П.Грудинин: экономика может разрушиться мгновенно


П.Грудинин: экономика может разрушиться мгновенно
https://youtu.be/1SgGTxvS2m4

Беседа председателя Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и Максима Калашникова (Федеральный совет Партии Дела) – об идиотских действиях власти, которая насылает налоговых «баскаков» на те предприятия, что показывают рост производства и объем уплачиваемых налогов. Зачем они ищут, чего бы еще содрать с тех, кто пока работает? Что общего между властью РФ и средневековыми феодальными владыками? Грозит ли это рукотворным падением производства? Почему у села (при рекордном вывозе зерна на экспорт) нет денег на новую технику?
Экспертное мнение главы Федерального совета Партии Дела, агромашиностроителя («Ростсельмаш) и главы ассоциации «Росспецмаш» Константина Бабкина.

Recent Posts from This Journal

Правда? А где делаются тракторы, комбайны, обувь, зерно, съестное, самолеты, танки? Ты иногда думай, прежде чем дристать в комментах,
ты жреш танки чтоли?? иногда думай прежде чем срать в каментах.
какие самолеты делают в рашке?? помойки которые Турция сбивает как воздушные шарики?

1991 можете повторить?
Ещё один чушкан свидомитский из жопы незалежной вылез. Иди болезный отседова нахер, здесь не подают, с папертью перепутал.
Конечно,может.По принципу домино.
Устойчивость системы зависит от ее простоты.Как ,например,было просто устроена община в России.Вода из колодца,дрова из леса,трава для скота с луга,овощи с огорода и т.д.Никакой зависимости людей от внешних факторов.
Сейчас же серьезная авария в энергосистеме вызовет коллапс в ЖКХ.Дерьмом зальет все города,в магазинах испортятся продукты(холодильники остановятся),встанет эл.транспорт(метро)и по-нес-лась...!
Зимой вообще дело худо,-ко всему еще присоединится холод.
НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЯ. Стремоухов Г.Д.
ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ, не опускайтесь до критики, этого госбардакизма..Этим НИ ЧЕГО не исправишь, а тем более в общем птичьем базаре лающих на луну это выглядит как соревнование, Вам то же это ничего не прибавит...Как говорят "Критикуешь - предлагай, Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай".. У вас есть что предложить ОБОЗНАЧАЙТЕ проблемы которые вам предстоит решать и ПРОДВИГАЙТЕ КАК вы видите это решение...И КАК решать будете если НАРОД РОССИИ ВАМ ЭТО ДОВЕРИТ....А эти "говорящие головы" торчащие изо ВСЕХ щелей уже ПЛЕШЬ переели, НЕ вливайтесь в их ряды... Извините.
Re: НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЯ. Стремоухов Г.Д.
Во-первых, стремный ухом, слово "НИЧЕГО" пишется вместе. Во вторых, ты еще и запятые ставишь, где попало. В-третьих, постсоветская чурка, Грудинин постоянно говорит о протекционизме и Новом курсе. Даже в этой передаче он говорит - не надо драть налоги сверх взятого с работающих предприятий. Если ты этого не понял, идиот - это твои проблемы.
Чтобы изложить программу антикризиса, короткой передачи недостаточно. А если ее изложить - ее никто смотреть не будет. Ибо публике скушно.
Так что засунь свои советы себе в задницу. Без тебя разберемсяю.
Re: НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЯ. Стремоухов Г.Д.
грудинин обычный барин буржуи платит своим рабам копейки.
кто тебя слушать то будет. вы совковые дауны уже обосрались и постоянно в лужу пердите со своей прмоышленностью. кому нужны ваши сраные недосамолеты и недопроцессоры если есть качественный и дешевый Боинг и Интел?
Re: НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЯ. Стремоухов Г.Д.
За постоянный срач тебя забанят.
Экономическая модель рф в нынешнем виде-это сырьё, помноженное на трубу.Ещё есть сборочно-отвёрточные предприятия на 100 душ,как в Елабуге.Но назвать их производством язык не поворачивается.В основном турецкие и китайские.Рабочий персонал на этих предприятиях низкой квалификации.Обычный бантустан.