К заполошно-театральной "победе" в Сирии



Максим Калашников

Эфир просто звенит от пропагандонских восторгов по поводу «победы» в Сирии. Все: пропагандистская виртуальщина совсем потеряла берега, а Кремль явно неадекватен.
Какая, на хрен, «победа», если Сирия остается раздробленной и разрушенной? Разгромили (и то не до конца) всего одну террористическую группировку, зато остались все прочие (террористы и сепаратисты). Да еще и разруха, которую придется ликвидировать (а это – десятки миллиардов долларов!) за русский счет. Засуньте такие «победы» себе сами знаете куда. Потому что затрат еще и на восстановление Сирии и так задыхающаяся экономика РФ не потянет.
Какая, к черту, «победа», коли ты теряешь то, что стократ важнее Сирии – Северное Причерноморье и Приднестровье?
Все сведено к дешевому балагану. К голимой пиарщине. Сперва, чтобы заглушить позор от МОК и олимпиады, Самому пришлось срочно объявлять о выдвижении в кандидаты. Едва выдвинувшись, он кинулся изображать несуществующую «победу» в Сирии. Каковая на самом деле – поспешное выскальзывание из капкана.
Нам говорят о беспрецедентном внешнеполитическом ралли ВВП по сирийской проблеме. Может, ралли нужно было устраивать без выезда из Москвы, причем посвященное проблемам прежде всего РФ? Проблемам ее заваливающихся регионов, ее экономики? Ведь страна-то сыплется, в экономике – мрак. Но Сирия для Кремля – как писаная торба.
Эй, силовики, генералы и полковники! Вы видите, что центроверх уже съехал с катушек? Что его действия конвульсивны и нелепы? Вы представляете, что будет дальше?
Думайте. Пока не поздно.
«Торжество» РФ над США в Сирии существует лишь в виртуальном мире официозной пропаганды. Для янки Сирия – вопрос третьей очереди. Наоборот, они торжествуют: Кремль сжег в Сирии то время и ресурсы, что могли бы решить проблемы РФ в Новороссии и на Украине. Те ресурсы, что требовались на борьбу с экономическим кризисом.
Вывод войск из Сирии поставит на повестку дня одно требование Запада к Кремлю: отдавай Крым и сдавай Донбасс! Это заявлено Вашингтоном без всяких околичностей. Мало того, он нанесет ради этого тяжелые санкционные удары именно по ближайшему окружению Путина, и никакая «победа» в Сирии сего не предотвратит. Сдача же Крыма и Донбасса есть политическая смерть Кремля. Он слишком долго уповал на везение. Оно кончилось. Ибо к везению нужен еще и труд. А коль верхушка РФ, как и Горбачев, кропотливой работе по обустройству страны предпочитает эффектно-необременительные шоу во внешней политике, песенка такой власти спета. Мы уже такое видели в конце 1980-х.
Хвастаясь разгромом бородатых иррегуляров в Сирии, Кремль молчит о том, что на юго-западной границе РФ стоит 90-тысячная группировка ВСУ. Причем, в отличие от «черных», у нее – и бронетанковые силы, и ПВО, и авиация имеются.
Из-за обрыдлой Сирии вы опять оказались неготовыми к новому обострению внутриполитической ситуации на Украине. Как всегда...

Мне крайне неприятно думать о том, что последует в 2018-м.
Вы одержали полную победу над электоратом. Он живет в виртуальных миражах. Его покорность и дебилизм доведены до пика. Но электорат ничего не решает. Недовольство в верхах, заговоры во дворце и внешние воздействия - вот что страшно. И вам неподконтрольно. Равно как и развитие социально-экономического кризиса.
Ну, а пока развейтесь чуток. Сам с удовольствием посмотрел.

Игры Непристойных - Враг у ворот
https://youtu.be/Ey4OgRtwzqw



Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 22:33: Хахалева наносит ответный удар. И от И.Стрелкова и АПН Северо-Запад https://t.co/LUmq5I3mxY Чт, 22:40: Новости Партии Дела…

  • Позитива не хватает?

    Максим Калашников По-прежнему отказываюсь участвовать в коллективной истерии по поводу Керченской бойни. Жду минимальной информации от следственных…

  • Новости Партии Дела

    ПАРТИЯ ДЕЛА на съезде «Федерального Сельсовета»: идёт заявленный ранее процесс объединения аграриев http://partyadela.ru/news/8450/ «Ростсельмаш»…

Крошка Цахес абсолютно неадекватен.Рф-гетто правят воры,гопники и дегенераты.На всех уровнях.

Edited at 2017-12-11 08:00 pm (UTC)
Несколько странно.
Вы же сами давно говорили, что из Сирии надо выводить войска и чем быстрее - тем лучше.
С остальным всё так и есть.
а разве мы здесь говорим о том, что войска надо оставить? странно это только для тебя. здесь все логично
Просто возникло ощущение немого укора по поводу вывода войск.
Яндекс-дзен высунул мне вот этот пост. Прочёл. Туда за деньги попадают, или из рейтинга какого, интересно?
Вместо "Вы одержали полную победу над электоратом", нужно вставить "Вы одержали полную победу над виртуальным электоратом", так оно будет правильней...
над виртуальным электоратом", так оно будет правильней
Да ладно)
В провинции так и верят в ТВ на уровне 86%.
А в Питере и Масквабаде костомахи пока жирные подкидывают, так что все путем)
В провинции так и верят в ТВ на уровне 86%.
______________________________________________
Так и есть. Большинство населения верит, что победили и Путин великий. Обывателю важнее стабильность и никаких других аргументов он не признаёт.
псевдострана ОУКРАИНА и псевдонация оукраинец есть выдумка либерастии февраля 1917 и большевистни октября 1917 годов))) Их эпоха уже прошла)) Пришла пора ВОССОЕДИНЕНИЮ МАЛО-ВЕЛИКО-БЕЛОросов в единую Русь)) Что сейчас и происходит)) НЕЕЕ, ну либерастиия конечно может да и должна потявкать))) Только вот беда, у либерастии на сто самок стабильно всего 100-120 новых либерастиков их же планирование допускает к зачатию))
Считаем--- на сто девочек всегда и везде рождается 107 мальчиков. Итого на каждые 207 мужчин и женщин у либерастов каждое поколение приходит на смену всего 100-120 новых либерастов.
Либерастия планирвоать свое вырождение начала примерно с 1950х годов, то етсь менее двух деетй всреднем на самку.
Жизнь первого поколения либерастов подошла к концу, на смену им пришло уже на СОРОК процентов меньше новыхз либерастов)))) пройдет еще сорок лет---и от числа нынешних либерастов останется только ПОЛОВИНА)) еще сорок лет-----и от либерстов практически ничего не останется в плане ЭЛЕКТОРАТА голос которого хоть чтото стоит)))) Хотя уже СЕГОДНЯ двопли либерастии только повизгивание на фоне гласа народного)))
слава богу либрестов--презервативу! во славу которого и по воле которого либерастия сама себя уничтожает планированно и неуклонно))
Принадлежность человека к тому или иному народу определяется вовсе не языком, на котором он разговаривает, а его генетикой. Если к украинцам, великороссам и белорусам по данным лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН относятся в основном люди, носящие гаплогруппу R1a1, то большинство западенцев являются носителями совсем иных гаплогрупп.
R1a1 у них, конечно, тоже присутствует, но если среди великороссов, поляков, белорусов и украинцев её доля составляет от 48 до 60 процентов в различных популяциях, то среди западенцев число её носителей не превышает 16 процентов, в то время как доля носителей R1b, к которым у восточных и центральных украинцев относится лишь 2% населения, у западенцев составляет 44%.
Однако не это самое интересное. Самое интересное состоит в том, к каким гаплогруппам относятся остальные 40% западенцев. Примерно половина из этих 40 процентов носит гаплогрппу J1. Другая же почти половина носит гаплогруппу J2. Что это за гаплогруппы, многим уже объяснять не надо: эти гаплогруппы – семитские. Их носителями являются евреи и арабы, а также народности Дагестана, ныне по языку к семитам не относящиеся.
Предшественница обеих гаплогрупп – гаплогруппа J возникла на территории нынешнего Аравийского полуострова 37 тысяч лет назад, ещё в те времена, когда из-за ледникового периода уровень океана был на 120 метров ниже нынешнего и Красного моря попросту не существовало, а Аравия была продолжением Африки.
Впоследствии эта гаплогруппа разделилась на J1 и J2, но судя по тому, что и J1, и J2 присутвтвуют в генотипе современных евреев, это разделение произошло уже после того, как евреи стали евреями, а арабы – арабами.
Откуда же у западенцев семитские гены?
Но как еврейские гены оказались у западенцев? Все знают о том, что для того, чтобы считаться евреем нужно, чтобы еврейкой была мать. Еврейство же отца никого евреем не делает. Кроме того, в те времена евреи в смешенные браки вообще не вступали. Однако это не означает, что евреи не ходили налево. Делать это в своём местечке, где всё находилось под жёстким контролем кагала, было рискованно – могли отлучить от синагоги. Поэтому приходилось ходить налево к местным жительницам. Некоторых от синагоги действительно отлучали – не только за прелюбодеяние, но и, например, за воровство. Таким изгоям тоже приходилось уходит в деревню к аборигенам и жениться на местных женщинах.
Имеется среди западенцев также небольшое число носителей гаплогруппы E1b1b1. Её носителями были древние египтяне, и евреи позаимствовали её у египтян во время своего пребывания в Египте во II тысячелетии до нашей эры. Однако, как это не покажется странным, носителем гаплогруппы E1b1b1 был и Адольф Гитлер.

Поэтому, когда бандеровцы говорят: "никогда мы не будем братьями", я бы советовал им верить. Голос крови - его не обманешь. Да и велика ли честь - породниться с выбл...дками?
За них речи нет. Как говорит Владимир Вольфович :"однозначно". Да и сами евреи такому "родству" отнюдь не рады. А в Польше их не безосновательно называли "пся крев".

Edited at 2017-12-12 01:15 pm (UTC)
Молодец, хорошо написал. Но только вот военную угрозу ВСУ вооружённым силам РФ, ты изрядно преувеличил, не тот формат и масштаб.
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Экипаж "Сан-Хуана давно уже мёртв". Родственники негодуют." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/132837.html
2. "Испытана новая противоракета, что это фейк или правда?" по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133092.html
3. "Как Uber в Ростове обманывает своих клиентов. (Новая афёра)." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133138.html
4. "В России разработали проект развития перевозок на дирижаблях." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133580.html
5. "Очередная "зрада" от жуликов и воров от космоса в РФ." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133771.html
6. "Россия готовится к войнам в космосе." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133889.html
К сожалению большинство верят зомбоящику.Простой народ веками жил в России трудно,и поговорка,-лишь бы не было войны,-актуальна до сих пор.
Как у на народ протестует?Нажрется и мордой в салат,или вешается,или соседа покалечит,а потом в тюрьму.
Их все устраивает.Хохлов же устраивает все ,и россиян устраивает.У них выработался стокгольмский синдром,-они жалеют своих мучителей.
Люди холопского звания хуже скотов иногда,
Чем им сильней наказание,тем им милей господа.
А господа это знают.
Не надо разбрасываться словами "холопское звание". Это не звание холопское, это уровень развития человека. А он зависит от многих факторов, а отнюдь не от "звания".
При свободном доступе к образованию, сословное общество быстро прекращает своё существование. Либо через эволюцию, либо через революцию.
Поэтому и ЕГЭ, поэтому и "элитное образование", по той же причине цари РИ вводили сословные ограничения на получение образования. Иначе сословное общество не построить.
Две войны
Вчера произошло два события. Одно до сих пор пиарят росиянские СМИ, а о другом - ни слова. Итак, вчера был День памяти жертв Чеченской войны. Войны, о которой предпочитают не вспоминать. А если и вспоминают - то сквозь зубы.
Между тем эта война унесла десятки тысяч жизней гражданского населения и военных, по сути это был геноцид.
Секретарь Совбеза РФ Александр Лебедь оценивал потери гражданского населения в 80 000 человек погибшими.
https://alexsrb.livejournal.com/415802.html
Эка его корчит знатно от Путина и генералов - дешёвый балаган, голимая пиарщина ))))