Владимир Боглаев крепит союз с Белой Русью делами!



Директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) и член Генсовета Партии Дела Владимир Боглаев успешно локализует производство тракторов МТЗ на Волгодчине. Поздравляем Владимира Николаевича!

Трактор «Беларус» как символ союзного государства

https://youtu.be/npkzknecBYA


На открытии новой линии выступили директор департамента Минпромторг России Евгений Корчевой, генеральный директор ОАО МТЗ Федор Домотенко, генеральный директор ОАО ЧЛМЗ Владимир Боглаев, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, Алексей Кубрин представляющий Комитет союзного государства и Александр Огородников представляющий министерство промышленности Республики Беларусь.

Recent Posts from This Journal

Отлично! Тракторы всегда нужны! После просмотра видеоролика противно смотреть на навальноидов и путинососов вместе с майдаунами.
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Белоруссия - часть нашей страны. Эрэфия - не вся Россия. Раз. Два: производство тракторов такого класса в Эрэфии УНИЧТОЖЕНО. РФ производит лишь мощные тяговые тракторы. Типа 300-500-сильного "Кировца". "Беларус" - в нише 150 лс.
Называть Белую Русь заграницей может лишь расейсккий урод, а не русский.

Edited at 2017-12-16 10:40 pm (UTC)
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Тебе никогда в голову не приходило, что на базе Белоруссии и РФ (как минимум) в исторической перспективе возникнет новая Сверхдержава - Русский Союз со столицей в Сибири, с новым официальным флагом и с новым Шестым и Седьмым техноукладом? Это возможно только при новой власти, созданной по "лекалам" "Партии Дела". Чтобы такая власть появилась, нужно работать на её создание. Этим как раз давно занимаются люди из "Партии Дела" без уродского деления на "отечественная" и "импортная" как это ты делаешь.

Калашников прав, называя расейским уродом того, кто Белую Русь называет заграницей. Белоруссия мне, как и многим нашим согражданам, тоже не чужая страна, тебе ясно?
Re: Где отечественные производители тракторов ?
"Калашников прав"
Поддержку Калашникова и Спутника. Давно пора импорт, типа Джондиров и Катерпиллеров нахрен выкинуть и формировать новый Союз с единым народно - хозяйственным комплексом. Если РФ и Белорусь осилят объединится, может и до укропапуасов наконец то дойдёт, что в этом спасение. А белорусские трактора российским не помеха - развивайте в РФ производство таких машин. Рынок сбыта - вся эсенговия ( для начала) а потенциально - Третий Мир.
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Дополню тебя: лучше поступить по-другому и разумно, не нужно выкидывать на хрен "Джон Диров" и прочих иностранных производителей, достаточно обложить любой готовый импорт всевозможными заградительными пошлинами по белорусскому варианту. К примеру, белорусские "50% субсидий от стоимости покупаемого изделия" (покупаешь отечественное - тебе 50% субсидий, покупаешь импортное - тебе шиш, нефиг кормить забугорного!"). Да и наличие у нас импорта, пусть и обложенного заградительными пошлинами, заставит отечественных производителей быть всегда лучше и выше забугорных конкурентов, не будем больше повторять ошибки СССР.

Да и "Партия Дела" давно предложила проект АРУК (Акт о равных условиях конкуренции), в рамках АРУК все отечественные производители смогут на равных конкурировать с забугорными. К примеру, Канада, допустим, отменит вообще налог на прибыль для своих пооизводителей, то мы в рамках АРУК отвечаем канадцам "зеркально", но уже для своих производителей. Все бредни сислибов и леваков выкидываем на помойку.

До укропапуасов никогда не дойдёт, абсолютно они неизлечимы, их могила исправит, а вот до настоящих украинских производственников и вообще граждан Украины (или то, что от неё осталось) точно дойдёт. Вот почему я давно за аншлюс РФ, Белоруссии, Украины, Новороссии, Приднестровья и Северного Казахстана. Только при новой власти от "Партии Дела". Сислибов, пусосов и майдаунов на помойку!

Не только Третий мир, (хотя и это тоже важно), но и страны Первого мира (комбайны "Ростсельмаш" там успешно раскупаются).
Re: Где отечественные производители тракторов ?
а остальные бывшие территории СССР и РИ они что? не Россия что ли будущая?
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Забыл добавить: Украину тоже люблю, правда "домайданную". Её убили окончательно сволочи из Киева и Москвы.
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Почти со всем согласен, окромя того, что домайданную Украину убили окончательно. Не окончательно и она уже поправляется
Re: Где отечественные производители тракторов ?
"Но Лукашенко - отказался объединяться. "
Да, с нынешней РФ объединятся - себе дороже. У нас ЛДНР попробовали - получилось ОРДиЛО
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Слышь, придурок, а ты обеспечишь ЧЛМЗ кредиты под освоение производства? Ты дашь бабла на подготовку кадров и своих конструкторов? На покупку оборудования? Или Боглаеву тракторы вручную делать? Ты, припоцанный, хоть блог мой читай - о политике правительства и ЦБ РФ.
Концерн "Тракторные заводы" благополучно доведен до банкротства. Дефективными мангагерами Чемезова. Почему? Спроси у Путина.
Re: Где отечественные производители тракторов ?
"И, ещё - можно дать вам совет ? "

Верю, что Макс не самый приятный собеседник, мне самому его манера общения не нравится. Но, знаешь, его действительно задолбали тролли. Мы то зашли, откомментились, отвалили, а ему приходится воевать. Один Дилетант тут чего стоит. Плюс - он политик, а я уже писал, что все политики отличались несдержанностью. По другому они практически не могут набрать рейтинг. Что поделать - народу это нравиться.
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Примеры: Жирик в Госдуме швырнул в оппонента стакан. Но он не первый - чуть не сто лет до него это сделал лидер черносотенцев Пуришкевич. У нас в раде драчки постоянно - не боятся обвинений в быдлячестве. Юра - терминатор ( Луценко) поставил фингал под глазом прямо на заседании СНБО Лене - космосу ( Черновецкий). " Боевой пидарас" Ляшко имеет любимое обращение к коллегам и оппонентам: " скотыняки"! Депутат Парасюк прямо на заседании рады в прямом эфире пнул в лицо другого депутата... Так что призываю тебя не колебать лишний раз Максу мозги.
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Продолжим:
Первые, кто у нас замутил революцию - это Ющер с Жулькой Тымошенницей. Сколько грязи было вылито на папу - Кучму, который собственно и вывел их в " высший свет"! Были акции : Украина без Кучмы, Украина вставай ( надо полагать, что тоже с колен) и плёнки Мельниченко и Гонгадзе без головы. Ну и "проФФесор" ( Янукович) получил от них по полной. Ему вспоминали юношеские отсидки, а так же : коррупцию, воровство, кумовство ( словом - стандартный " джентльменский набор"). Янык вел себя сдержанно, на конфронтацию не шёл, никому не грубил, просто пай - мальчик. Результат: Ющ с Юлькой победили и обрели невиданную популярность ( то, что они её потом просрали - это отдельная тема), а Янык долго после этого " обтекал".
Революция гидности: " три мушкетера" - Тягныбок, Кличко и Яценюк тоже ведут себя нагло и вызывающе: полностью распоясавшись не стесняются в открытую воевать с право охранять елями. В ход идут: " оружие пролетариата" ( булыжники), коктейли имени Вячеслава Михайловича и натуральное огнестрельное оружие, вплоть до калашей. Но при этом " три богатыря" цинично называют протест " мирным", а вину за насилие сваливают на власть. Ну и эпитеты из их уст звучат в адрес власти и персонально Яныка весьма смачные ( боксер Яныка вообще сравнил с сомалийским пиратами). Янык опять ведёт себя умеренно, ведёт переговоры с обезбашенной троицей и ведёт расследование об избиении студентов и расстреле майдаунов. В результате его с позором изгоняют из страны, отморозки на коне.
Re: Где отечественные производители тракторов ?
Владимир, права на хамство нет ни у кого.
Хамство сгубило СССР. Как "естественник", скажу: хамство - это сбои в системе. Технари должны меня понять.
Сверху было - хамство "непогрешимых" генералов и бонз. Снизу - хамство прекариата, который радостно превратился в уркаганов - боевиков 90-х.

Макса можно простить: он болеет за "Новый Русский мир" с времён "катастройки", за эти десятилетия он "выгорел". Его заслуги - серия прекрасных книг.
беларус
хороший трактор...
мы не давно купили бу для нашей строительной компании с братом
думали джэсби купить, но в итоге решили беларус... джиэсби3цеикс дороже, по содержанию он дороже, если в аренду сдавать то конечно полные 5000 грн за смену, а беларус только 3500, но вот только он бу, запчасти дороже, да и есть категория заказов когда не нужен джиэсби, он избыточен