Александр Бортников: Изгнанные из Сирии боевики создают очаги терактов в России


То есть как? Согласно официальной версии, мы победили боевиков в Сирии, чтобы они не пришли в Россию, а по Бортникову получается, что их вытеснили оттуда к нам? Крамольные речи заводит господин директор ФСБ!
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27373.htm

Захарова переврала историю Греции и России
http://www.apn-spb.ru/news/article27372.htm

Чеченские террористы уподобились Михалкову и Жириновскому
http://www.apn-spb.ru/news/article27371.htm

Эстонцы посмертно обокрали российских корабелов
http://www.apn-spb.ru/news/article27370.htm

Константин Крылов: Навальный отмазывается от Русского Марша
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27369.htm

Recent Posts from This Journal

А что? После окончания Великой Отечественной еще 10 лет воевали с бандеровцами на своей территории.
"Своя территория" ограничивалась территорией ЗУ, присоединенной в 39 г. За эту территорию уписты - оуновцы, несмотря на все старания, выйти не смогли.
Эта зараза потом расползлась...
Ветеран СМЕРШ о бандеровцах: «ПАЛАЧЕЙ НАМ ДОБИТЬ ТОЛКОМ НЕ ДАЛИ»

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности («безпеки») этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.

В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 1950-х годов.

После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину.

В 1950-1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приема проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом (яркий пример — Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры.

В 1974 году я приехал на Западную Украину, и мои друзья рассказали, что на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности — в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях — стоят люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП Украины Шелест скрывал все это от Москвы.
В конце так называемой перестройки, в 1989-1991 годах, благодаря предательской политике Горбачёва этот долго зреющий гнойник вскрылся. Возник «Рух» (по-русски — «Движение»).

Подпитываемый деньгами Ватикана и западной диаспоры из Канады и Америки, начался планомерный захват власти «Рухом» на территории всей Украины. Начались захваты православных храмов греко-католиками при помощи боевиков из УНА-УНСО. Эта организация возродилась именно тогда как наиболее экстремистское политическое движение бывших бандеровцев, неудовлетворенных деятельностью «РУХа».
Бандеру и его сподвижников объявили мучениками и жертвами НКВД. Большую поддержку и идеологическое покровительство «Руху» и УНА-УНСО оказал бывший «храбрый юноша», на тот момент замзавотделом идеологии ЦК КПУ Кравчук, ставший затем председателем Рады, а после президентом.

Роман Носиков
Вот таких как ты Калаш во власть нужно.А то там одни отбросы.Как и вся команда ВВП.И не просто отбросы и воры в особо крупных,так еще и злостные вредители.Удачи тебе Макс.Тебе и твоим камрадам: Стрелкову и проч.
уподобились Михалкову и Жириновскому
Наберусь наглости и позволю себе робко возразить уважаемому г-ну Лимонову:

1 февраля 2007 года И.М. Ильинский, ректор Московского гуманитарного университета, в беседе с генералом армии Ф.Д. Бобковым, имея в виду цитированный выше текст, спрашивал: «Письмо Аллена Даллеса, бывшего шефа ЦРУ, в котором он говорит о том, как они будут морально разлагать, развращать советский народ, и прежде всего молодежь, – оно было или нет? …Говорили, что письмо сфабриковано». Ф.Д. Бобков отвечал: письмо было. «Где-то в году 1968-м, по-моему, тогда еще Мортин (Ф.К. Мортин, генерал-лейтенант, с 1958 по 1971 год – первый заместитель начальника внешней разведки, с июля 1971 по ноябрь 1974 года – начальник ПГУ КГБ при Совете Министров СССР (Дегтярев К., Колпакиди А. Внешняя разведка СССР. М., 2009. С. 335)) был начальником внешней разведки, мы с ним впервые написали в ЦК документ на базе разведданных об идеологической борьбе, как мы ее видели и т.д. Серьезный был документ. Коллегия КГБ заседала по этому поводу» (Мир – это война: Беседа И.М. Ильинского с Ф.Д. Бобковым. М., 2007. URL: ilinskiy . ru / publications / sod / mirvoina-sod . php).

Положения, схожие по смыслу с «планом Даллеса», обнаруживаются в высказываниях отрицательных персонажей двух романов советских писателей. Эти положения нередко и выдают за якобы несуществующий «план».
Американский генерал Думбрайт из романа Юрия Дольд-Михайлика «И один в поле воин» (в части под названием «У черных рыцарей») излагает планы борьбы с СССР в послевоенный период.
Высказывания Лахновского (бывший русский жандармский офицер в Томске, а на момент высказывания – штандартенфюрер СС) из второй части романа Анатолия Иванова «Вечный зов» (1971–1977), текстуально более близки «плану».
Для всех, кто считает план Даллеса выдумкой, именно эти фрагменты романа и есть «мифический план Даллеса» (см.: Дейч М. Зловещий “план Даллеса”: Происки шефа американской разведки или фальшивка? // «Московский комсомолец», 2005, 20 января; Пресловутый «план Даллеса»: фальшивка или нет? // «Экономическая и философская газета», 2008, № 1, 2–3, 4–5).

Вопрос о том, что появилось раньше – «мифы» советских писателей о плане или сам план, проясняет Сергей Макагон:

«Пока эти планы [подобные даллесовскому] успешно реализовывались, каких-либо критических замечаний по поводу аутентичности названного документа не возникало. Но стоило России, как главной, центральной силе прошлого советского проекта, отказаться от разрушительной неолиберальной политики, навязанной стране “чикагскими мальчиками”, и выбрать путь на укрепление экономического и политического суверенитета, как тут же появились “правдолюбы”, стремящиеся доказать, что “план” – фальшивка советской пропаганды. Их претензии в основном сводятся к двум моментам: Во-первых, отдельные места “плана” буквально дословно совпадают с текстами художественных произведений советских писателей 60-х годов ХХ века. Во-вторых, в рассекреченных материалах ЦРУ и американского Госдепа нет материалов с аналогичным текстом или названием. Однако данный текст вполне соответствует личности А. Даллеса и общей ориентации американской внешней политики того периода... К тому же “план” никогда не был оружием советской пропаганды, – вероятно, имелись основания сохранять его засекреченность, уберегая агентурную сеть в США и скрывая от готовящегося к войне противника знание его стратегических планов. Только в 60-е годы этот план появился в литературных текстах… То, что некоторые советские писатели почти дословно цитировали “план Даллеса” устами вымышленных персонажей, говорит, скорее всего, не о том, что они его выдумали, а лишь о том, что данный текст был им хорошо известен. “План” потому и приближен к русскому литературному стилю, что имел хождение только в художественной литературе, излагавшей засекреченный документ в соответствии с принятым в то время стилем перевода вражеских текстов» (Макогон С. Кто придумал «План Даллеса»? 08.07.2008. fraza . ua / print /08.07.08/52763/ . html).

уподобились Михалкову и Жириновскому
Начальник секретариата Л.П. Берии Б.А. Людвигов свидетельствовал, что информация о выступлении А. Даллеса дошла до И.В. Сталина в кратчайшие сроки и она вызвала резко отрицательную реакцию (см.: Платонов О.А. Россия под властью масонов. М., 2000. С. 6, прим.). К настоящему времени имеются сведения, пусть и не самого надежного характера (см.: Зенькович Н.А. В тени Кремля. Смоленск, 2000. С. 465–467, 526), о том, что утечка информации о предложениях А. Даллеса на заседании СМО произошла благодаря жене президента Элеоноре Рузвельт и/или личного секретаря Рузвельта Локлина Кари (Шевякин А.П. Загадка гибели СССР. История заговоров и предательств. М., 2004. С. 14). План в свое время был доведен до конгресса США. Имеются данные, что и этот факт стал достоянием советской разведки. «Одним из возможных источников информации об этом мог, например, быть Элджер Хисс, высокопоставленный сотрудник администрации президентов США Рузвельта и Трумэна»
Re: уподобились Михалкову и Жириновскому
Руслан, был ли этот план опубликован или нет - вообще никакой роли не играет. Важно, что этот план очень точно выражает ценности, цели и задачи западного бесоварвара (неважно, кто этот варвар по имени: Джо, Джошуа или Иоганн), который стремится уничтожить и воспользоваться плодами и имуществом любого, кто достаёт револьвер (галил, шмайсер) из кобуры позже, чем Джон.

Edited at 2017-12-18 09:34 am (UTC)