Панорама "геополитики шутов": Игорь Стрелков и АПН Северо-Запад


Вчера весь день и всю ночь укро-артиллерия громила Горловку, Первомайск, Брянку, Донецк и множество менее значительных поселков и населенных пунктов. Обстрелам тяжелой артиллерией подвергались, в том числе те поселения и районы, которые давно забыли про войну, либо которых она вообще не коснулась с 2014 года. Пострадал центр Горловки и т.д.
Много жертв среди мирного населения, еще больше - в рядах "народной милиции".

Как там в Сирии, Владимир Владимирович? Надо восстанавливать разрушенное войной народное хозяйство? Ну, да, после оглушительной победы россиянского оружия пора приступать к мирному труду. Но у Вас, случайно, не найдется 6-7 стратегических бомбардировщиков на 1 (один) вылет против громящей Донбасс укро-артиллерии?
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_221614



Путин вторично наградил валютную правозащитницу Людмилу Алексееву
http://apn-spb.ru/news/article27382.htm


Людмила Алексеева: Улюкаев - честный человек и никакой взятки не брал
http://apn-spb.ru/opinions/article27387.htm

Председатель правления "Мемориала" Арсений Рогинский: Всё, что нам говорили о цифрах репрессий уважаемые нами люди, неправда
http://apn-spb.ru/opinions/article27386.htm

Защитник исламских террористов возмущён, когда его называют их пособником
http://apn-spb.ru/news/article27383.htm

Александр Жучковский: Поклонская ни слова не сказала в защиту людей, сорвавших показ украинской агитки
http://apn-spb.ru/opinions/article27385.htm

Recent Posts from This Journal

Re: Отличная агитация за Украину
"Или кто-то думает, что война ведётся другими способами? -"
Вообще то я так думаю. Для победы над ЛДНР достаточно их лишить поставок оружия из РФ, а именно - уничтожать " гумконвои". Это совсем несложно сделать, или авиацией, или диверсантами. К примеру в ВОВ советские партизаны устроили в тылу вермахта " рельсовую войну", а Украина и не пытается уничтожать " гумконвои". А, если брать шире, то еще весной 14 г. можно было наглухо заткнуть границу, выведя туда ВСУ. Естественно, не загоняя войска к самой границе, приграничную полосу 80 - 100 км оставляя свободной. Что еще раз подтверждает договорняк Киев - кремль.