На пару дней еду в место, где нет Интернета



Максим Калашников

На парочку дне еду туда, где Интернета нет. Что-то вроде Богемской рощи устраиваем. Надо дела обсудить. Так что до воскресенья в блоге - точно перерыв. Однако Рой ТВ будет регулярно выкладывать новые передачи.


Отлично! Не забывайте про осторожность, актуальна она в наше неспокойное время.
//А может на курорт горнолыжный на отдых , он жить на широкую ногу любит..//

Это ты про Путина? Да, это он такой по жизни.

//...как и хамить )//

Это горе-читателям по заслугам! А не фиг было давать Калашникову поводы для хамства.

А остальной твой "высер" не комментируем.
Так вроде рано пить берёзовый сок... точнее поздно, или все-таки рано?
Самое время!
...начала распространяться информация, касающаяся возможных мер США в отношении российских воров и коррупционеров во власти. Естественно, что пока любая подобная информация носит характер либо утечки (с любой целью), либо спекуляции, поэтому к ней есть смысл лишь прислушиваться, но и только.

В этой информации интерес вызывает возможное число лиц, против которых могут быть введены персональные санкции: 50 тысяч человек. Это беспрецедентое количество, ранее такого не было никогда.
Санкции такого уровня станут для российского руководства неподъемными. Знати требуется защита и безопасность того, что она смогла за годы существования молодой демократической России похитить у народа. Если путинский режим не в состоянии этого сделать - появляется объективная необходимость в его замене.
Санкции принесут России революцию. Молодцы саксы! Хорошее придумали течение.
порт Рус Лан.

Максим, хотелось бы вас спросить как футуролога, что вы думаете по поводу так называемой цифровой экономики, активно продвигаемой нашим правительством, например здесь рассматривается этот вопрос: https://youtu.be/WsJSO3pHXgU



Edited at 2017-12-01 04:39 am (UTC)
"Максим, хотелось бы вас спросить как футуролога"

Сделать это можно, в результате прибежит " полярный лис". Почему, понимаешь?
Про "цифровую экономику" Калашников давно и много писал, пролистай его блог. Где искать - уже не помню, но пролистай если сможешь.
Нет чтобы честно написать, поехали с женщинами на природу, прошу не беспокоить ))
А что тут такого? С женщинами очень неплохо!)))
Re: Жидобес отбыл за указаниями
Что же вы такие православные патриоты ничего не можете сделать с американцами? Наш центральный банк вкладывает резервы в доллар. И даже конфликты в Сирии и на Украине привели к падению рубля и укреплению доллара. Мозги лучшие *молодые ученые и инженеры как уезжали в 90е так и до сих пор уезжают. Огромная инфляция (грех лихоимства). Массовый распад семьи (а у Иисуса прямо написано что семья должна быть без разводов).

А у вас дележ имущества, реституция. Забираете себе музеи где женщины историки работали. Верните тогда Абрикосовым их фабрику, что это за частичная реституция?
Re: Жидобес отбыл за указаниями
6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
7. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

Православные в стране лидере по разводам, услышьте слова Иисуса. Заодно подумайте понравился ли бы Иисусу капитализм как власть денег.
Re: Жидобес отбыл за указаниями
Я не развожусь. Масса знакомых развелась. Большинство семей распадается. Как ни удивительно при том что в исламе и иудаизме разводы так сильно как в христианстве не осуждаются, их там меньше чем у православных.

И не забудь что Иисус говорил про трудность для богатого попасть в рай, не жадничай с реституцией.
Re: Жидобес отбыл за указаниями
Это Америка свободная страна. Наказывает Россию а Россия продолжает послушно вкладываться в доллар. С марксизмом у них такое не проходило, потому что Маркс понимал что только финансовая независимость дает свободу.

И что это за жадность с частичной реституцией?
Re: Жидобес отбыл за указаниями
Это не Россия свободная страна, это Америка свободная страна, потому что у нее независимые финансы а у России нет - мы филиал ФРС по поддержке доллара . Вкладывается ли Америка в рубль, поразмышляй на досуге. Включи телевизор и посмотри как переведенная на русский американщина в виде шоу и сериалов льется ведром помоев.

Ученые *тем более великие всегда на содержании, иначе не бывает. Так и в Америке, и в Европе и в Китае. Только православным рыночным дарвинистам как ты это неизвестно.
Re: Жидобес отбыл за указаниями
У власти вы РФ стоят русские патриоты? Ты с дуба не рухнул?
Re: Жидобес отбыл за указаниями
"Ныне вся недобитая сволота подняла голову и организовалась против Великого Русского народа.
А православненькие сатанисты это один из проектов иностранных разведок, хотя не основной, а вспомогательный, в рамках стратегии дегенеративной архаизации.
Все эти расеяпотеряльщеки, простинасгосударщики, ленинозакопальщики и блядогвардейцы, это рашкованское, блядкое шапито из иностранных шпионов, провокаторов и сексотов, которые ведут за собой дураков, тупиц и городских сумасшедших.
Они отвлекают внимание дарагих расеан от того, что воромрази превратили Русь в нищую, сырьевую колонию, как и их предтечи из рассеи, которую ми потеряле.
Всё вернулось на круги своя.
Жирные попы-сатанисты, нагуляв вес на русских костях, обслуживают интересы воровской хунты.
Нагло и цинично лгут людям, как бы забывая, что отец лжи – Сатана."
Здравствуйте, Максим!

Знаете ли Вы, что Ваша кнопка "Распространить информацию" теперь делает вовсе не перепост? Сейчас при щелчке на неё происходит так называемое Embed (встраивание), когда в блог нажавшего на кнопку "встраивается" только самое начало Вашего поста (с возможностью перехода на него)?

Это, конечно, лучше, чем ничего, но хуже, чем старый добрый перепост. Не говоря уже о том, что администрация ЖЖ должна была бы, как минимум, предупредить Вас и других пользователей, разместивших у себя такую кнопку, об изменении её функций.

Вообще, ликвидация функции "Поделиться" вызвала много протестов. Я написал петицию "Верните перепост!": https://banguerski-alex.livejournal.com/435842.html - её поддержало уже более двухсот блогеров!

Очень надеюсь на Вашу поддержку!

С уважением,
Александр,
Ваш постоянный читатель.