Противники выдвижения Зюганова готовят демарш на съезде КПРФ



Отделение КПРФ Свердловского района Пермского края обратилось к съезду партии с призывом не выдвигать её лидера Геннадия Зюганова. Ранее с подобными заявлениями выступали партийцы из Мурманска, Челябинска и других регионов...
http://www.apn-spb.ru/news/article27398.htm



Бвывший командир бригады "Призрак" Юрий Шевченко: "Нам сказали, что версия об убийстве Мозгового украинской ДРГ будет наилучшим вариантом"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27395.htm

Владимир Бушин:Путин поблагодарил Трампа за оплеуху
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27393.htm

Кадыров отказался от традиций Суворова
http://www.apn-spb.ru/news/article27399.htm


Трамп продолжит поставку на Украину снайперских винтовок
http://www.apn-spb.ru/news/article27397.htm


Recent Posts from This Journal

Значит, не всё потеряно. Не так безнадёжны коммунисты как думал я раньше. Пожелание к ним одно: чтобы их демарш 23 декабря был как можно крайне жёстким и чтобы он наделал немало шума! Но так, чтобы "крокодилу Гене" жизнь больше мёдом не казалась. Победит Грудинин или нет на "выборах" - мне пофигу, но зато с помощью этих "выборов" можно будет реально "расшатать" Систему, знатно ускоряя её крах. За Грудинина буду голосовать, Путина - на помойку!
Есть мнение, что КПРФ всё-таки выдвинет Грудинина и не потому, что Зюганов такой правильный, а потому, что с Администрацией Президента всё уже обговорено. Грудинина выдвигают, так как он привлечёт избирателей на выборы, предаст легитимности и создаст картинку, что выборы реально конкурентны. А всяких патриотов, которые потом могут воспользоваться объединением - АП не боится. В любом случае для патриотов - это хорошо. пусть и АП считает, что это не так.
Вполне возможно. Кстати слушал сегодня канал Навального. Увы, забыл за какое число ролик, но точно недавний. Там вещал их юрист. Он тоже говорил интересные вещи. Например что тональность речей избиркома сильно изменилась. Если раньше открытым текстом говорилось что Навального ни тушкой ни чучелком, чтобы духу его не было, то сейчас мол подавайте документы, мы рассмотрим и примем решение. Возможно стратегия кремлевских и правда изменилась. И вот что я по этому поводу думаю. Если такое решение действительно принято, следующим актом марлезонского балета должно быть ЗАСТАВИТЬ Путина пойти на дебаты. И тут не надо воротить морду от Навального. Я на 146% уверен, что Навальный (если будет зарегистрирован) будет добиваться того же. Своими методами. Объективно с Грудининым (Болдыревым) они тут союзники, точнее временные попутчики. И действовать нужно сообща.
С ноября "не зависимые" блогеры начали публиковать очерняющие статейки о Грудинине, компромат, 20 декабря видел статью также. Значит не кремлёвский, а может хитрый план?
Если выдвижение Грудинина согласовано, как раз этого и следует ожидать. Начало борьбы уже с РЕАЛЬНЫМ противником. Впрочем ждать уже не долго, завтра всё узнаем.
Главный вопрос сейчас в России, это вопрос собственнос
Главный вопрос сейчас в России, это вопрос собственности. Если его не решать, то распад страны неизбежен. И данный фактор развала запустила воровская приватизация. Вес очень просто, не может, все что создано нашими предками и также даровано нам Создателем принадлежать отдельным лицам. Вот сейчас, у Кремля не совпадения взглядов на собственность Татарстана с его руководством. Им кремлевские говорят, отдайте всю собственность нашим олигархам. И тогда на деньги Татарстана, наши приближенные Абрамовичи купят себе новые яхты или футбольные клубы в Англии. А им народ Татарстана отвечает, нет не хотим. Вы хоть представляете себе, если власти Татарстана возьмут на вооружение такие лозунги? Как думаете, их народ России поддержит? Когда Кремль сознательно уничтожает промышленность и сельское хозяйство в России, то при деградации экономики единственным источником дохода становятся недра. И тогда у всех местных элит возникает соблазн, а зачем делится с кремлевскими? Тем более, что они часто даже и не русские вовсе. А если поднять этот факт на информационный щит?
Главный вопрос сейчас в России, это вопрос собст-2
А если поднять этот факт на информационный щит? Если к этому добавить непрекращающиеся факты оскорблений с центральных телеканалов. Вы включите Шапиро-Соловьева, там такая школа межнациональной и межконфессиональной ненависти, что Геббельс обзавидуется. В Уголовном Кодексе России есть статья 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Так вот она вообще не работает в отношении Шапиро-Соловьева.
Этот телевизионный цирк до добра не доведет Особенно когда некоторые прибывающие на эти теле-толковища, так и норовят выплеснуть на зрителей свою ненависть. Дошло до оскорблений, после чего к г. Шапиро-Соловьеву престали ходить представители мусульманской уммы России. Иногда он, правда приглашает каких-то левых людей, но они к мусульманской умме России ни какого отношения не имеют. При этом у г. Шапиро вечно восклицают «мы, да мы». А кто такие мы? Вот тут эти господа напоминают проворовавшегося завхоза из кинокомедии «Операция Ы». Помните инструктаж завхоза? Обратите внимание, что завхоз свое воровство, хочет переложить на других. И в его речи звучит, как и у Шапиро рефреном слово мы. На что ему Георгий Вицин вежливо и настойчиво отвечает. Не мы, а вы! И не у нас, а у вас.
В фильме демагога и по совместительству вора- завхоза Вицин поставил на место.
Просьба к Комитету 25 января
Да, кстати просьба к Комитету 25 января не ходить, на демагогические посиделки к г. Шапиро
Но вернемся к главному вопросу.
Но вернемся к главному вопросу. К вопросу о собственности и значит к вопросу сохранения территориальной целостности и независимости России. Национализация это путь к собиранию Земель Русских, Приватизация это уничтожение России
И вот одна из причин, необходимости возрождения монархии в России? Нам необходим молодой монарх, как Знамя борьбы народа за Справедливость и возвращение земель принадлежащих по праву Белому Царю. Финляндия может спать спокойно, как и Польша с Прибалтикой. Вы нам не нужны. У вас чуждый менталитет. И вообще уверен, что весьма не просто, подготавливать и производить встречи Папы и Патриарха! Тут надо честно признать про ошибку Царя-отцеубийцы Александра, когда он присоединил к России Польшу. Католичество и Россия не совместимы в одном флаконе, но могут дружить домами. Отдельными домами. Тут явно видна мудрость немецкой принцессы Екатерины Великой. Присоединения Пруссии, в результате разгрома Фридриха, Россия бы точно не пережила. Про Закавказье, ничего сказать не могу, т.к. не сильны пока, в этом вопросе.
Царь-батюшка необходим для возрождения Справедливост
Царь-батюшка необходим для возрождения Справедливости! Царь-батюшка необходим для решения главного вопроса о собственности. Ни Абрамовичам или Березовским должны принадлежать Земли Русские. Нигде в священных писаниях не указано, что земля, леса, вода и недра могут принадлежать олигархам. Но все это может принадлежать Помазаннику, а он и есть Народ! При этом, никто, находясь в здравом уме, не претендует на ваши 100 (сто) соток земли в личном пользовании и землю под вашими строениями. Право частной собственности священно! Никто, не в праве насильно изъять у человека, плоды его труда. Но не может быть частным то, что принадлежит всему народу - земля, леса, реки и озера и недра! Также никто не покушается на частную производственную собственность, если хозяин умудрился в нынешних условиях, сохранить производство и рабочий коллектив.
Царь-батюшка и возрождение Справедливости.
При реставрации монархии, вполне вероятно возникновение проблем с появлением сословности общества и возврат в неофеодализм. Если честно? То нынешняя власть, уже все сделала для возрождение феодальных практик управления, хозяйствования и общественной жизни. Деградация просто зашкаливает. По факту, образовалась своеобразная этническая новая аристократия, которая не служила и не служит в Армии, но при этом, управляет финансами, судом и разрешенным официально общественным мнением, через тотальный контроль СМИ России. Эти новые аристократы не служат Отечеству. Они служат в лучшем случае своему кошельку. А в худшем случае они открыто служат интересам других государств. Причем, это сословие новых аристократов не подсудны на территории России! Действует принцип, для них все, для остальных закон. А чуть, что, сразу -же убегает за бугор. Гражданский кодекс, гласящий о равной ответственности перед законом, в России не действует в их отношении. Значит нужна конституционная монархия и справедливость. Новая специфически этническая аристократия, для которой Россия является лишь дойной коровой и чей дом и сердце находится не здесь, в России, не нужна! Кстати, так называемая либеральная оппозиция, ни чем не отличается от власти. И не надо пришпиливать ярлыки. анти и т.д. Тут нет упреков в адрес целого народа. Целый народ не может и не будет отвечать за деяния "особо одаренных". Ну по крайней мере в России, это недопустимо. Итак, конституционная монархия и отсутствие сословий в обществе. Хватит с народа нынешнего унизительного неравенства. Нет уничтожению в России образования, науки, промышленности и сельского хозяйства. Частная собственность священна, но не хапайте то, что принадлежит всему народу, его главному представителю Помазаннику! Не надо нам нынешнего феодализма. Необходима конституционная монархия.
Как видит данную ситуацию Русский Офицерский Корпус?
Как видит данную ситуацию Русский Офицерский Корпус?
Нам необходим молодой Помазанник. Этот монарх женится на девушке, родившейся и проживающей в России. Вероятно, придется сделать смотрины невест для Царя-батюшки, на манер ранних Романовых. Есть обязательное требование к девушке? Наличие рюриковских, а еще лучше, чингизидских корней! Хотя они, в результате династических браков единое целое. Это требование к девушке строго и обязательно. Тем самым, дважды подтверждается право Белого царя на владение Азией! Ну уж по крайней мере, на то, что по праву принадлежит Белому Царю.
Это по мнению, Русского Офицерского Корпуса наименее бескровный вариант. Лидер русского национально-освободительного движения Игорь Иванович Стрелков, идеальная кандидатура, для передачи будущему Помазаннику знамени борьбы народов России за Справедливость!
Не огнем и мечом! А любовью Русский Офицерский Корпус воссоздаст Отечество и Справедливость для всех!
Королевский Дом Виндзоров просим не истерить, а просто понять. Что вы с Россией не совместимы…
И на кой ты эти простыни тут катаешь? Монархистов тут нет, а твои аргументы в ее пользу несостоятельны. Первый же тебе вопрос, который ты сам обязан был поднять - кто?
Ну, вопрос кто, так остро не стоит. Желающих пруд пруди.
Хорошо высмеял подобных дураков баснописец Крылов:

Лягушкам стало не угодно
Правление народно,
И показалось им совсем не благородно
Без службы и на воле жить.
...Одно в Царе лишь было худо:
Царь этот был осиновый чурбан.

Крылов в этой басне верно подметил - осиновый чурбан, это лучший из возможных царей!
Поэтому предлагаю жителям болот Наталью Владимировну Поклонскую. Хоть и тупа, как пробка, но смотреть на неё приятно!
А иначе, будет как в басне:
«Почто ж вы прежде жить счастливо не умели?
Не мне ль, безумные, — вещал им с неба глас, —
Покоя не было от вас?
Не вы ли о Царе мне уши прошумели?
Вам дан был Царь?- так тот был слишком тих:
Вы взбунтовались в вашей луже,
Другой вам дан — так этот очень лих:
Живите ж с ним, чтоб не было вам хуже!»
"Ну, вопрос кто, так остро не стоит. Желающих пруд пруди. "
Вот это и хреново: предположим, выбрали " батюшку", тут другие кандидаты возмутятся: а че он, а не я? Запростяк за оружие возьмутся, и пошло - поехало.
Есть мнение, что КПРФ всё-таки выдвинет Грудинина и не потому, что Зюганов такой правильный, а потому, что с Администрацией Президента всё уже обговорено. Грудинина выдвигают, так как он привлечёт избирателей на выборы, предаст легитимности и создаст картинку, что выборы реально конкурентны. А всяких патриотов, которые потом могут воспользоваться объединением - АП не боится. В любом случае для патриотов - это хорошо. пусть и АП считает, что это не так.
Re: Глава КПРФ предложил выдвинуть Павла Грудинина
Не подыми Максим этот вопрос, так бы Зюганов и выдвинулся. Хорошо, в Зюганове и в коммунистах здравый смысл возобладал - не стали участвовать в путинском балагане.