Разденут ли США «элиту» РФ? К.Бабкин и В.Боглаев


Разденут ли США «элиту» РФ? К.Бабкин и В.Боглаев
https://youtu.be/1Eue_7kBwT0

Максим Калашников о приближении 2 февраля 2018 года. Ждут ли «элиту» РФ конфискации? Решатся ли на это США? Мнения агромашиностроителя и лидера Партии Дела Константина Бабкина и директора Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ), члена Генсовета Партии Дела Владимира Боглаева.

разденут - к бабке не ходи(((
Не всех, а только часть, с воспитательной целью. Чтобы остальные поняли... :)
Re: разденут - к бабке не ходи(((
Эль-Мюрид утечку пару дней назад опубликовал из США - 50 тысяч фамилий в списке на экспроприацию. Из 110 тысяч "рабовласникив" россиянской федерации.
Классический способ натравить одну часть всласть имущих на другую. Американцы собираются грамотно расколоть россиянскую "илитку"... (Хотя как можно расколоть это гуано? Скорее разделить его на две смердящие кучки.)

Edited at 2017-12-06 01:32 pm (UTC)
"разденут - к бабке не ходи((("
Интересно, насколько эротично они будут смотреться неглиже?
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/12/04/74792-statya-241

Отъем награбленного начинается. Второй пошел...(Мутко)
Первый-Сулейман.
Как я годы здесь отмечал: ничего у росверхушки не остается, как Покаяние. Чтоб заслужить Искупление.
Возврат СССР. Ничего иного...
Но, это все потом.
А пока пойдут по накатанной: чиновники не могут не ездить за бугор.
Прогнутся ещё как!. Примут условия МОК.
Но, это не поможет...ибо смотри ссылку выше.
Не поможет потому, что Россия назначена на заклание ...
Запад все эти годы поддерживал сложившийся режим в РФ. Мы не должны обманывать себя. Режим, который существовал в РФ, мог существовать исключительно за счет поддержки извне.
Люди, которым дали порулить в РФ, потеряли чувство реальности, и стали "кусать кормящую их руку". Видимо баланс когда "братков" и их "борзость", все таки было выгодней поддерживать , сдвинулся в сторону того, что от них будут избавляться и сделают это исключительно легко.
Они будут сметены уже в ближайшее время.
И это очень просто будет сделано, и все контуры как это произойдет, мы можем наблюдать по симптоматике, которая уже прорисовывается.
Запад выделяет на цели смены режима в зоне РФ один триллион долларов.
Это не выглядит как целевой транш на снос. Западная элита гораздо более тонкая и искушенная, и это будут "деньги украденные у народа".
Да на кол их пускай всех посадят.
Рашковани, горите в Аду.
А какой смысл глобалистам потрошить росиянскую илитку? Ведь эта илитка по сути глобалистские подельники, "каперы" которые создавались глобалистами что бы потрошить "Эту Страну" и вывозить деньги в Глобалию. И илитка этим исправно занималась всё время своего существования.

Если же всё таки выпотрошат, то значит существует некий "Хитрый План Трапа" по развалу Глобалии и начинается он с зачистки туземных илиток. Вот такая загогулина получается - США против Глобалии.
Откуда известно, что вывозить стало нечего? Есть какие то данные об оттоке капитала?
Вот как раз из предыдущего поста цитата Бережного -

"""российское начальство слишком часто рассматривает страну лишь как временную территорию для «охоты», а жить намерено на уютном Западе"""

Таким образом, если глобалюги обдерут росиянскую илитку, значит они ограбят своих холопов.
Но если это действительно случится, то это вполне может пойти на пользу России, так как объективно будет способствовать движению к суверенитету.
Новости незалежнии: сегодня в 6 утра полиция пошла на штурм городка под радой, штурм удалось отбить. Майдан - 3 разгорается? Что дальше? Развал Украины? Бакс по 100?
А дальше - только война на Донбассе. Для потрошка это едва ли не единственная возможность. Ну, или закидать гранатами майдаун. Хотя, если честно, какой от него вред особый, кроме грязи и неприглядного вида?
"какой от него вред особый"
Тебе рассказать, какой вред случился от майдана 2013?
Я не в том плане. В плане того, что не маргиналы свергали власть. Они были массовкой для телевизора уже после того, как всё было решено. Власти не опасны обдолбаные фрики с кастрюлями вместо головы.
Ты немножко не то сказал: свергли " проФФесора" именно маргиналы, именно они дрались с ментами, нацгвардией и беркутятами. Понятно, что за ними стояли кукловоды, но сами кукловоды свергнуть Яныка не могли - это работа кастрюлеголовых.
Работа кастрюлеголовых заключалась в массовке. Кукловоды приняли решение, довели до своих украинских шестёрок, а те обеспечили бездействие силовиков.
Там достаточно было одного батальона, вооруженного легким стрелковым оружием, чтобы оставить кровавое месиво от майдаунов.
Достаточно. Вопрос был в том, что бы этот батальон найти. Прикинь, там реально легло две сотни " небесной сотни", а вони до сих пор. А, если порубить всех майдаунов на фарш ( ну, не всех, но реально там больше мульена скакало, это сколько жмуров бы поимели и кто из вояк на это решился бы)? Плюс, " проФФесор" всегда ссал применять силу. Вспомни помаранчевый майдан.
михомайдан киевлянами поддержан не был. просто снесут городок - и все.
Как бы то ни было, эскалация и напряжение в Украине повышается, очень вероятно, что потечет кровь.
В армии и нацбатах распространяется информация, что "евреи захватили все завоевания Майдана, сами жируют в Киеве, гуляют по Крещатику и трахают их женщин, а их оставили гнить в окопах и умирать".
Это очень опасные насторения для всех евреев, тем более, что у власти действительно еврей полукровка, и Гройсман, опять же "щирый украинэць", да и действительно все богатства Украины контролирует очень небольшое число евреев. Самое омерзительное, что эти еврейские олигархи тупо и привели к подобной ситуации. С какой целью?
"михомайдан киевлянами поддержан не был"

Угу, прикинь, как бывает: " мустафамайдан 2013" по первой тоже киевлянами поддержан не был. А многие озлились на них, ибо проблемы в центре от них были. Все изменилось, когда " Ирод" ( Янык) устроил " избиение младенцев" ( студентов). Тут правда некие циники ( и ваш покорный слуга в т. ч.) считают, что это сделал не он, а руководство майдана - вот нет у людей ничего святого, циники, что сказать?
тоже киевлянами поддержан не был
Вы до сих пор верите в этот спектакль? Сочувствую! Такие проблемы, как майдаун, легко решаемы. Исторический пример -Тянаймынь в Китае. Случись такое тогда в Киеве, киевляне тут же бы это и поддержали. Не зря Алоизович любил говорить, что народ, как и женщина - любит силу и охотно ей подчиняется.
Re: тоже киевлянами поддержан не был
Нет, Руслан, не все так просто. Тогда же в Киеве случилась " революция на граните" - голодовка студентов: Тягныбок, Олесь Доний и проч. И власть не решилась их разогнать, потому что знали - народ поддержит студентов. Адик умный чувак и безусловно прав, но тут есть нюанс - эту силу надо иметь, а,если её нет, то увы... Это как с реальной женщиной- или ты крутой мачо, тогда она умлеет, или импотент... А, если власть потеряла силу, то попытка разгона силой, это наводить твёрдый порядок мягким членом.
Деньги ,активы-это никакого значения теперь не имеет.
Вот в нашем городе хозяева купили "Водоканал" и умыкнули за 10 лет примерно 700 млн.руб.Что это значит?Население исправно платило за воду,сети изнашивались,их никто не ремонтировал.(Как известно ,в таких платежах большая составляющая-это амортизация).В результате в городе практически не осталось колонок в частном секторе,вода идет грязная из труб,бесконечные порывы и т.д.Естественно никого к уголовной ответственности не привлекли,-ведь это же экономика и "не надо кошмарить бизнес",как сказал Медведев.
И это только частный случай в маленьком районном городке.А сколько всего украдено по всей стране-море разливанное.Эти "бизнесмены"на украденные деньги очень неплохо устроились по жизни,и не обязательно за бугром.
Вся инфраструктура в РФ обветшала,ведь никто ее не ремонтировал.Закрыты предприятия,народ живет с леса-огорода.
Вот что самое важное.Экономика,вся наша жизнь стала как гнилое полотно,куда ни ткни-все расползается.От раскулачивания воров ничего не изменится.
Я помню много лет назад говорили,мол,чиновники,мол,должны получать "достойную зарплату" и тогда они,мол,сами будут честными и достойными и на совесть будут служить Отечеству и народу.Случилось всё с точностью наоборот.В результате в чиновники пошли самые жадные,самые наглые и самые ленивые.Их аппетитам нет никакого предела вообще,страна полуразрушена и разделена на господ и рабов,морали ноль и тд и тп.
Чиновники должны получать не "достойную зарплату", а по достоинствам. И чтобы в случае чего, выбор у них был небогатый - между плахой и виселицей. Заодно и наследственная передача власти потеряет былую актуальность.
Обратимся к истории
Знаете, давно замечал, что рассуждая о перспективах российской политики или экономики, комментаторы ведут себя так, как будто то, что происходит в РФ сейчас никогда не происходило в истории человечества. Ну, вот прям единственная такая страна с абсолютно уникальной историей! ;) :)
А ведь было это все, уже много раз, в том числе всего несколько лет назад и в соседней стране. ;) Достаточно вспомнить, что Янукович лишился власти сразу после того, как западные дипломаты в открытую пригрозили конфисковать капиталы украинских олигархов. ;)