Съезд НПСР: ни Зюги, ни Грудинина



Максим Калашников

На съезд НПСР предсказуемо не приехали ни Зюга (он боится неудобных воросов), ни Грудинин (явно все знает и не хочет участвовать в балагане, оправдавшись тем, что у него - новая налоговая проверка). Вместо Зюги прислали его гладкого шестерку - Афонина. Он снова прямо намекнул, что Зю будет кандидатом.

Съезд принимает наше со Стрелковым предложение: Юрия Болдырева - в президенты, Павла Грудинина - в премьеры (или наоборот).
https://youtu.be/KK1V7wTRH4A



Что ж, ждем съезда КПРФ 23 декабря. Момента истины. Желаю Юрию Юрьевичу успеха в этом.
Но, боюсь, Зюганов свое место не уступит. Маркер хороший: за все эти годы ГАЗ не провел ни одной акции ни в защиту Владимира Квачкова, ни в защиту ИГПР "ЗОВ".

Готов публично извиниться в том случае, если ошибусь, если Зюганов отойдет в сторону.

Recent Posts from This Journal

Ждём февраль.Нас ожидает очень интересное событие,которое может затмить март.Янки способны на подобное.
Ага. Только думаю всё-таки скорее не февраль, а ближе к женскому дню. Причём довольно понятно чего именно ожидать. Доллар по 120 за неделю до выборов, это будет отличный подарок Вове.
с ДР !
весело отметить
с уважением, А.В.
Похоже подтверждается диагноз: "зюга политическая с...ка"
Всё может произойти стремительно.Не важно когда.Важно,что неминуемо
Макс, всё-таки что дальше ? Уже понятно что с единым кандидатом ничего не получилось. Что теперь ? Агитируем за бойкот этого цирка с конями ?
И ещё, прошу прощения за повтор, но рекомендую всем ознакомиться http://maxpark.com/community/7978/content/6131145 . По-моему очень мудрое мнение.
С днём рождения!
С днём рождения, Максим!
Здоровья, сил, удач, побед!
Пусть всё получится!
Ужас! Почитала комменты - тот вор, этот мошенник - и все рвутся во власть... Игорю Ивановичу не стОит участвовать в этом балагане. . Ведь многие ему верят, и будут поддерживать выдвинутых торговцев клубникой...я думаю, АП - это под выборы организовала... Не Третья это сила, это фейк и симулякр.
Не в том дело, кто чего на чём сделал. Даже если это и так, один работает на разорение и уничтожение страны, другой, даже пусть и приобретя что то не вполне законным путём, не желает своей стране уничтожения. Не важно, какие у него цели, идеальных людей нет. Сейчас у руля власти в эрэфии откровенно тупые уголовники-падальщики, и они усиленно пилят сук, на котором сами же и сидят. Ещё один "срок" с этими мудаками страна вряд ли переживёт.
С днём рождения!
Уважаемый Максим! Поздравляю с днём рождения!
Группа единомышленников желает тебе долгих и здоровых лет, успехов во всех делах - и личных и общественных. Твоё кредо знают и понимают другие горящие ангелы. Пусть всё возможное из задуманного свершится! Удачи!

P.S. У Сталина, кстати, тоже сегодня дата рождения...
Конечно Болдырева сразу нужно было выдвигать
Кого еще искать нужно?
Кандидат всегда был перед глазами, он скромен, а по сему ни когда не выдвигал свою кандидатуру, а всегда предлагал других.
А вы не зажрались вообще, господа, клубнику-то трескать? Вот грех какой, клубнику Грудинин продает "отравленную"! Так не покупайте у него, это не товар первой необходимости, не хлеб, не молоко и не картошка! Сами у себя на даче выращивайте.
Я после того как просмотрел весь съезд на Нейромире сразу понял , что всё, шансов мало.Удивила реакция Болдырева, который по сути назвал Калашникова провокатором. Зачем? Ну не понравился ему ролик, позвонил Максиму поругался с ним, зачем это публично выносить. И Грудинин тоже играет в "Не понимающего". После слов Болдырева, конечно, не прямых, а кулуарных, понял, что скорее всего выйдет Зюга, ПДС НПСР присоединится к Зюге со словами:"Ну не лидер же главное. главное - это команда" А Калашкнива и Стрелкова назовут провокаторами, потому что они отколятся или заранее из-за того, что выбрали Зюгу, обвинятв этом Калашникова, ну и подспудно Стрелкова, который тоже в "не восторженных" словах высказывался о поведении Зюги.

Edited at 2017-12-21 03:03 pm (UTC)