Меня провокатором назвали?



После того, как я Зюгу назвал "сливщиком" в телепередаче?
Ждать съезда КПРФ недолго - 23 декабря. Там и посмотрим, кого они выдвинут. Если Грудинина - извинюсь перед Зюгой публично. А нет - так я прав и все сливают. И Зюга - во главе слива.
Мои мозги (и опыт) подсказывают - прав окажусь я.
Кстати, не хотите спросить - а почему Зюга с его возможностями не собрал ни одного митинга в поддержку Квачкова или ИГПР "ЗОВ"?


Recent Posts from This Journal

К сожалению, вы, видимо, правы. Сам задавался этим вопросом. Подождем. Чудеса случаются.
Не в данном конкретном случае. Уважаемый Максим прав. Зюганов политическая проститутка Кремляди.
В КПРФ свои тайны мадридского двора. Кажется, там есть свои аппаратные прынчики, которые хотели бы занять место дедушки Зю. Но подождем, что гадать, не долго осталось.

Подождём... Но, в чудеса я тоже не верю

От Гены вообще ничего не зависит. Ему сунут денег и скажут идти на выборы он пойдет, ему сунут денег и скажут не ходить на выборы не пойдет
Человек умеет жить, человек уже 25 лет нихуя не делает, а живет как сыр в масле
Это даже несмешно.
Во-первых, строго говоря, мы тут все "провокаторы", в хорошем смысле этого слова.
Во-вторых, православненький Зюганыш, крашенный в "коммуниста", десятки лет отсидев в рашкованской дупке, должен как свои пять пальцев знать все коррупционные схемы, всех выгодоприобретателей, всё грязное бельишко рашкованской "политики".
Или он просто плуг.
И вот вместо этого "коммуниста", который должен был беспощадно клеймить иностранных шпионов и воров, этим занимается... Лёха Нахальный из олигархических кормушек.
А Зюганов дурака валяет, хотя именно он должен был держать в страхе всю либирастию и воромразей.
Зюганов должен был вообще у себя в партии второе ЧК-НКВД создать, а он с МедвеПутками рыбачит вместе.
Зюганов, все эти десятки лет, имитировал "барца с антинародным режимом".
Ролевые игры устраивал.
Как я понимаю ситуацию, после того как Ебень расстрелял парламент, сам Ебень и подобрал, и пригрел услужливого болтуна Гену.
Припугнули слегка и затем пряников накидали, дали приватизировать бренд "коммунистическая" и хорошо оплачиваемое место в порнаменте.
Будешь ты, Гена, жить долго и счастливо, в холе и неге, пока гапонить будешь.
Я за представителя КПРФ голосовать не буду.
Даже если это будет Грудинин? Ну-ну... Я за него точно проголосую без оглядки на КПРФ, ибо сам Грудинин не коммунист и он в случае своей победы создаст свою команду безо всякого деления на тему принадлежности к той или иной партии. Никогда не впадай в крайность!
Зюга живет в мире своих фантазий.Я знал одного следователя,приятель мой,на все мои доводы и рассказы о вымогательстве и коррупции он отвечал:это единичные случаи и не надо самим давать взятки.Привел ему пример с прохождением техосмотра автомобиля.У нас в городе до появления пунктов техосмотра его проводили еще со времен СССР в милиции-полиции.Пройти техосмотр можно было только дав определенную мзду специальному человеку.Его все автомобилисты в городе знали и сразу шли к нему.Официально,даже если авто было в полном порядке,пройти было невозможно.Талончик о прохождении на дом приносили.
Говорю:ты проходишь официально потому,что ты мент и это гаишники знают,а все остальные терпилы платят..Не убедил его.
Так и Зюга с товарищами.Им лично хорошо и они закрылись в своем мирке.Ведь перемены-это кожаная куртка,маузер,кровь,страдание и ,возможно ,смерть.Зачем людям такие страсти?
Грудинин и Болдырев странные, говорят на Нейромире, мол, главное это команда, а кто лидер не важно. Кажется сами понимают, что лидером будет Зюганов, но уповают, что главное это команда.
Конкурс срочно на "интернет мем" для Зюги объявить! По типу "ПЖиВ" для ЕдРа, чтоб сразу к Зюге приклеилось! И если 23 он себя выдвинет, запустить в инете Зюгомем и затролить заср...ца. Может ему докладут, что помои в инете готовят, на его голову. Дупой почует шо не надо в спойлеры ходить.
Товарищ Зюкин и так опозорится на выборах. Если выдвинется, то, скорее всего, соберет голосов, еще меньше Жириновского. Да и какой кандидат из него, в следующем году ему будет уже 74, его задача максимум на ближайшие 6 лет - ласты не склеить! Лично я на этот цирк с лошадьми, клоунами и дряхлыми старцами не пойду.
Если пойдет на выборы Зюганов, то голосов наберет меньше безумного паяца Вольфыча.
Надеюсь, что хватит здравого смысла это понять. Кроме Грудинина других вариантов просто нет.
Потому что Квачков крайне правый по взглядам, им не по пути с Зю.
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Найден советский «теплоход-призрак»." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134196.html
2. "МИД КНДР заявил о неизбежности войны на полуострове."
по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134668.html
3. "Трамп заявил о победе США над коммунизмом." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134973.html
4. "МО РФ немного приоткрыло завесу потерь в армии в мирное время." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135224.html
5. "Погорельцев в Ростове, местные власти лишают жилья в центре." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135509.html
6. "На Дальнем Востоке в 2018 году сформируют новую армию." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135798.html

Иногда провокации идут на пользу.
Правильно вы сделали Максим. После такого заявления и видимости реакции общественности, Зюганову будет сложнее продвигать свою кандидатуру для участия в выборах на сходке 23 декабря.
зюганов- пешка в большой игре.Он будет делать то,что ему скажут большие дяди.Шоу состоится и марионетки будут при деле.
Скорее, не что прямо скажут, а что он сам почувствует или на что ему доходчиво намекнут. Никто не любит раскрывать карты до последнего.
Кучеренко, не банальный провокатор, а идейный. Им вряд ли кто-нибудь непосредственно манипулирует. Поэтому не надо его обижать.