ПОДЛИМПИЙЦЫ




Максим Калашников

ПОДЛИМПИЙЦЫ
Почему Кремль занял подленькую позицию по олимпийской сборной?

Слова о гнилости и бессилии нынешней «вертикали власти» давно затерлись. Но каждый день подтверждает сие определение. Вот и история с подленькой позицией Кремля по поводу поездки спортсменов на корейскую олимпиаду – тоже. Знаете, чего общего с этим позорным решением власти и отказом поддержать донбасскую часть Новороссии весной 2014 года?
Панический страх верхушки РФ перед всяким решительным шагом. И перед необходимостью брать на себя ответственность. Подлимпийцы они. Наностратеги…

***

Итак, РФ унизили, причем перед лицом всего мира. Самый логичный ответ Москвы – бойкот игр. Пусть даже в одиночку. Ибо честь страны затронута. Что, спортсмены расстроились, многие из них уже не смогут поехать на олимпиаду? Это совершенно не трогало официальные власти Соединенных Штатов, когда они в январе 1980 года объявили о бойкоте Олимпиады-80 в Москве. А ведь и у них спортсмены готовились, и многие расстроились, и для некоторых Олимпиады-84 в Лос-Анджелесе было уже не видать. Но власти Америки сказали: не едем – и точка! Ибо затронуты наши национальные интересы.
Точно так же и Кремль в 1984-м принял государственное решение о бойкоте олимпигр в США. Вы не гарантируете безопасность наших спортсменов! Мы не едем – и баста.
В обоих случаях ответственность за решение брали на себя правительства Соединенных Штатов и Советского Союза.

Позиция нынешнего Кремля подла и труслива, Он избегает собственного решения. Ну да, РФ унизили. Но пусть, мол, спортсмены сами решают, ехать или нет – и выступать ли в «штрафной» форме, без флагу и гимну. Оцените подлость и трусость позиции: все стрелки переводятся на спортсменов, никогда не отличавшимся большой остротой ума. А где же ТВОЯ позиция, и ТВОЯ ответственность, Кремль?

***

Позиция: «Ну спортсмены же готовились! Нельзя их расстраивать!» по крайней мере странна. Страна же унижена! По такой же логике Сталин в тот исторический полдень должен был по радио объявить: мол, братья и сестры, Гитлер на нас вероломно напал. Но идти ли на войну – пусть каждый из вас индивидуально решает.

Речь идет как минимум о чести и совести. Спортсмены – не особая каста, они граждане РФ. Не нравится страна – меняй гражданство. Но логика Кремля – именно подленькая. Я умываю, мол, руки. А вы – спортсмены, вы готовились, так что…

Футболисты братья Старостины тоже готовились. В 1941-м они считали, что все равно, где в футбол играть – в Германии или в СССР. Они всерьез рассчитывали, что найдут место в спорте и при оккупационной власти. За что в лагеря в 1942-м и загремели. А вот братья Знаменские, легкоатлеты, пошли добровольцами в ОМСБОН – отдельную мотострелковую бригаду особого назначения. Правда, в нынешней РФ почему-то больше Старостиных чествуют, а про Знаменских практически забыли.
А логика-то у Старостиных была сродни нынешней кремлевской.

***

Вывод Максима Калашникова таков: действия Кремля по поводу корейской олимпиады сродни тому «ни туда – ни сюда» по поводу Новороссии весной 2014 года. Тогда тоже вякнули: мол, русских не бросаем, войска готовы применить. А потом дали задний ход: дескать, нас неправильно поняли, а в Донбассе русских нет. И вроде чем-то помогли – но республики не признали.
Все это не просто рисует психологический портрет расейской власти, а ярко его раскрашивает.

Половинчатость и трусость перед ответственными решениями, дикий страх перед любым решительным шагом. В стиле: Бессмертный полк водим – но и Ельцину мемориал открываем, и бывших власовцев привечаем. Сталина вроде уважаем, но в управление экономикой отдаем на откуп прозападным сислибам. Чтоб и нашим, и вашим.

У вас есть какие-либо сомнения в том, что эта власть проиграет Холодную войну-2? У меня – нет никаких. Ибо если в вопросе бойкота олимпиады – такое подличанье и виляние, то что будет, если придется принимать решение по действительно критическому вопросу? По отражению агрессии, к примеру? Впрочем, чего далеко за примером ходить? В ответ на уничтожение турками русского Су-24М ведь ничего не последовало, окромя сотрясения воздуха.

А ведь на Западе все это видят и все на ус мотают. Значит, они с еще большей уверенностью в беспомощности Кремля ударят новыми «снарядами» санкций. Прямо по расейским «подлимпийцам».
Ведь трусливых и нерешительных всегда бьют.

Из присланного нашим читателем:
"Россия - нейтральная наша держава
Россия - нейтральная наша страна
Нейтральная воля, нейтральная слава
Наша нейтральность на все времена

Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Славься, страна! Мы нейтральны тобой!..."

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 22:08: Говорить с государством – только вместе! https://t.co/8BXphcxZxb Вт, 09:25: От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: о насущном…

  • Партия Дела: дела промышленные

    Константин БАБКИН Привет из Виннипега! В канадском подразделении компании Ростсельмаш, в компании Buhler Industries, произошли изменения.…

  • Письмо с Украины

    Максим, добрый день! .... Много событий было. Я постоянно слежу за твоими видео на Рой ТВ. У нас бардак в стране все больше и больше, что к…

//Ведь трусливых и нерешительных всегда бьют.//

Старая истина, которой не одна тысяча лет.

P. S. На фото Вы, товарищ Калашников, недалеко от места, внешне напоминающего выработавший свой ресурс горный карьер. Это что?

"Подлимпийцы" - метко сказано!

Edited at 2017-12-10 01:00 pm (UTC)
Далеко не выработавший свой ресурс ГОК в Белгородской области
Посмотри инверсию флага РФ у меня в блоге или в любом редакторе. Удивительная вещь, так намёк продвинутому другу
Пусть бьют!Таких не жалко.Страны ,как таковой, нет.Есть гетто и сырьевая колония,во главе которой ворьё и жульё.
Россия нейтральная наша держава
Россия нейтральная наша страна
Нейтральная воля, нейтральная слава
Наша нейтральность на все времена

Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Славься, страна! Мы нейтральны тобой!
Когда кто-то ввел войска в соседнюю страну, находящуюся в 10000 километров от США это может и затронуло интересы США. И не ехать на олимпиаду в страну, затронувшую интересы США, это действительно бойкот.
Но если тебя НЕ ПУСТИЛИ НА ОЛИМПИАДУ, не ехать на неё - это не бойкот. Это как-то по другому называется.
"Это совершенно не трогало официальные власти Соединенных Штатов, когда они в январе 1980 года объявили о бойкоте Олимпиады-80 в Москве... Но власти Америки сказали: не едем – и точка! Ибо затронуты наши национальные интересы"

Все намного-намного хуже, чем ты думаешь, Владимакс.
Ты путаешь бойкот Олимпийских игр и снятие страны с Олимпийских игр. Бойкот - это дело привычное, многие страны так делали. А вот снятие страны с игр - это БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ явление. За всю историю это только восьмое по счету. Смотрим, за что снимали страны раньше. Первое - в 1920 г. за развязывание первой мировой (сняли Германию, Австрию, Венгрию, Болгарию и Турцию). Второе 1924 г. - снова сняли Германию, и снова за развязывание первой мировой. Третье 1948 г. - недопуск Германии и Японии за развязывание второй мировой. Четвертое, в 1964 г. за политику апартеида не допустили ЮАР, а в 1970 г. их вообще выгнали из МОК. Пятое, в 1992 г. - недопуск Югославии, т.к. на ее территории шла гражданская война, Словения уже вышла из состава, а сама Югославия была под санкциями ООН. Шестое, в 2000 г. - Афганистан, за то, что правящий Талибан не допустил к играм афганских женщин (догмы радикального ислама!). Седьмое, в 2016 г. - Кувейт, за принятие одиозных законов (опять радикальный ислам и дискриминация женщин!).
В общем, РФ с исторической точки зрения оказалась в просто "чудной компании"! И, причем, раньше недопуск был в результате или политических мотивов, или как наказание за дискриминацию. А теперь, впервые в истории - страну наказали ЗА МУХЛЕЖ на госуровне.

"Ибо честь страны затронута"

Да какая там честь??? Продали ее кремлевские, и уже давно.
Была бы честь - думали бы, прежде чем начать на госуровне допингами баловаться и мочу спортсменскую в пробирках заменять.

"Тогда тоже вякнули: мол, русских не бросаем, войска готовы применить"

Ну так и применили. В формате "ихтамнет", правда. Подленько. Но уж какая натура, такое и применение.

Edited at 2017-12-10 05:10 pm (UTC)
Вы прекрасно рассказали об отстранениях. Проведите такой анализ и мировых "ихтамнет" - будет не менее показательно. Я уж мочу об "онитаместь"
ГОК в Белгородской области
Побрили Калашникова уже гады))
>Что, спортсмены расстроились, многие из них уже не смогут поехать на олимпиаду?
Макс, боюсь спортсмены не просто расстроились. Думаю у многих из них контракты, предусматривающие выступление на олимпиаде. А у многих наверное и кредиты. Так что отказ от поездки на олимпиаду для них по последствиям гораздо серьёзнее чем просто расстройство. Так что разрешив спортсменам выступать под нейтральным флагом, Путин по-моему совершенно прав. Другое дело что это не сопровождается никакими действиями по защите чести страны. Я бы на месте Путина сказал примерно так:
- Дорогие спортсмены, патриотизм это прекрасное чувство. Но пока у власти в стране пидарасы в плохом смысле слова (да и в хорошем тоже !), лучше засуньте его сами знаете куда.
"Дорогие спортсмены, патриотизм это прекрасное чувство. Но пока у власти в стране пидарасы в плохом смысле слова (да и в хорошем тоже !), лучше засуньте его сами знаете куда"

Т.е. Пу должен сам себя публично признать п-м? Он-то, может быть, и "того", но ПУБЛИЧНО?

Edited at 2017-12-10 06:40 pm (UTC)
До того россиянам безразлична эта "олимпиада" и скандал с мочой... Одне хохлы переживают "за олипияду", потрясая веригами и демонстрируя свои гноящиеся язвы... Слетелись, аки мухи на свежую кучку, наслаждаются питательным блюдом от своих дерьмократических забугорных хозяев, нахваливают ВАДу, да мочой мельдонивой запивают.
Думаю тут две причины, у вовки впереди выборы, а спортсмены одни из основных сторонников.
И наши до усрачки боятся как бы им не обрубили ЧМ по футболу. Хотя население в основном ждало, что путен стукнет по столу кулаком и скажет не едем. В общем Вовка еще чуток углубил свою собственную могилу
Проблем с россиянским лохторатом у Вована нет. Гораздо опаснее для него проблемы с пархатым олигархатом. При всей своей мерзостной сущности, терпилами быть они всё таки не привыкли.
Стихотворение правильное. Точно передаёт всю суть теперешней российской власти.
Вот хороший прогноз по олимпиаде
Хотите, я расскажу вам, как пройдет для «русских» нейтральных спортсменов говномпиада 2018?
Так вот. В Корею за бюджетные бабки поедет по умолчанию самый слабый из возможных составов, т.к. практически всех топов у нас уже вынесли дисквалификациями. Всю говномпиаду приехавших будут:
- ху*сосить все возможные мировые СМИ, не выбирая выражений
- на них будут гудеть и совать в лицо факи болельщики
- с пьедесталов рядом с ними будут демонстративно уходить «чистые» астматики
- в это же время от МОКа будут требовать лишить их медалей те, кто занял на одно место ниже
- их будут лишать этих медалей, причем очень быстро
- их насмерть задрочат допинг-тестами, причем их количество будет в десятки раз больше, чем у всех остальных вместе взятых
- за попытку вытащить российский флаг будут дисквалифицировать сразу и пожизненно (чтобы неповадно было другим)
- от них будут шарахаться на пресс-конференциях, и не будут приглашать в другие «спортивные дома»
- медалистов, у которых допинг не найдут, будут дисквалифицировать заочно по системе Дюшес-Макларена

Во всё это будет вбухано пару десятков миллионов долларов бюджетных средств. По итогу Россия еле-еле наскребёт десяток медалей, займёт какое-нибудь 10-12 место в общекомандном зачёте и ВЕСЬ МИР будет упиваться унижением России, годами впоследствии вытирая ноги о страну и этих самых спортсменов в частности, рассказывая, что Россия ничто, как страна, в т.ч. спортивная, ибо «вот на что она способна без цистерн мельдония».

Опущенные под плинтус олимпийцы будут либо стыдливо прятать глаза, либо ходить по телешоу и натужно изображать, что бились за страну, подхныкивая про недружелюбную атмосферу, травлю и заведомо неравные условия.
Но нам всем расскажут, что это оху*тельная победа. Вот увидите.

Источник vk . com / wall108577065_14667
Да плевать на эту олимпиаду и олимпийцев.Разве это главное?никакой страны —великой России —давно уже нет.Каждый выживает=умирает в одиночку.
с недавних пор,когда заграницей,мне приходится скрывать,что я из России.Обычно говорю,что я родилась в СССР.Но этой страны давно уже нет..

Edited at 2017-12-11 05:40 pm (UTC)