Чего не желает знать «собачник» Шувалов?


Чего не желает знать «собачник» Шувалов?
https://youtu.be/StCv8oqZJVw

Директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ), член Генсовета Партии Дела Владимир Боглаев комментирует бредовые заявления вице-премьера Шувалова. Почему капиталистические страны поддерживают даже нерентабельные машиностроительные предприятия, а в РФ их режут? В.Боглаев открывает эту тайну. На кого работает креатура В.Путина – Шувалов и ему подобные?

не желает знать Шувалов
Потому и не желает знать, что сырьевая экономика приносит доход ему лично. А "дарагие рассиянцы" пусть сосут лапу. А будут возбухать - есть росгвардия, которая быстро определит в "лишние" 15 миллионов, или в 100. "Не впишут в рынок" и вся недолга. И процесс этот в "енергетичеськой державе" закономерен, даже если не было бы падения цен на энергоносители и санкций. Просто утилизация в этой связи ускоряется по времени.

Им и в кошмарном сне не приснилась какая то экономика, потребляющая ресурсы. Потому что ресурсы продаются за доллары и евро западным "партнёрам". Потому что "рубль" они деньгами не считают, рубль он "для быдла". Правильные пацаны его за деньги не считают - это промежуточный продукт, позволяющий качать настоящие ништяки - доллары, евро и прочую "твёрдую валюту".

А потому, уговаривать "сырьевую элиту" "за развитие промышленности" в захваченной ими стране, это всё равно, что пробовать кормить волка не мясом, а травой.
Тратить время на уговоры - вещь бесполезная. Волков не уговаривают, там другие меры воздействия помогают. И чем быстрее их применяют, тем целее стадо.

Edited at 2017-12-04 10:35 am (UTC)
Re: не желает знать Шувалов
вывод хороший - именно к нему и подталкивала передача. там нет никаких уговоров власти - посмотри. передача объясняет положение людям.
любая паскуда, поставленная в правительство на служение госдепу, должна изначально восприниматься гауляйтером. Слушать и доверять его словоговорению ни в коей мере нельзя. Время ледорубов еще впереди
ход Ваших мыслей мне понpавился
В школе. Маpь Иванна:
- Детки, что это такое: сто одежек, и все без застежек?
Вовочка:
- Я знаю!! Это моя бабушка!!
Маpь Иванна:
- Hет, Вовочка, это капуста, хотя ход твоих мыслей мне понpавился. Детки, а что это: нос белый, лицо кpасное?
Вовочка:
- Это Танька, моя подpужка.
Маpь Иванна:
- Hет, это pедис, хотя ход твоих мыслей мне понpавился.
Вовочка (pазозлившись):
- Маpь Иванна, а что это: pазбpызгивающий пpибоp в виде шланга, из 3 букв, втоpая "у" ??
Hу, Маpь Иванна подумала, подумала... Потом, естественно, как заоpет:
- Вон из класса!!!!!
Вовочка (у двеpи):
- Вообще-то, Маpь Иванна, это душ, хотя ход Ваших мыслей мне понpавился...