От Игоря Стрелкова (К2501)


Возмущает покушение на Священное Сакральное Изображение! Такие дела, если уж приспичит, надо ночью делать, предварительно убедившись, что вредительские силы не наблюдают... трассу перекрывать надо за пару километров и день выбирать пасмурный, чтобы вражеские спутники не зафиксировали из космоса.

В общем, есть у нас еще в стране отдельные незначительные недоработки, с которыми следует отчаянно бороться.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_217485

Санкций будет только больше и они будут чаще...

А про Олимпиаду Владимировну и ЧМ вообще писать не буду - этот позор нам готовили долго, с восторгом наблюдая, как мышь сама из кожи вон лезет, чтобы залезть в мышеловку. Теперь, когда залезла "по самый хвост" - начинают медленно, с садистским удовольствием, зажимать. Чтобы помучилась надеждой на спасение и не рванулась наружу, бросив кусочек протухшего сыра...
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_217481


Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А это опасно - ибо за "распиаренным дерьмом" многие, по незнанию, пойдут, как за реальными подвижниками. Пора его (дерьмо) ставить на место.

Посему, у меня по данному репортажу к Захару Прилепину несколько вопросов:

1) На каком основании присвоено ему воинское звание "майор"? Если его максимальное звание в РФ было "сержант милиции"?

2) Не, ну всякое бывает, но раз "майор ВС ДНР", то какого черта "майор" разъезжает по библиотекам с "творческими встречами"? Я - тоже писатель, но на встречи такого рода, пока воевал, у меня времени не было "от слова вообще". Так все-же "майор" или "писатель"?

3) Какая такая "военная слава, обогнала известность как писателя"? В каких серьезных боевых операциях участвовал Захар, где "стяжал военную славу"?
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_217758


Recent Posts from This Journal

Можно все же узнать почему ИИ исходит такой неприязнью к Прилепину?
ибо за дутым многие, по незнанию, пойдут, как за реальными подвижниками
начались понты---у кого длиннее и толще ахахахах))) сила пера часто даже сильнее штыка.
все уважают Прилепина гуманитарщика и как писателя. ибо он этим в самом деле занимается.
а выставляться героем войны вместо убитого Гиви - позорно.
Нуууу это уже натяжка. Прилепин как ветеран КТО в Чечне наверняка вполне самодостаточен, чтобы не стяжать чьито лавры. Да и неудач у покойных Гиви и Мотороллы хватало. Потери в их отряде были ээээээ мягко говоря высоковаты. Чемто напоминали они одного итальянского предводителя начала эпохи огнестрельного оружия. Он в гражданской войне в Италии "прославился" громаднейшими потерями личного состава . Хотя слава удачливого полководца эти потери отдвинула в тень. Так что Прилепину наверняка чужие лавры ни к чему. Слава и память погибшим. Но мертвым мертвое, живым живое. .
ветеран Чечни это ветеран Чечни а не Донбасса. Вы лепите героя из человека, который в основном по России разъезжает, а тут показывается и снова уезжает. Лавры не нужны? Так и нечего фальшивки создавать.
ой да ладно, вобщемто все сорта урсне итак сами по себе вымирают, все ТРИ сорта на которые русских после 1917 ода разделили большевики, переименовав малоросов в оукраинцев, из великоросов сделав усеченных недо"русских" и тп.
Вы все от демографии вырождаетесь, как приучили ваших мамок и бабок в СССР не больше пары зачатий допускать, у вас и пошло всреднем на бабу менее ДВУХ деетй--что означает?
Правильно, означает сокращение нации на 25% минимум после смерти предыдущего поколения(родительского) ))))
Именно поэтому у вас сейчас что на окраине что вмосковии на ДВУХ пенсионеров приходится ОДИН работоспособного возраста их потомок)) так МНОГО предохранялись в СССР.
Нынче и последние тридцтаь лет предохраняются еще больше. Сейчас закладывается убыль на все полста процентов, и к 2050 году ддоля русских в населении стран сократится в ДВА раза. чем это грозит вам? просто переименованием стран и измененением госуствройства на обычаи чадолюбивых народов--новых хозяев бывшей Руси)) как оуркианы)) так и московии и бульбашии))
Гейропу то же самое ждет))
Новам от этого лучше будет чтоли?
А в 22 век Человечество войдет уже БЕЗ пары трех десятков народцев--которые совсем исчезунт от религии предохранения--внедренной вам в конце 19 и в начале 20 веков))
Может и китайцы вас потом в 23 веке "догонят")))) с японцами тайцами и корейцами---тоже в презерватив уверовали)) позже вас правда.
А может они расстрелы введут за предохраение--и успеюбт восстановиться)))
но вас это уже не будет беспокоить))) ваших народцев уже не будет))
слава ПРЕЗЕРВАТИВУ да славится его имя в веках ахаха
ты вообще здоров или как?
причем тут твой Прилепин? разразился бурной речью.
Ты вообще здорова нет? Все равно ваша мутация по вине недоплодства своих самок вымирает 😂😂😂
Тех, кто сових потенциальных детей считает дерьмом. и усиленно от зачатия нового дерьма предохраняется, тем самым обрекая свой народец на вмыирание от недоплодства)) Что со всеми тремя сортами рунсе и происходит: укропским сортом. москальским и бульбашским )))) У вас у всех на каждые сто самок и сто пять приходящихся на них при рождении самцов---на смену приходит только сто двадцать новых русне)) вот и и счтай убыль у русне от войны с самими собой--от войны презервативом со своими же потенциальными детьми ))))))
Не поняло? еще перечитай)))