Зюганов всё-таки слил... / Убойный вопрос М.Калашникова /


Зюганов всё-таки слил... / Убойный вопрос М.Калашникова /

https://youtu.be/Z5gO1AYRcSw



Итоги совместной пресс-конференции КПРФ и НПСР.
Репортаж Максима и Петра Калашниковых.


Recent Posts from This Journal

зюганов- Политическая Проститутка.
А может это и к лучшему, пусть зюганов последний раз поработает клоуном у пидарасов
Проблема в том, что ресурс времени - критически важен для народа и страны. И цена потери этого ресурса за возможность посмеяться над клоуном Зюгой - может быть неприемлемой.
Только болжыреву с Грудинину надо держаться от него подальше
Re: Развели тут зраду.
Ну конечно... Зюгу мы не знаем... Сколько раз можно обманываться одним и тем же?
Re: Развели тут зраду-2
И еще, придурок: как на съезде делают голоса и как Зюганов под себя всех подмял - я знаю. Этому облезлому петрушке давно пора уходить. Тебе практики 21 года мало? С 1996-го?

Edited at 2017-12-18 07:51 pm (UTC)
Посмотрим... Пока Зюга работал сливным бачком. И мягкий знак ты неправильно поставил.

Edited at 2017-12-18 07:48 pm (UTC)
Зюганов - это уже отработанный политический материал - в нём ни харизмы, ни новизны, ни веры.



Калашников
У Калашникова нет выдержки, терпения и деликатности. За что накинулся на Зюганова, если решает не он а съезд КПРФ?
Re: Калашников
"За что накинулся на Зюганова, если решает не он а съезд КПРФ?
"
Решает именно Зюга. У нас так же бессменно Петя Симоненко в КПУ сидел, а он ведь помоложе будет. Почему? А у него касса. И где теперь КПУ? Вот о чем бы задуматься России .
Зюга и его товарищи кормятся с рук Путина ,они не будут менять статус кво,ибо они не пассионарны.
Квачков попытался идти с открытым забралом и "его пример другим наука".Среда не терпит белых ворон,и ворон ворону глаз не выклюет.
Квачков не белая ворона. Квачков это Данко, вынувший из груди своё сердце, чтобы спасти свой народ, осветив ему Путь. Но слеп оказался народ и покорно пошел за такими же слепцами. А если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму.
Если у руководства КПРФ есть мозги и они хотят не опозориться на выборах, Зюганова на съезде они не выдвинут. Смешно даже - ему к 2024 году исполнится 80. Его задача - в ящик не сыграть к этому времени, как он может тянуть работу высшего должностного лица государства! Если они дураки, то выдвинут какого-нибудь афонина, если поумнее, то Грудинина. Будь я на месте администрации Путина, я бы даже настаивал на участии в выборах именно его, потому что участие Грудинина способно создать хоть какую-то интригу и повысить явку до 60-65 процентов как минимум. Иначе Путину придется побеждать при минимальной явке и натягивать ее опять всеми способами. А кто выиграет выборы, мы все и так знаем.
Выборы стали пережитком прошлой игры в демократию.Собственно,настоящей демократии в России никогда и не было.Все эти выборы-всего лишь способ легимитизировать свое нахождение наверху властных групп.Такая дань мифам о всеобщих равных возможностях.
Сословия были, есть и будут.Они не потерпят проникновению в их ряды людей со стороны.Бывают редкие исключения,как бы вливание свежей крови,но все делается под строгим контролем жреческого ареопага.
Особенно такой принцип виден в артистической среде.Да,там кривляются разные выскочки,но в целом у них существуют династии,с морганистическими союзами и мезальянсами.У них деньги,возможности,связи и убежденность в праве хранить традиции.
Они ,в целом,хорошие ребята,но очень эгоистичные.
Мне понравилось изречение В .Шурыгина:"Путин-президент богатых".
Когда в начале своего "царствования" он обещал россиянцам "дать людям достойную жизнь", он никого не обманывал. Просто список, тех, кого он считает людьми, оказался на удивление короток.
У Бощенко на канале в сегодняшнем видео с ответами на вопросы Болддырев с Грудининым посетовали, мол, паникер Калашников (фамилии естественно они не назвали) снял ролик с провокационным всёпропальческим названием, его де 100 тыщ народу уже посмотрело, такие ролики вбивают клин между переговорщиками и тем самым работают на кремль. С одной стороны они в чём то правы, может и не стоило предвосхищать, получилось имхо жестковато. Всё равно Болдырев и ко дождутуся конца недели и зюга сам развеет все иллюзии относительно своей персоны. С другой стороны если всё-таки вдруг произойдёт чудо и зюганов согласится не идти кандидатом, то всё равно своим ни мычаньем ни теленьем он оказывает Болдыреву или Грудинину медвежью услугу и странно, что они сами этого не понимают.
Ах, Зюга обиделся?
Ждать съезда КПРФ недолго - 23 декабря. Там и посмотрим, кого они выдвинут. Если Грудинина - извинюсь перед Зюгой публично. А нет - так я прав и все сливают.
Мои мозги (и опыт) подсказывают - прав окажусь я.
Кстати, не хочешь спросить - а почему Зюга с его возможностями не собрал ни одного митинга в поддержку Квачкова или ИГПР "ЗОВ"?

Если Болдырев назовет причиной срыва меня - он умрет в моих глазах.