Г.Федоров: реновация или «чуркизация»?


Г.Федоров: реновация или «чуркизация»?
https://youtu.be/5SU_q4Q0Hjs

Бывший член Общественной палаты при президенте РФ, глава Фонда поддержки правопорядка Георгий Федоров беседует с Максимом Калашниковым о том, что несет с собой реновация Москвы. И в чем – разумная альтернатива ей? Сперва Москва должна управляться ответственной властью и снова стать полезной для страны.

Реворизация
Максим Калашников сам же писал в предыдущих блогах, что идет глобальный кризис, источники дохода падают во всем мире, сокращается спрос, то есть рынки сбыта, а поэтому из него будут вышвыривать слабых и непокорных типа РФ, Венесуэлы, КНДР и тп. и тд.. Лишних выкидывают, дабы поддержать какой никакой уровень куцего дохода, этим самым нарушая любимые ВВП рыночные законы. Вот трампизм это яркий пример.
Ну и РФ является плоть от плоти и кровь от крови глобального монстра. Тут происходят те же законы - сокращаются корыто у элиты РФ, она должна выкинуть из своего куцего уровня дохода слабого - русский народ. Под видом жрачки начинается пилеж бюджета - доп. доход(грабеж)
Кстати, а разве перевооружение армии не является еще одним фоном (белым шумом по Калашникову) для пилежа бюджета, а компенсация гражданам РФ из бюджета РФ, если они подверглись санкциям Запада, а передача части бюджета РФ в банки ближайших друзей ВВП - ротенбергов??!
Так что, друзья, реновация это та же эпопея
И кстати 1% рост экономики РФ это не рост экономики, а экономический "рост". Этот 1% проедается нацией сразу, а сама экономика стоит в стагнации - в лучшем случае. Она реально не двигается уже 15 лет если не больше
не двигается уже 15 лет
Сейчас реально она двигается, но только вниз. Как не так давно выразилась Наебулина рост, но только отрицательный...
"Ревоняции" и принудительный сгон народишка в города-миллионники - диверсия против России. Это превращение людей в париев, не знающих своих корней горожан, подрыв здоровья (аллергии, онкология, вирусные заболевания, отсутствие естественного закаливания), отучение от физического труда и его навыков, создание поля для содомии и чурбанизации, вгон людей в вечную депрессию вследствие отсутствия свежего воздуха и света (света у нас и так дефицит в наших широтах), колоссального шума, э/м полей, однообразных уродливых высоток.
Также города-миллионники - крайне уязвимые системы для нанесения по ним различных ударов со стороны наших врагов.
Москва в своем нынешнем качестве - бич постсоветской России.

В 1959 население СССР составляло 208 миллионов, а Москвы - 5 миллионов, то есть примерно 2.5 процента от всей страны.
В 1990 СССР - 290 миллионов, а Москвы - 9 миллионов, то есть примерно 3 процента от всей страны.
Сегодня население страны 146 миллионов, а столицы уже порядка 18 миллионов ! То есть общая численность провалилась в 2 раза, а в Москве подскочила в те же два, сегодня в одном городе сконцентрировано уже около 12 процентов всех граждан страны.

Сегодня адекватная власть должна создавать новые центры притяжения для народа, разрабатывать меры, стимулирующие отток населения из Москвы и Питера, а не вкладывать триллионы рублей в закачку в Мск еще нескольких миллионов человек.

Edited at 2017-12-08 02:56 pm (UTC)