Юрий Нерсесов. Олимпийские призраки Кадырова


Глава Чечни не пустит на зимнюю Олимпиаду чеченских спортсменов, которых и так нет в российской сборной
У бородатых и плешивых девочек из кремлёвского патриотического гарема – коллективный оргазм. Их любимый мужчина Рамзан Кадыров дал суровый отпор жидомасонам из Международного Олимпийского комитета. Когда МОК отстранил нашу сборную от участия в зимней Олимпиаде и разрешил выступать на ней только отдельным спортсменам без российской символики, Кадыров гордо отверг подачку.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27300.htm

Лидер Партии Роста просит простить укрывшихся за границей "хороших ребят" за откат
http://www.apn-spb.ru/news/article27302.htm

Путин пошёл на выборы, предварительно поломавшись
http://www.apn-spb.ru/news/article27299.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article27301.htm

Кремлёвские пиарщики защищают Керимова по общей методичке
http://www.apn-spb.ru/news/article27304.htm

Президент благословил выступление на Олимпиаде под белым флагом
http://www.apn-spb.ru/news/article27303.htm


***

Бандеровцы злорадствуют по поводу развала производства в ЛНР

""Критическая ситуация сложилась на многих предприятиях среди которых: Луганский авиационно-ремонтный завод (по штату - 339 работников, фактически в наличии - 284, задолженность постоянная, коллектив переведен на однодневную рабочую неделю в связи с отсутствием заказов, часть оборудования вывезена в РФ, - ред.), Луганский патронный завод (предприятие практически не функционирует, - ред.), Восток (все работники уволены, задолженности по заработной плате не выплачиваются с 2014 года, - ред.), Луганский трубный завод (предприятие не функционирует, за исключением охраны и обслуживающего персонала, заработная плата не выплачивается с января 2017 года, - ред.), Луганский машиностроительный завод имени Пархоменко (предприятие не работает, отсутствуют оборотные средства, - ред.)", - отмечается в сообщении..."
http://news.liga.net/news/society/14866398-deneg_net_na_kom_i_gde_ekonomyat_boeviki_v_luganske.htm

Максим Калашников: свидомиты, как видите, не любят ставить кавычек. Но верно иное: в развале экономики ЛНР повинен прежде всего Кремль. Не включив ЛНР и ДНР в состав РФ, поставив в этих республиках бандюков и мародеров на "княжение", он породил собственный позор на весь свет. Теперь свидомиты тычут пальцем: мол, не хотите такую "альтернативу" европеизации? А РФ, мол, несет с собой лишь ужас, нищету и разруху.


Путин пошёл на выборы
Что теперь первое добавится к Донбассу и Сирии -- Судан или Ливия? Или что-то третье?
"Теперь свидомиты тычут пальцем: мол, не хотите такую "альтернативу" европеизации?"
Сволочи, что сказать?
1. " забыли", что после ВОВ РСФСР выделяла 45% своей прибыли на восстановление пострадавших республик, прежде всего УССР.
2. " забыли", что пиндосы, которым они ныне сраку целуют, планировали раздолбать СССР ( и Украину) ядреными бомбами.
3. Пусть глянут на результаты своего хозяйствования - зайдут хоть на " Электронмаш" вКиеве и по смотрят в какой чайхона - базар превращен флагман советской промышленности. Позорище - везде секонд - хенд, какие то шмотки, ларечки. Стыдоба!
п. 1 - на самом деле не было никакой "прибыли РСФСР" (это условный статистический показатель), был ЕДИНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС СССР. В интересах которого и было восстановление разрушенных войной регионов (УССР, БССР, западные регионы РСФСР, 3 прибалтийские республики).
п. 2 - это чисто твои фантазии, комментировать здесь нечего.
п. 3 - зайди на Волгоградский тракторный завод, увидишь результаты "хозяйствования" русских в условиях капитализма.
"п. 2 - это чисто твои фантазии, комментировать здесь нечего"
Ты че седня курил, слюшай?
1. У США не было ядерных бомб?
2. Они не планировали ядерной войны с СССР?
Это мои фантазии? Ох, дождешся ты от Макса бана за свой тупизм! Хотя, будет жаль, кто нас ещё так посмешит?
У чела поразительная способность верить в собственную ложь, прямо таки "девочка с честными глазами".

Edited at 2017-12-07 07:17 am (UTC)
1. Условный - безусловный и че? Есть результат: Украину отбили у немчуры силами всего СССР, а потом и восстановили, тоже силами всего союза, поспоришь?
3. Не старайся, дурик. Мы как бы в курсе, что в РФ тоже жопа. Ты лучше радуйся, что экономика незалежнии растет невиданными темпами, а наши скоробогатьки обновляют свой автопарк.
"Критическая ситуация сложилась на многих предприятиях"... ЛНР

Дык, в ДНР не лучше. Оборудование вывозится в РФ, остальное пилится на лом.

"А РФ, мол, несет с собой лишь ужас, нищету и разруху"

А разве не так? РФ несет ПОЛНУЮ ответственность за контролируемые ею ЛДНР. И включение в состав в РФ тут не объяснение жуткой ситуации - если бы в Кремле хотели, то нашли бы варианты и для Абхазии-2. Но в Кремле приняли решение утилизировать Донбасс, не контролируемый Украиной, - ну и исполняют теперь.
"Но в Кремле приняли решение утилизировать Донбасс, не контролируемый Украиной, - ну и исполняют теперь."
Вот тут и возникает закономерный вопрос : зачем? Зачем Пупкин гробит самый про русский регион Украины, да так, что тамошнее население уже мечтает об этой самой Украине?
Нормальное состояние экономики
"Не включив ЛНР и ДНР в состав РФ, поставив в этих республиках бандюков и мародеров на "княжение", он породил собственный позор на весь свет."

:) А если бы включил, то что-то изменилось бы? ;) То, что твориться сейчас в ЛНР и ДНР это не более, чем нормальное состояние экономики России, разве что несколько усугубленное изолированностью непризнанных республик и откровенными неадекватами в их руководстве. А остальное, все так же как в РФ - массовые увольнения, закрытия предприятий, безработица.

Зачем Пупкин гробит самый про русский регион Украины, да так, что тамошнее население уже мечтает об этой самой Украине?
====================
Это без злого умысла - просто эта "команда" (вышедшая из криминала, около-криминала и из армейских дуболомов) умеет только отбирать, охранять, делить и распределять - но не создавать. А содержание нескольких миллионов патерналистского, несамодостаточного населения ессно требует, чтобы для него, этого населения - что-то было создано..
Зачем требовать от них невозможного, за рамками их способностей ? Дать дорогу другим они ессно не могут - потому что все потеряют, а то и хуже.

Edited at 2017-12-08 12:10 pm (UTC)