о котором сообщают Грудинин, Мельниченко и Калашников, Болдырев и прочие, - 2 (две), о чем они всегда помалкивают.

1. Политическая. Клановое построение власти. Клан – это сообщество людей, в основе объединения которых не экономика, а биология или желание членов клана доминировать в государстве с единственной целью - удовлетворение своих личных корыстных интересов.

2. Экономическая. Клан отвергает экономические методы управления государством, поскольку они подавляют корыстные интересы членов клана и разрушают клан. Для удовлетворения своих корыстных интересов клан возводит воровство результатов чужого труда в ранг государственной политики. На это настраивается вся денежная система страны.