М.Толбоев: о крыльях и щупальцах


М.Толбоев: о крыльях и щупальцах
https://youtu.be/BXh_USvDDDU

Герой России, заслуженный летчик-испытатель, космонавт-испытатель, почетнвый председатель авиасалона МАКС Магомед Толбоев откровенно и горячо отвечает на вопросы Максима Калашникова.
- Почему РФ не возвращается к практике СССР – к конкуренции в создании пассажирских авиалайнеров?
- Почему в РФ боятся создавать гражданскую машину будущего – лайнер-стратоплан с несущим фюзеляжем, как в проекте КБ Мясищева?
- Чего нового ждать в военной авиации?


Бред эмигранта.
Границы были закрыты не Советским Союзом, а Западом.
С каких это пор гражданин России, лётчик-испытатель, герой России, является эмигрантом? ))
Чувствуется человек болеет за страну.
М Толбоев ещё советский человек.От СССР скоро даже воспоминаний не останется.Мне непонятно,почему все эти чиновники,политики и прочие раболепствуют перед Западом,вкачивают туда деньги,отправляют своих чад.
Западная цивиизация совсем скоро(лет через 15 масимум) накроется медным тазом и те же европейцы, спасаясь от новых варваров,будут искать убежища в той же России.Не видеть этого могут только слепые и глухие.Видимо они такие и есть.
"Все эти" занимают не своё место, не соответствуют занимаемой должности, т.е. антипрофессиональны (по факту - диверсанты). Признать этот факт они не могут в силу трусости и безхарактерности, потому что это перечеркнуть жизнь, карьеру, якобы достижения плюс подчинённые подлизывают, а не критикуют. Отсюда - шизофрения, неспособность критически оценить ситуацию. Та самая гангрена, сгубившая СССР. 37-й год нужен (жёсткая хирургия, массовость не нужна, скорее неумолимость, тотальность и тщательность зачистки). Это не форма речи, не эмоции, это логика.
Археолог to Николай Петров18 часов назад
Только в СССР - они были ничтожным меньшинством с отклонениями. В каждом обществе есть % ненормальных, асоциальных, садистов, человеконенавистников. Страшно когда они приходят к власти. Но это ненадолго. Саранча способна только пожирать. Либо общество истребит их, ибо они его сожрут. Тогда годы России как гос-ва и цивилизации сочтены, если у власти так и будут Шуваловы и Кудрины.
"Мне непонятно,почему все эти чиновники,политики и прочие раболепствуют перед Западом,вкачивают туда деньги,отправляют своих чад." - наверное, потому же, почему и natamelroy отправилась жить из России на Запад.
Вы извините либо идиот,либо прикидываетесь таковым.Сравнивать меня с РФ чиновниками и их отпрысками!?Я б рассказала вам как "я отправилась жить на Запад" да смысла нет.Зачем раскидывать бисер перед свиньями,как говорится..
Запад может и накроется тазом,но только наша с вами страна уже накрылась.Дальше некуда.Когда ломали Союз,где были все эти "патриоты"?Все эти т.н.силовики?Я не знаю ни одного маршала,генерала,ни одной воинской части,вставших на защиту СССР.Где была хвалёная"альфа",дивизия им.Дзержинского и тд.Никто не встал на защиту нашей с вами страны.Весь офицерский корпус банально предал страну,изменил присяге.
Общался с несколькими кадровыми военными, обвинил. Измену Родине признал один. Остальные вертелись как ужи на сковородке, либо оправдываясь "уставом", либо хамя.
Эти "офицеры"сейчас с пеной у рта доказывают свою преданность Союзу.Понятие"офицерская честь"в ВС не актуальна
не смотрел, но могу предсказать:
1. не могут.
2. не могут и не надо.
3. всех победим, точно-точно.