CNN не стала уличать Путина


В частности, проигнорировано противоречащее данным Росстата враньё , которое президент повторил дважды: на Российской энергетической конференции и на встрече с чешским коллегой Милошем Земаном...
http://www.apn-spb.ru/news/article27353.htm


Мединский побирается для Кончаловского у младенцев
http://www.apn-spb.ru/news/article27350.htm


Ротенберги получили подрядов на 600 миллиардов, хотя к их работе много претензий
http://www.apn-spb.ru/news/article27352.htm

Михаил Делягин: Нами по-прежнему правит офшорная аристократия
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27351.htm

Эдуард Лимонов: Пока Россия не осудит Ельцина, о "русском мире" говорить бессмысленно
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27347.htm

Путин превратился в говорящую голову, оторванную от реальности.
россияне четверть века (!) "сидели на жопе"
Виктор, россияне сидели там же где и сейчас сидят. То есть в дупе. И вылезать, судя по всему. оттуда не собираются. Их это положение устраивает. Всё дело в россиянской илитке. На западе думали, что процесс преобразования бандюков в относительно цивилизованных бизнесменов, на который у них ушло не одно столетие, пройдёт за пару десятилетий. Они просчитались, а теперь носятся с этой проблемой, как дурни с писаною торбой.
А постсоветские бандюксмены (не только россиянские, просто россиянских поболее, да они побогаче) "желают влиться в западную ылиту".
А кому это на западе надо?
Это приблизительно так-же, как если бы к кому то в дом неспросясь пришли вокзальные бомжи и наркоманы спидозные, и пожелали бы влиться в его семью. Естественно, любой нормальный глава семьи, попробовал бы их выставить за дверь, и отправить подальше, на сто первый километр.
Что мы, собственно, сейчас и наблюдаем.

Edited at 2017-12-15 09:30 am (UTC)
кх-м путин "своих" не сдаёт, такой вот у него кодекс чести, да будь хоть ты чикатила даже.

ну и по традиции - указ №1 всё помнят ? т.е не было даже формального процесса, суда и расследования - с адвокатами, судьями, прокурорами и все остальным полагающимся, гарантии дал с барского плеча - за что и был посажен на престол и всё шито крыто, вот оттуда всё и пошло.
а почему - да потому что могли вскрыться и его нелицеприятные делишки в городе на Неве с редкоземельными металлами и прочим.
впрочем компра Ю. Т . Шутова еще ждёт своего часа, не исключено что что-то из неё может и всплыть в февральском досье. как знать.