m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

К срыву показа пробандеровского кино и о судьбе Приднестровья


Михаил Полынков

Нас было не сказать, чтобы много. Странно, что в этой ситуации никак не проявили себя ни СДД, ни казаки. Все-таки мобилизационный потенциал у них посерьезней, чем просто частная инициатива.

ПосПост.
Во-первых, я не понимаю почему ополчение Донбасса называют сепаратистами.
По сути сепаратисты это те, кто устроил переворот в Киев и военные подразделения, которые они начали формировать, а тем более их действия - вне закона. В то время как дончане, воспротивились перевороту и начали формировать ополчение на вполне законных основаниях.
И, во-вторых, почему те, кто поддерживает новую киевскую власть и её действия на Донбассе считают оскорбительным для себя обозначение "бандеровец". Они должны разделять и уважать новые ценности страны, которая когда-то называлась Украиной.
К слову, сам я никого не обзывал. Иногда резко обрывал наезды в сторону некоторых моих соратников. Но всегда на "вы". Хотя порой очень сильно хотелось вколотить кое-кому нос в череп.
полный текст -
https://polynkov.livejournal.com/1722966.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social


А что себя никак не проявило "СДД" и "казаки" - так это неудивительно. Они - как шавки на привязи - пока власть не начнет науськивать - даже не тявкнут. Кроме того, у Бородая теплые и давние связи с либероидами
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_218370

А в это время на Украине... (Полезно посмотреть)
Шмепа дочь нардепа - Политическая пародия, серия 3
https://youtu.be/a7Ck4RW78k4


Максим Калашников: очень полезная работа "Квартала 95". Если бы в Москве сидели не недоумки-обыватели, то давно бы развернули громкую кампанию разоблачений киевского бомонда в коррупции. Якобы с независимых иностранных сайтов. С фактами, видео и схемами. Что, боязно? О себе сразу думаете?
А ведь это намного действеннее и важнее, чем выкидывать бабло на финансирование Ле Пен во Франции.

***

Очередная перемога Кремля во внешней политике (надо больше в Сирии увязнуть, чтобы потерять даже ближние земли). Приднестровье блокируют все туже и туже...

"С российским влиянием на Молдавию покончено

То, что Россию уже практически вытеснили из Молдавии, стало очевидно раньше, когда Киев с подачи Кишинева закрыл для РФ украинское небо и заблокировал российский транзит через свою страну. После чего кишиневский аэропорт перестал принимать российских журналистов, депортировал московскую делегацию, приглашенную в город Бельцы, объявил персоной нон-грата вице-премьера, спецпредставителя президента РФ в Приднестровье Дмитрия Рогозина. А в конце минувшей недели парламент республики еще больше усугубил отношения с Москвой, запретив ретрансляцию передач информационного, аналитического и военного характера российского телевидения. Иллюстрацией к обозначенному процессу могут служить приемы в посольстве России в Кишиневе, которые редко посещают руководители Молдавии. А было время (во второй половине 90-х годов прошлого века и начале нынешнего), когда к российскому послу (не только в его родном посольстве) выстраивалась очередь – чтобы руку пожать. Но эти времена ушли. Кишинев сменил друзей..."
"Можно предположить, что теперь отношения Молдавии с Россией еще больше осложнятся, особенно в том, что касается Приднестровья и размещенных на его территории Оперативной группы российских войск (ОГРВ), а также миротворцев РФ. Учитывая, что ранее Конституционный суд РМ признал ОГРВ (вместе с миротворцами РФ, батальон которых формируется из состава группы войск) нелегитимными, не сложно догадаться, что в ближайшем будущем их перестанут просить уйти, а начнут выдворять. Можно было бы делать по этому поводу тревожные прогнозы, если бы не одно «но». Дело в том, что власти Приднестровья, понимая, в каком капкане (прежде всего экономическом) оказалась непризнанная республика, начали активно сотрудничать с Евросоюзом. ЕС открыл им дорогу в свободную экономическую зону (наравне с Молдавией). Приднестровье стало успешно торговать и наполнять свой бюджет. И с Украиной у Тирасполя вполне соседские отношения. Лидер Приднестровья Вадим Красносельский сказал «НГ», что они будут развиваться – иначе не выжить. Так что если кто и помешает разбалансировать ситуацию в районе бывшего вооруженного конфликта на Днестре (желающие найдутся), то это Тирасполь. По крайней мере так видится сегодня..."
http://www.ng.ru/week/2017-12-10/8_7133_sng.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Максим Калашников
То есть, пока Москва занимается сирийским онанизмом (и в Судан готова влезть), Запад успешно ликвидирует русский анклав в Приднестровье. А ведь его можно было сомкнуть с РФ весной 2014-го. Создав Новороссию. Просрали. Ну что может быть важнее ридной Сирийщины та й Суданщины? А 200 тысяч граждан в РФ – перебьются. Это ж русские… Им не привыкать.

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Приднестровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments