m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Михомайдан разгорается. Но Москва - опять с носом остается


Максим Калашников

Надо сказать, что недооценил Саакашвили и Коломойского: сегодня казавшийся небольшим "михомайдан" взял планку в 10 тысяч протестующих.
"Водночас, за підрахунками кореспондента УП, станом на 13:00 зібралось близько 10 тисяч протестувальників.
Як повідомлялося, у неділю зранку в Києві почалася акція прихильників лідера "Руху нових сил" Міхеіла Саакашвілі "Марш за імпічмент".
Біля пам'ятника Шевченку Саакашвілі привітав людей, подякував і сказав: "Рухаємося по Хрещатику і до перемоги"..."
http://www.pravda.com.ua/news/2017/12/17/7165817/

Интересны речи Саакашвили и его сторонников: Порошенко и его режим есть главная угроза Украине, ибо они погрязли в коррупции, силовые структуры работают на них (стали гвардией барыг). Примечательно, что герои первых националистических выступлений 1990 года, Доний и Хмара, стоят рядом с Саакашвили. ("И" на мове читается как "ы", рахунки - счета, дружина - жена).

"За ці дні ми показали, що українці більше не будуть терпіти, ми будемо зносити їх будку. Собачою будки більше не буде у владі ... У нас немає СБУ, у нас служба безпеки бариг. Це була спецоперація ФСБ проти мене руками СБУ . ... У нас немає Нацгвардії, це група особистих гвардійців кардинала", - заявив Саакашвілі.
"Я доб'юся того, що їхні рахунки (рахунки влади - ред.) заморозять, що їм не будуть подавати руку на заході, а ФБР буде їх ловити. Ми готові до переговорів, але домовлятися тільки про одне - про відставку (президента - ред.). Я пропоную Порошенку зустріч - говорити про те, як вони повернуть гроші, припинять корупційні схеми і заберуться", - додав лідер "РНС".
Саакашвілі додав, що Україна "в полоні у олігархів".
"Провал олігархату - наша мета. Наша революція - антиолігархічна. Ворог України - Ахметов. Я бачив його один раз - на футбольному матчі, у нього очі холоднокровного вбивці. Ця людина вбивала багато людей на Донбасі в 90-х, зараз він вбиває кожного в Україна через тарифи і екологію", - заявив він.
На сцені поруч з Саакашвілі також присутня його дружина Сандра Рулофс, виступили учасники Революції на граніті - Олександр Доній та Степан Хмара, назвавши політику чинного президента найбільшою загрозою для України і закликавши українців "мирним способом прибрати Порошенка".
полностью -
http://www.pravda.com.ua/news/2017/12/17/7165818/


Как видите, Саакашвили грозит уркролигархам тем же, чем грозят и путинским магнатам: конфискациями счетов и активов на Западе? Кто стоит за Саакашвили? Собственно на Украине - олигарх Коломойский. А по большому счету - Запад.

***

Удивительно, насколько точным барометром настроений общества оказался сатирический проект "Квартал 95" Зеленского, финансируемый Коломойским. По его творчеству можно было проследить, как нарастает на Украине злость масс на нищету, бестолковщину и воровство новой власти. Мало того, "Квартал 95" прямо работает на Майдан-3.


Игры Непристойных - Народный Бунт | Сериал пародия Игра Престолов


Шмепа дочь нардепа - Политическая пародия, серия 3


Игры Непристойных - Посол Эссоса | Сериал пародия Игра Престолов


Можно сказать, что два умных еврея, Зеленский и Коломойский, создали отличный механизм "мягкой силы" для влияния на умы разозленных народных низов, орудие управления ими. Браво!

***

Вопрос нового взрыва смуты на Украине был вопросом лишь времени. После свержения Януковича б.УССР двинулась к новому Майдану, ибо в результате "революции достоинства" была создана нищая Голозадия с ВВП на душу населения в 2,2 тысячи долларов (беднее Гондураса) и с тем же разгулом как воровства, так и олигархической вольницы. Максим Калашников давно предсказывал "цикл дурака": лишенная возможности развиваться самостоятельно и не допускаемая Евросоюзом в свой состав, Украина погружается в нищету. Массы ревут от боли. И начинается процесс: свержение коррумпированного президента-автократа - привод к власти демократа - бардак и нищета - привод к власти новой "сильной руки" - разгул коррупции, деградации, нищеты - свержение вора-автократа - демократия ... - установление националистической диктатуры, окончательно добивающей Украину"
(https://m-kalashnikov.livejournal.com/2049073.html)

Мой прогноз пока сбывается. Автократор Кучма - демократ Ющенко - бардак и нищета - автократор Янукович - воровство и произвол - демократ Вальцман-Порошенко - нищета и коррупция... Можете продолжить сами. Дело идет к диктатуре укронацистов. Которая станет последней властью на Украине перед ее кончиной.
Вальцмана-Порошенко сегодня обвиняют в том же, что и Яныка. Слишком много пригреб власти и собственности для своей группировки. Недовольные олигархи есть (Коломойский), и он готов использовать протестные настроения ополоумевших от нищеты низов. Украине уже не выйти из этой смертельной нисходящей спирали. Вместе с РФ она идет к гибели.

***

Западный интерес легко читается: взорвать Украину еще раз и подтолкнуть к войне с РФ в Донбассе и Крыму. В дополнение к сокрушительным санкциям против путинского истеблишмента. Перекинуть огонь смуты и развала с Украины в РФ.

***

Как всегда, Москва остается тут с носом. В дурах.
1. Она не использовала время с начала 2014 года ни для того, чтобы оторвать от Украины Новороссию. Ни для того, чтобы, признав ЛДНР и включив их в свой состав, одновременно купить правосеков, отодвинутых на обочину укрополитики, и подтолкнуть дело к новой революции. Ни для того, чтобы заложить на Юго-Востоке б.УССР сеть русского подполья. Ни для того, чтобы сформировать на территории РФ отряды из беженцев Русской весны.
2. Она сделала все, чтобы никто из русских Украины с ней не имел дела - своими выдачами Киеву ополченцев Донбасса, превращением беженцев Русской весны из Харькова, Одессы и Донбасса в парий, в преследуемых, живущих под страхом выдачи.
3. Она даже не признала ЛНР и ДНР, как Абхазию и Юго-Осетию.
(Суркодипломатия на Украине заделалась по самые уши).

4. Если Вальцман-Порошенко падет, на смену ему придут откровенно антирусские и прозападные силы, способные разгромить ЛДНР в прямой войне.

Так что ты, Москва трехцветная, снова остаешься у разбитого корыта. В дурах. Более того, на твоей территории (под самой Москвой) уже обосновались бригады приехавших на заработки ветеранов АТО. В случае, если в РФ вспыхнет смута, это - готовые банды для орудования на территории уже расейской смуты. Благо, лесов хватает и в Калужской области, и в Подмосковье, и на Брянщине.
Работать надо было и думать. А не пассивничать и не строить шуры-муры с Вальцманом. И не тратить ресурсы зазря в шоу-войне в Сирии, оказавшейся сортиром.
Не мифическая ядерная война КНДР, а вот такое развитие ситуации и есть главная угроза для РФ.

Tags: Максим Калашников, Украина, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments