Требовавшая не ехать на Олимпиаду кремлядь перестроилась после выступления Путина

Требовавшая не ехать на Олимпиаду кремлядь перестроилась после выступления Путина
Множество подкремлёвских пропагандонов и пиарастов с пеной у рта требовало бойкота Олимпиады и клеймило спортсменов, готовых выступать там под белым флагом.

Требовавшая не ехать на Олимпиаду кремлядь перестроилась после выступления Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article27309.htm

Резервный фонд России исчерпан до дна
http://www.apn-spb.ru/news/article27310.htm

Улюкаев клевещет на сталинского министра вслед за Лавровым

Выступая с последнем словом в Замоскворецком суде, бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев постарался максимально разжалобить публику. Он традиционно вспоминал о сталинских репрессиях ("Вышинский отдыхает, у него царицей доказательств было признание доказательств"), скорбел, что недостаточно сделал для Родины, и клялся, что "как бы ни сложилась моя дальнейшая судьба, остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей". Насчёт бывшего прокурора и министра иностранных дел СССР - традиционное враньё, которое до этого повторил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Вышинский не только не утверждал, что "признание - царица доказательств", но и опровергал этот тезис. В его работе "Теория судебных доказательств в советском праве" на страницах 205–206 издания 1945 года сказано:
http://www.apn-spb.ru/news/article27308.htm

Рекс Тиллерсон:Россия согласилась на ввод миротворцев в Донбасс
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27306.htm


"Резервный фонд РФ исчерпан до дна"

А рублей в Фонде Нацблагогостояния хватит еще на 7 месяцев. Естественно, в фонде есть еще всякие активы, которые можно продать, есть еще всякие кубышки по мелочи, можно залезть в карманы "дорогих россиян", наконец, можно публично раскулачить кого-то из не сильно лояльных к Путину олигархов, но... да, это начало падения в Тартар.
А дальше есть резервы ЦБ, 7 трлн. неизраходованных остатков средств в Минфине... Плюс приток валюты в 300 млрд. долларов в год

Edited at 2017-12-09 04:37 pm (UTC)
Не на что будет закупать комплектующие за бугром,лекарства,и т.д.Многие предприятия остановятся,к уже стоящим.Безработица,социальный взрыв.....и все.В 1990 никто в страшном сне не мог представить,что СССР развалится с огромным потенциалом,16млн.партией ,отмобилизованной армией и пр.
Так человек,носящий в себе смертельную болезнь,рак например,не знает,что жить ему осталось считанные месяцы.Я такое часто наблюдаю в последнее время.Ничего не болит,небольшое недомогание,обследование,диагноз,терминальная стадия и ...все.
natamelroy
Это как?совсем ничего не болит?и никаких признаков вообще?страшновато..
успокойся - приток валюты в 300 млрд. долларов в год никуда не делся. не говори глупостей.
А в СССР денег разве не было?Тоже нефть за бугор гнали.
Никакая армия не поможет,если все будет останавливаться и разрушаться.Тем более,что на 1/7 часть суши много веков алчные соседи глядят с вожделением..
министра иностранных дел СССР - традиционное враньё
Т.е. архивные кинопленки с Вышинским постановка!?
Re: министра иностранных дел СССР - традиционное враньё
Ты их смотрел? И что там?
По поводу Вышинского - этот пассаж ему явно юристы подсказали. Практически во всех учебниках по уголовному праву Вышинского полоскают и в хвост и в гриву.
ушманов тоже слезное письмецо с пафосом написал в Мок.

Ждем акэдемика и почётным онколога ?
"Вон, Голштинских паразитов сотни лет терпели."
Вообще, зря ты царей постоянно грязью поливаешь.
"И я вообще десятки лет слова ни одного не написал о Российской империи, и не написал бы до сих пор, если бы не либирастный шабаш воромразей и паразитов, "
Ты хоть понял, что сморозил?. То есть, это не обьективная оценка работы русских царей на благо России ( хорошо служили или плохо), а банальная " ответка"?!? Ты что, не понимаешь, что либерастам именно это и надо - расколоть народ. Им похрен, кого поднимать на щит, у нас, так БАНДЕРлогов и прочих врагов России. Не потому, что мечтают о таком правителе, нет - ни один чел в здравом уме не захочет кровавого маньяка на троне, заявлявшего: " наша власть будет страшной!", распинавшего детей на заборах и называвшего это кошмарное зрелище: " дорогой к незалежной Украине". Просто - это еще один повод разорвать наш народ, стравив украинцев с русскими. Об этом еще поляки в 19 веке мечтали. О чем писали С. Бунтовский и М. Калашников " Незалежная Украина. Крах проекта". А ты ведешься. Я не против обьективной критики царей и царизма, против огульного очернения.
"Меня на монархизм не разведёшь"
Я где то агитировал за монархизм? Ты чой то попутал. Хотя тогда это была единственно возможная форма правления. Везде сидели короли, цари и султаны. А тебя я всего лишь просил не заниматься огульным очернительством царского периода. А классовая ненависть слепа, точно так же тупые работяги ненавидели и ненавидят ИТР ( белых воротников) считая их бездельниками и захребетниками: " инженеру ( имярек) паром рыло обварило, жалко нам ребята - братцы, что всего не окатило.
"Они мне не родня, я у них ничего не занимал и ничего им не должен.
А вот их деятельность, во времена расеи, которую ми потеряле, вызывает очень много нехороших вопросов."
1. Надеюсь, ты каждого " не родню" не поливаешь дерьмом?
2. Должен. Как минимум быть обьективным. А вообще, они оставили тебе страну, в которой ты живешь. А то, что она сейчас в дерьме - не их вина.
3. Начинай загибать пальцы. А заодно подумай по поводу " хороших вопросов".
Re: они оставили тебе страну
А Петр-реформатор окончательно затолкал Россию по самую шею в трясину этой колеи... Народ для власти традиционно оставался и остается быдлом, пушечным мясом, что демонстрируется властями вольно или невольно ежедневно.
===================
Скорее всего Немецкая Слобода смекнула, какая уйма народу в Московии просиживает без дела, сама ойухела от перспектив, посовещалась между собой и со своим посольством - и подбила юного Петра на "великие дела" и ессно дальше активнейше помогала этой своей "инвестиции". Грубо говоря, был дан старт сценарию "Немецкие руки гончара и московитская глина".

Edited at 2017-12-09 09:14 pm (UTC)
Re: Чела достало всё
Чел дурак: какой народ - такое и правительство. Это аксиома, не требующая доказательств.
Вовка Путен продолжает политику " и нашим и вашим за копейку спляшем", вангую, что не досидит он свой 6 срок