И.Стрелков: а что, мы победили в Сирии?


И.Стрелков: а что, мы победили в Сирии?
https://youtu.be/Ly7dDxc82Hg

Беседа главы РОНД/Комитета 25 января Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о причинах, которые вынудили Кремль поспешно объявить о «победе» в Сирии. Что за этим стоит? (Часть первая).

Recent Posts from This Journal

Рейхстаг-то хоть взяли? Если не взяли, то побада не защитывается. :-)))
Шойгу принял в этом году взятие бутафорского Рейхстага, не слышал (или не читал)? Это действительно клиника! Позорище первостатейное на весь мир! Представляю как весь мир ухахатывал...
Тьфу ты... Забыл... Точно. Взял рейхстаг, который сам же и построил. По образованию он же прораб. :-)))
Сегодня по телевизору (не знаю по какому телеканалу, не обратил внимания) показывали якобы возвращение якобы "наших солдат" из Сирии. Военная форма у них странная (ради понтов?) и с красными беретами (почему именно красные?). Далее стали показывать небольшую группу так называемых солдат, танцующих при всех "лезгинку". Охренеть! Кем надо быть, чтобы вот это показывать на всю страну?! Это откровенное блядство не стерпел и немедленно переключил на другой канал, на котором нет малейшего упоминания о Сирии (терпеть не могу!). Какова власть - таковы "солдаты" (какие они солдаты?)!
Просто уже начали праздновать
Необычное празднование Хануки с лезгинкой в исполнении горских евреев пройдет в Москве 13 декабря. Его организует Международный фонд горских евреев "СТМЭГИ".
"Основной идеей торжества станет соединение традиций и культур - еврейской и народов Кавказа.
Наряду с зажжением ханукальных свечей и традиционными для праздничного стола пончиками гостей ждут лезгинка, кавказская музыка и блюда кавказской кухни", - рассказали в пресс-службе Российского еврейского конгресса.
Особой Ханука в этом году станет для общины Подмосковья: состоится открытие нового еврейского общинного центра "Жуковка" на Рублево-Успенском шоссе. Он станет крупнейшим в России, построенным за последние 15 лет.
Подробнее на ТАСС.
Re: Просто уже начали праздновать
Охренеть...
Re: Просто уже начали праздновать
Ну, это уж не я вру, а ТАСС. А ведь когда-то был приличным агентством! Похоже и туда уже антисемиты пробрались-пытаются возбудить ненависть у россиянцев...
Мазаль Тов!
12 декабря, на площади Революции в Москве прошла церемония зажигания первой ханукальной свечи. Начало мероприятия было назначено на 17:00. В церемонии приняли участие главный раввин России Берл Лазар, известные общественные и политические деятели.
Хаг самеах, хаверим!
Ну, кого-то вывели. Однако сам же г-н Гиркин указывает, что вербовка наемного мяса в Сирию идет ударными темпами. Значит, все еще впереди.
вербовка наемного мяса
Ну, так Судан открывается, да говорят злые языки, что вагнеровцы какой то контракт у америкосов большой по Афганистану отхватили.