Завтра - последнее слово Кирилла Барабаша, Александра Соколова, Юрия Мухина и Валерия Парфенова


Рассмотрение апелляционных жалоб на приговор отложено на 21 декабря 12:00, стадия - последнее слово осужденных.
Возможно, в этот же день будет вынесено решение.

***
21 декабря в Московском городском суде в 12-00 (зал №331) будет заслушано ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО по "делу о референдуме" в отношении журналиста Александра Соколова, писателя Юрия Мухина, инженера Валерия Парфенова и подполковника ВВС Кирилла Барабаша.
Адрес Мосгорсуда: Богородский вал, д.8. (метро "Преображенская площадь", посл. вагон из центра направо, далее на любом трамвае пара остановок до "Мосгорсуд")

Жалоба рассматривается судебной коллегий под председательством судьи Ирины Колесниковой, получившей повышение после вынесения приговора по первому делу против Михаила Ходорковского. Также она была замечена в вынесении неправосудных приговоров по сфабрикованным делам об экстремизме.
Пленные участники референдума Мухин, Парфенов, Барабаш и Соколов были осуждены 10 августа 2017 года по обвинению в экстремизме (ч.1 ст.282.2) судьей Тверского суда г. Москвы Алексея Криворучко и приговорены к 3,5 - 4 годам лишения свободы.
Дело было возбуждено и расследовалось по обвинению в подготовке референдума о принятии закона «Об оценке президента и депутатов народом России» Инициативной группой по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), поскольку данную инициативу референдума сочли якобы похожей на инициатиативу референдума другой организации - запрещеного движения «Армия Воли Народа». Согласно законопроекту ИГПР «ЗОВ» избиратели в конце срока правления президента и депутатов Госдумы могли бы оценивать результаты их деятельности, и в случае положительной оценки те бы поощрялись, в случае негативной - к ним применялись бы санкции - http://zaotvet.info/project
Преследуемые и сторона защиты считает приговор необоснованным и незаконным, поскольку, по их мнению:
1) отсутствует событие преступления, инициатива референдума является заведомо законной деятельностью
2) в обвинении и приговоре и приговоре отсутствует здравый смысл, поскольку запретом участников референдума по сути предотвращается возможное награждение президента и депутатов, которое было предусмотрено предложенным законопроектом
3) подсудимыми не совершено даже административного правонарушения экстремистской направленности 4) фактически это в отношении преследуемых Соколова, Мухина, Барабаша и Парфенова совершается тяжкое экстремистское преступление по ч.2 ст. 141 и ст.144 УК РФ - воспрепятствование инициативе референдума и журналистской деятельности путем заведомо незаконного преследования и пытки тюрьмой.
По мнению Соколова и иных преследуемых, в этом оказались замешаны 170 лиц, "формально названных судьями, прокурорами, следователями, сотрудниками полиции, которые под видом борьбы с экстремизмом лишили граждан России права на инициативу референдума и оценку органов власти". В связи с этим они потребовали у суда не только полного оправдания, но и вынесения частного определения по факту допущенных нарушений закона.

Подробнее:
Текст апелляционной жалобы Соколова А.А.
http://zaotvet.info/news/apellyatsiya_aleksandra_sokolova
Текст апелляционной жалобы Мухина Ю.И.
http://ymuhin.ru/node/1665
Подробная информация:
http://zaotvet.info

***
с уважением,

мама Александра Соколова
Наталья Владимировна Соколова


Recent Posts from This Journal

А Мухин где?Последнее слово у троих.

нужно встречный иск против того, что конституция рф юридически не признает русское население народом ст 3, 5, 9 и 65 . Пусть суд дает отговорку( отмазку) . В любом случае это будет юридически
Жаль ребят,конечно, нужно идти по другому пути, чтобы не давать власти найти лазейки для посадки.
Например, выступить против двойного гражданста, против алкоголя в стране... под этои движением и объединяться... как-то так.
р.с. у меня суд 22 в том же месте в тоже время иск против мвд рф , это будет 4. т.к. касация отменила решение апелляционного суда.. Суть иска в томя. что мвд не выдает паспорт русскому человеку, кторый родился в крыму в русской семье и жил толкьк в крыму.Но т.к. не было регистрация фмс предписало покинуть свой родной город и убраться восвояси из рф . Это при том, что здесь единственное жилье, в рф родной ребенок гр рф, в крыму родные родители...
это все к тому, что реально суд рф это полный юридический беспредел. ,закон не рассматривает нарушения ,если это касается прав русского человека. русского населения( события на украине тому пример)
еще раз , жаль ребят, их смелость и энергия нужны сейчас, но так просто получить срок .. жаль
В Туркмении уже не поддержали идею возможности быть бипатридом, и тем самым отдали миллионы русских в рабство Туркменбаши. И все- в обмен на его газ по демпингоиым ценам.
По теме...
ВВП тогда и озвучил-"Кто хотел уехать,тот уже уехал",только вот на какие "шиши"?Советские сбережения-"сгорели",недвижка в виде квартир и домов,стоили чуть дороже чем в Грозном до войны.Выезжали кто как мог,иногда "деспот власти" помогал,можно было попросить убежища,политического.
Миллионы не миллионы,а сотни тысяч.Кстати русскоязычная община продолжает уменьшатся по естественным причинам.

Edited at 2017-12-21 11:12 am (UTC)
Re: По теме...
Вот-вот! А для граждан Украины и это проблематично.
Интересно, зачем Путин возится со всеми этими "материнскими капиталами", если на просторах СНГ уже есть миллионы "готовых" русских?
Re: По теме...
))))) РУСНЕ так не хочется НЕ предохраняться? какое похотливое желание у малочисленного потомства совковой недоплоднйо презервтаивной русне))
Re: По теме...
ахахах, с казахстана только по официальным данным уехало более трех миллонов русне.
До 1990года там проживало около 7 млн русне (укропы маскалята бульбашата) СЕЙЧАС ОСТАЛОСЬ ОКОЛО ТРЕХ МИЛЛОНОВ--ПРАВДА ВЫМИРПАЮТ ОТ НЕДОПЛОДСТВА ПРЕЗЕРВАТИВНОГО))))) ну это естестченный отбор--у казашек их народ прирастате--у русне от их самок их популяция убывает))))) кому что дороже, казашкам ДЕТИ, самкам русне ПРЕЗЕРВАТИВЫ))
Re: По теме...
Ты уж определись, троллина:"не хочется предохраняться" или " презервативы дороже"?
Re: По теме...
ТРОЛЛЬ это тот кто пытается выдать ложь за правду)))
в данном ситуации троолль это вы))
вы уж определитесь с тем, что вложено в ваши головы советской ситемой образования))
Проверьте качество))
сколько математики вложено в вашу голову образованием?))
небольшие исходные данные:
минимум для хотя бы воспроизводства численности некоей популяции 2,5 ребенка всреднем на самку данного вида. в мирное время.
среднюю реальную жизнь одного условного поколения принимаем за 45 лет.
среднее число потомства на самку всреднем с 1950 года по 1989 год 1,8 ребенка.
среднее число потомтства на самку всреднем с 1990 по 2000 год 0,8 ребенка на самку данного вида
с 2000 по 2017 год среднее число деетй на самку данного вида 1,2 ребенка.
задача: высчитать примерную скорость и УСКОРЕНИЕ самосокращения популяции в процентах в год в текущее время. И примерное число лет до полного исчезновения популяции исходя из высчитанной скорости и ускорения.
Re: По теме...
Пошла в ход методика?
Ведь, когда ты писал про Донецк, ты писал, что " они не пред охраняются, и потом,у плодятся", а когда про Казахстан- что "не плодятся"...
Не заплатят тебе за такую халтуру.
Re: По теме...
)))) точно с головой у вас)) у вас сколько поколений ПРЕЗЕРВТАИВ руслит? три или четыре? наверное четыре)) судя по степени умственнй деградации))
задачку решило?
попытайся))) данные релаьны--взяты с офоциальных статистических отчетов по конкретно РУСНЕ---и по укропской русне и по бульбашской рунсе и по маскальской русне---у вас всех все одинакоово с презервтаивом))
сколько математики?))
небольшие исходные данные:
минимум для хотя бы воспроизводства численности некоей популяции 2,5 ребенка всреднем на самку данного вида. в мирное время.
среднюю реальную жизнь одного условного поколения принимаем за 45 лет.
среднее число потомства на самку всреднем с 1950 года по 1989 год 1,8 ребенка.
среднее число потомтства на самку всреднем с 1990 по 2000 год 0,8 ребенка на самку данного вида
с 2000 по 2017 год среднее число деетй на самку данного вида 1,2 ребенка.
задача: высчитать примерную скорость и УСКОРЕНИЕ самосокращения популяции в процентах в год в текущее время. И примерное число лет до полного исчезновения популяции исходя из высчитанной скорости и ускорения.
Re: По теме...
казахов в 1989 годы тридцать процнетов от населения КАЗАХСТАНА числом 4 миллиона, прошло 27 лет----сейчас казахов 51 процнет от населения казахстана и числом СЕМЬ МИЛЛИОНОВ)) а русне? у урсне их самки героически предохраняются... не от траха правда... а от зачатия лишней русне)) и ссоответственно русне умильно сокращаясь ИСЧЕЗАЕТ))
мосгорсуд что там с Мухиным ,Барабашем..?
кто знает, что решил апелляция горсуда по Мухину, Барабашу Соколову, Парфенову?
Только что из мосгорсуда, мою апелляцию не удовлетворили, короче русский человек
в системе власти рф не имеет никаких прав на защиту и закон. Суд как хочет так и поступает, никакие
нарушения законов он не будет признавать, пока это дело касается прав русского человека, русского
населения , русского народа. Вышел из зала и провел политинформацию ожидающим, народ вообще
не понимает что и как , т.к. и понятия не имеет что рф по конституции не признает русское население
Вас нет и накакого гражданства на основании родителей, дела и и вообще предков и уж тем более территории. У русских нет своего места проживания...
р.с народ, буду думать про петицию , еще не знаю куда и как , но надо что-то делать , это реально законный способ привлечь людей к проблеме нужно поддержка, можно материальная, т..к живу нелегально и получать доход законное нет возможности, но главное моральная поддержка
У Власти просто не осталось другого инструментария кроме политических репрессий. Хотя среди жителей глубинки , с низким образованием, и бедноты еще сильна вера в доброго царя и плохих бояр... Недавно меня чуть не порвали, назвали торговцем Родиной, и сказали, что я лью грязь на Россию потому, что нахожусь на содержании Госдепа и солнце для меня восходит на западе, а " мировой центр принятия решений" смещается в Кремль и Охотную.:)
И сердечно поздравляю с Днюхой, Максим.