Стегать Зюганова нещадно! Смертельный удар КПРФ он нанес


Зюганов нанёс смертельный удар КПРФ
Центральная избирательная комиссия получила уведомление о выдвижении в президенты России лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Зюганов демонстративно выдвинулся до назначенного на 23 декабря съезда партии
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article27392.htm
Бедный Юрий Юрьевич Болдырев! Потратить столько времени на КПРФ - и получить такой плевок в лицо...

Максим Калашников

До съезда КПРФ осталось два дня. Призываю к действию: стегать Зюганова нещадно, информационной плетью! Чтобы у него даже иллюзии никакой не было насчет того, что кто-то хочет видеть его в роли единого кандидата от национально-патриотических и красно-патриотических сил. У нас есть слабая надежда на то, что партийные организации (делегаты съезда) забаллотируют кандидатуру Зюги и выдвинут того же Павла Грудинина.

Хватит миндальничать! Чтобы изменить позорное состояние РФ, нужно не только прежнюю "элиту" менять, но прежде всего - выпалывать "вождей" липовой оппозиции, давно прикормленных властью и выступающих ее соучастниками в политическом кукольном театре. Надеюсь, делегаты съезда КПРФ понимают, что сейчас Зюганов, намертво вцепившись во власть и кормушку, утянет за собой в политическую могилу и КПРФ, и НПСР, и Юрия Болдырева. Да и самих партийцев. Отзовите кандидатуру Зю из избиркома, низложите его с поста главы КПРФ!
Стегать его! Проклятый сливной бачок...



Мединского сделали героем "Звёздных войн"
http://apn-spb.ru/news/article27388.htm

Ким Чен Ын вновь поддержал Россию по Крыму, несмотря на её санкции
http://apn-spb.ru/news/article27391.htm

Франция ликует из-за ареста Керимова
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27390.htm

Владислав Шурыгин: Кремль считает, что за Россию должно воевать "быдло"
http://apn-spb.ru/opinions/article27389.htm


Израиль и саудиты объединяются против России, несмотря на заигрывания Кремля
http://www.apn-spb.ru/publications/article27374.htm

***

Генассамблея ООН признала РФ «оккупирующей державой»

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, которая осуждает якобы имеющие в Крыму место нарушения прав человека и якобы «незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления» на полуострове. В этом документе, который был одобрен 3-м комитетом Генассамблеи Организации, РФ была названа «оккупирующей державой».
https://iz.ru/685481/2017-12-19/genassambleia-oon-priznala-rf-okkupiruiushchei-derzhavoi

Не хотели "кормить хохлов" (присоединять Новороссию)? Теперь будете кормить Сирию! Причем на фоне обвального (3,6%) спада в промышленности РФ в ноябре даже по приглаженным данным Росстата...

Рогозин по итогам визита в Сирию сделал заявление.

"По оценкам сирийского президента, ущерб, который был причинен этой агрессией против Сирии, составляет примерно 400 миллиардов долларов", — уточнил российский вице-премьер. Он добавил, что все видели картинки разбитых городов, фотографии глобально разрушенных предприятий.

"Но надо иметь в виду и то, что Сирия — это бесконечно богатая страна. Одних урожаев здесь снимается три, а порой и четыре в год. Здесь есть полезные ископаемые, здесь уникальное географическое положение с точки зрения так называемой транспортной логистики, и многое другое. Российские компании имеют моральное право (тем более в присутствии наших военных, которое сохраняется в той или иной степени для удержания мира и стабильности) развить здесь крупные экономические проекты"

Насчет бесконечно богатой Рогозин несколько поспешил.
полностью -
https://el-murid.livejournal.com/3587039.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social






Recent Posts from This Journal

У меня вопрос к Болдыреву. Будет ли он теперь после всего, как в 2012-м представлять Зюганова ?
Послушайте:гроссмейстер ,с которым все пытаются играть ,имеет неограниченные возможности.Миллиарды у него свистят между пальцев,умами населения манипулируют подконтрольные СМИ,на него работают лучшие аналитики.Сразу оговорюсь:гроссмейстер этот -не Путин.Демиург,который в тени управляет всем.
Путин-это говорящая голова,политический артист.
Здесь надо разсуждать исходя не из личных амбиций,а быть над схваткой.
Путин-это ставленник силоивигархии,эта группа сильна ,у нее много денег,миллионы силовиков под ружьем.Разве она потерпит проход наверх человека со стороны?Никогда в жизни.
Если изучать историю,то увидите,что для взятия власти совершенно посторонними людьми,нужно ,чтобы гос-во фактически развалилось.Но разве мы видим,что РФ развалилась?Нет еще.
Вот когда бюджетникам перестанут з/п платить,а пенсионерам пенсию,вот тогда это будет прелюдия к развалу.
+100500!
Все пойдет по Гумилеву, Ибн- Халдуну, Сыме -Цяню.
Так что не ранее.
Не надо стегать нафталинового Зю. А то это может вызвать обратный эффект интереса к нафталиновой проститутке.
КПУ - тю - тю... КПРФ?
"Зюганов нанёс смертельный удар КПРФ"
Гена Зюганов, вспомни о судьбе Пети Симоненко!

Причем тут верхушка НПСР? Что от них зависит в данном случае?

Зюкин сделал то, что он делал всегда. Уводил часть электората в болото. Глупо было ждать от него другого. Ему ещё Глазьев в 90-х предлагал подобное, зюкин всё похерил...
Зюганов демонстративно ....
Максим, извини, ты был прав...

Всетаки похоже на утку, у Апн ссылка на Эхо, которая в свою очередь ссылается на рбк, в общем пойди найди концы...



Edited at 2017-12-20 08:46 pm (UTC)
Надо подождать 23.02. Зюгана вроде как по понятиям должен съезд двинуть. Зараз в инете максимальная обструкция Зюге, как потенциальному паразиту на народных чаяниях до справедливости. Еще мое оценочное суждение шо Зюга продался ще при ЕБНе, ну когда "голосуй или не голосуй, все равно получишь х... или проиграешь"
Почему суждение, он ведь первым поздравил ебня с победой

Edited at 2017-12-21 08:31 am (UTC)
Как считают голоса при принятии резолюций ООН?

Почему если за резолюцию проголосовало 70 стран из 193 она считается принятой?
Re: Болдырев агент КПРФ с 2012 года
Чушь не неси, ты кроме гнусностей ничего больше о Болдыреве сказать не можешь. Болдырев - истинный патриот народа и Отечества. А ты, видимо, засланный казачок и провокатор ибо просто незнающие люди сначала спрашивают с целью выяснения, а ты сразу обливаешь человека грязью.
Надо в сложившейся ситуации агитировать не ходить на выборы
Уважаемый Максимушка, первым делом, спасибо за то, что информируешь неравнодушных к событиям в стране.
Я уже ранее сообщал, что 01.11. 17 г. я через приемную ГД РФ передал на имя В.Ф. Рашкина обращение к фракции КПРФ с пяти пунктов и первый пункт, чтоб руководство КПРФ присоединилось к НПСР в выдвижении единого кандидата от КПРФ и НПСР в президенты РФ - Болдырева Ю.Ю. Остальные 4-ре пункта сугубо судьбоносные. Я их уже ранее перечислял. Но вот уже через несколько дней два месяца - тишина. Ответа нет и, как я понял, не будет. Так что приходится убеждаться, что все ближайшее окружение вместе с Зюгановым заряжено одной бацылой - предательства. Напомню один факт. Несколько лет назад журналист задал Путину хороший вопрос. Кого он считает лучшим политиком в России после себя. Ответ был краткий - Зюганова. Вряд ли что-то еще нужно к этому дополнять. Не может верховная власть отдавать дань уважения и такого превосходства руководителю антагонистичной и, по большому счету, сугубо враждебной для управляющей страной системы. Значит руководитель этой антагонистичной силы не является врагом для бандитской системы, а ее помощником. И именно это открыто заявил Зюганов в своем интервью журналисту "А и Ф", опубликованном в №4 данной газеты за 2013 г., где Зюганов прямо и откровенно заявил, что его главная задача не допустить безобразия в стране..., что подразумевается под массовым недовольством народа против власти. Куда уже может быть более циничное и откровенное признание в преданности служения бандитской системе. Я этот факт привел в своем обращении к Рашкину. Самое страшное, что Зюганов за все прошедшие годы полностью парализовал самую мощную организующую силу страны, которая пользовалась неограниченным и абсолютным доверием у основной массы трудового народа. Если подтвердится, сказанное Максимом, Зюганов заслуживает широкого публичного разоблачения не как оппортунист, что слишком мягко сказано, а как шелудивый подлый и гнусный предатель интересов партии, народа России и Отечества.