Поздравляем Павла Грудинина и Юрия Болдырева!



Поздравляем Павла Николаевича с выдвижением кандидатом от КПРФ на презвыборы-2018! Думаю, завтра съезд оформит это решение. Грудинин вошел в большую политику. Пожелаем стать ему кандидатом не от одних левых, а от всех национально-патриотических сил, как красных, так и белых. Не обращая внимания на вопли как отмороженнызх леваков, так и правых сектантов. Понятно, что выборы сейчас не выиграть, но зато в стране (в расчете на дальнейшие события) может возникнуть ядро сплочения Третьей силы. Грудинин - человек Дела, а не чиновник, не болтун, не сырьевик и не ростовщик.

После Нового года смотрите потрясающий репортаж "Рой ТВ" из Совхоза имени Ленина. О прорыве хозяйства в мир производства Будущего.

Как и обещал, видео с моими извинениями Зюганову запишу в субботу, после съезда КПРФ. Каким оно будет? Сюрприз.
То, что удалось выпереть Зюганова (а он шибко не хотел) - огромное достижение здоровых сил. Партия, которая имеет огромное преимущество (выдвижение своих кандидатов в президенты и списков в парламенты) без сбора подписей - могучее орудие, которое десятки лет держало в руках нерешительное и аморфное существо. Превратившее КПРФ в левый филиал "Единой России".Теперь есть шанс сделать КПРФ работающим организмом для борьбы. То, что мы высказали презрение ГАЗу, считаю правильным. Зюганова надо было хлестать без всякой жалости - дабы ускорить его отторжение.
Надо было объявлять о выдвижении Павла Грудинина еще месяц назад. Сейчас не то, что месяц - каждый день кампании на вес золота. Ибо Грудинину нужна раскрутка и работа на узнаваемость. Зюганов своим дурацким "затягиванием интриги" с кандидатом от КПРФ подложил Павлу Николаевичу еще ту свинью.
Думаю, все нормальные патриоты (не холуи "элиты") помогут Грудинину в этот сложный период. Более того, рождается очень сильная связка - "Грудинин - Болдырев".

Поздравляю и Юрия Болдырева - это успех и его работы.


***

Увы, печальные новости о "деле" ИГПР "ЗОВ". Мосгорсуд стал на сторону карателей и подтвердил приговор Тверского райсуда активистам проведения ЗАКОННОГО референдума.
Валере Парфенову и Кириллу Барабашу "скинули" по два месяца заключения.
"Мосгорсуд оставил в силе приговор специальному корреспонденту РБК Александру Соколову, осужденному за участие в деятельности экстремистской организации. Такое решение приняла коллегия судей под председательством Ирины Колесниковой, передает корреспондент РБК. Ранее он был приговорен к трем с половиной годам колонии.

Бывшему редактору газеты «Дуэль» Юрию Мухину, который получил четыре года условно, приговор также оставили в силе. Активисту Валерию Парфенову и Кириллу Барабашу срок заключения снизили, но незначительно: вместо четырех лет колонии общего режима, к которым они были приговорены нижестоящей инстанцией, они проведут в колонии три года и десять месяцев. Последний также был лишен воинского звания подполковника ВВС.

Всех фигурантов обвиняли в создании или участии в деятельности экстремистской организации (ст. 282.2 УК РФ). Обвинение считало, что «инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), которую основали подсудимые, была создана для прикрытия..."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/12/2017/5a3b7bce9a794762b6e163a1

Напомню, что зюгановское руководство КПРФ не провело ни одной акции в защиту ребят, не использовало возможности своей думской фракции. Как и в случае с Владимиром Квачковым.
Еще предстоит апелляция в Верховном суде...


Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 22:08: Говорить с государством – только вместе! https://t.co/8BXphcxZxb Вт, 09:25: От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: о насущном…

  • Партия Дела: дела промышленные

    Константин БАБКИН Привет из Виннипега! В канадском подразделении компании Ростсельмаш, в компании Buhler Industries, произошли изменения.…

  • Письмо с Украины

    Максим, добрый день! .... Много событий было. Я постоянно слежу за твоими видео на Рой ТВ. У нас бардак в стране все больше и больше, что к…

Re: ну вот
И не жалею об этом, что говорил! Как Зюга отвечал на мой вопрос - все видели. Зачем тянул резину? Его надо было нещадно травить и стегать - чтобы освобождал место. Непонятно тебе? Жаль.
А о поддержке не КПРФ, а Грудинина - решать в ПД будут коллегиально.

Edited at 2017-12-22 06:05 pm (UTC)
Уже на Грудинина такая атака началась....
Теперь и по тв начнут гадить.
Грудинину не допустимо публично хаять Путина, нужно говорить о том что он планирует сделать для улучшения жизни обывателей, малого/среднего бизнеса. Предлагаю поддержать Навального если его допустят. Он конкретно будет парафинить Наногения и некоторых приближенных к нему. Часть голосов Наногений потеряет. Эти голоса отойдут патриотам. За Навального проголосует 5-15% по разным регионам. Причем этот лохторат прозападный, инетный, никак не за патриотов. Однако структуры Навального могут обеспечить серьезный подсчет голосов. Если Наногений при недоборе или угрозе второго тура начнет фальсифицировать, мировая камарилья резко вступится за Навального. Буде скандал, санкции, засвет новых офшоров и т.д.
конкретно будет парафинить
Кто ему мешал это делать раньше и кто запрещает ему это делать сейчас?
Министром Минсельхоза РФ при Президенте РФ Грудинине будет батька Мельниченко, ты отстал.
Максим, сейчас пошла волна очерняющих статей о Грудинине, боты в комментариях, где-то даже с ноября повылазили. Вы снимаете репортажи о Грудинине, можете как-то развенчать чушь о клубники из Турции, о том , что Земель у Колхоза нет и Грудинин простой перекуп. Показать данные о принадлежности земли Совхозу, сколько земель, какая урожайность, сколько чего произвели и продали за прошлый год. Кажется, не лишним бы это было, всё равно ведь снимаете репортажи.

Понятно, что выборы сейчас не выиграть, но


Тот кто заранее заряжен на проигрыш, тот проиграет...

Биться надо по максимуму - но при этом отдавать себе отчет в происходящем. И думать на перспективу. Попробуй и ты поразмыслить. Я-то на реальных выборах был. в отличие от тебя.
Грудинину нужна всеобщая поддержка.
Я думаю, что до выборов начнётся война за Донбасс. Выборов не будет. Чемпионат мира будет по футболу пройдёт не у нас.
Думать ты можешь все, что угодно. Война в Донбассе ускорит процессы... А перенос чемпионата - он только спасет экономику РФ))
Он всё знал.
Поэтому на съезд нпср и не пришол. На хуя ему всяких простых слушать. Он птица высокого полёта. наворовал хорошо. МильОнэр.

Так что явка будет. Не все же знают что он за фрукт)))

Очередное наебалово))))
Ребята,вас разводят напёрсточники)))
Старый схематоз по выбору царя всенародным АдАбрением))) Ну им надо явку на выборы царя.Дума=бояре-плохие,а царь хороший. Поэтому дума-хуй с ней,а царя надо с хорошей явкой)))Чтобы типа всенародный. Потом он конечно наебёт всех как обычно,но это будет потом, а сейчас народ должен возликовать и прийти проголосовать.
Вот под это дело этот вороватый кандидат Хрудинин. Распродавший землю совхоза ,продающий импортную кУлУбнику и фасующий импортный сыр из которого получается отечественный в нарезке. Хитрый такой еуГеЙчик)))Был в единой России,а потом ушёд в капээрээфию))

Вы только денег своих не давайте,а то скоро Кучеренка со компанией опять будут собирать на третью силу. Опять будет кричать что надо им на борьбу за счастИе народное подкинуть. Только у них там одни сплошные мильОнЭры-Костя уеБабкин вор-рейдер,Хрудинин мильОнЭр ну и прочее ворьё-уголовники.
Не ведитесь на этот развод.
Re: Он всё знал.
Глас вопиющего в пустыне.(с)
Наивность и инфантилизм комментаторов поражают. Как и самого автора... Тут пишут не -12? Немножко подумайте...сами.
http://www.compromat.ru/page_29725.htm
Передовик нелегального импорта

Как директор совхоза имени Ленина продавал турецкую клубнику под видом подмосковной

Лукавство здесь прячется даже в названии. Совхоз имени Ленина, конечно же, никаким совхозом не является. По словам Павла Грудинина, название было придумано, чтобы оставить прежний «бренд», который был известен многим москвичам. Это обычное капиталистическое ЗАО — то есть, закрытое акционерное общество. История его очень интересна и увлекательна. В начале 90-х годов бывший совхоз попал, как и все подобные ему предприятия, в полосу кризиса. Грудинин работал в нем с начала 80-х годов, а в 90-х годах он уже был заместителем директора по коммерческой части. Именно при его непосредственном участии была провернута сделка по продаже 5,6 гектаров колхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД.

Покупателем стала компания «Крокус Интернэшнл» известного азербайджанского бизнесмена Араса Агаларова, который построил на ней магазин сети «Твой дом» — один из самых успешных объектов коммерческой недвижимости у этой компании. Продавали землю вроде бы как по 1500 долларов за сотку, но это со слов самого Грудинина.

Эксперты, кстати, говорят, что «сотка на МКАДе» может достигать цены в 100 тысяч условных единиц… Куда пошли «задекларированные» 840 тысяч долларов — тоже не понятно.

По официальной версии, на эти деньги удалось расплатиться с долгами и приобрести новые технологии. Однако сразу же после продажи земли в совхозе сменилась власть — прежний директор Петр Рябцев добровольно ушел в отставку, а собрание членов артели новым руководителем избрало 35-летнего Грудинина. По слухам, Рябцева «попросили» уволиться, поскольку он был в курсе всех прежних манипуляций с землями совхоза (красный директор сдавал их в аренду и т.п., о чем ранее сообщали и газета «Коммерсантъ)

Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи.

Им предложили вернуть участки обратно, но под благовидным предлогом — в виде взноса в акционерный капитал созданного в 1995 году ЗАО «Совхоз имени Ленина». Потеряв полученную землю, они стали акционерами. При этом совхозников уговорили — в целях защиты якобы от «рейдеров» — закрепить в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это притом, что земли оставались сельскохозяйственного назначения и под жилищное строительство не переводились, что делало такую цену в тогдашних условиях абсурдной.
http://kan-kendarat.livejournal.com/225413.html
Фермер в погонах или Оборотень Василий Мельниченко

18 апреля, 2013
Друзья мои, а хотите я слегка притушу ваш пыл и фейерверки по поводу "дюже умного мужика из народа Василия Мельниченко"?
На чём основан восторг хомяков? Ну, тех самых, которые уверены, что огурцы растут в целлофане?

- Йооо.... Селянин, а разговаривает... Навозник, а в галстуке... Самородок из глубинки!!!!!

Друзья мои, он не крестьянин. Перед вами бывший мент, оборотень в погонах, которого закатала за решётку ещё советская власть.
Вот здесь он душевно вспоминает в стихах нижнетагильскую ментовскую колонию №13:
И великой державной столицею
Стал Тагил для советской милиции.
Лейтенанты, сержанты, полковники
В прошлом были. Теперь уголовники.
Прокуроры и судьи верховные -
Всяк сидел за делишки греховные…
https://rurik-l.livejournal.com/1621430.html
ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МЕЛЬНИЧЕНКО

Родом с Украины, родился в 1954 году в селе Озаринцы Винницкой области. Работал в органах милиции Винницкой и Черкасской областей. Далее пробел в биографии и - Нижнетагильская исправительная колония. После срока (1978-86) не рискнул возвращаться в родные места, женился на местной, поселился в селе Галкинское Камышловского района Свердловской области.

Занимался изготовлением мраморных надгробий. В 1988 году организовал сельскохозяйственный производственный кооператив "Интерьер". На работу предпочитал брать бывших ментов со справкой об освобождении. В 1995-м стал победителем Всероссийского конкурса проектов социально-экономического развития сельских территорий. Получал гранты, в том числе от ООН - "на проекты".
В дальнейшем стал фигурантом более 20 уголовных дел (хищение имущества, мошенничество в особо крупных размерах). Итог... Цитирую его фанатов: "подвергся незаконному аресту и провёл несколько лет в местах лишения свободы".

В разные годы к раскрутке "крестьянского вожака Васи, борющегося супротив коррумпированных властей" приложили руку все кому не лень. Радио "Свобода", "Новая газета", "Аргументы и факты", Грани ТВ, Нейромир ТВ, "Эхо Москвы", Вячеслав Мальцев и его "Артподготовка", лично Людмила Алексеева, "Открытая Россия", сайты правозащитные, протестно-популистские, левые, правые, красные, антисоветские, почвеннические, даже наци-языческие. Его приняли в Союз журналистов России. Наградили премиями имени Андрея Сахарова и имени Артёма Боровика. Сделали лауреатом конкурса "Вместе", учреждённого УВКБ ООН и Ассоциацией региональной прессы, лауреатом знака общественного признания "Символ свободы" в номинации "Свободный человек".

Мельниченко - отец-основатель движения "Федеральный сельсовет" (ранее "Крестьянский фронт России") и весьма любопытного формирования с названием "Урало-Сибирская народная ассамблея" (ранее "Уральская народная ассамблея", УНА). Это коалиция около 40 различных НКО, большая часть которых существует на гранты от враждебных структур вроде фонда "Евразия" (Госдеп, USAID, Сорос). Ассамблея тесно сотрудничала с радикально-оппозиционной Национальной ассамблеей, возглавляемой Каспаровым, Илларионовым, Джемалем, Пономарёвым, Пионтковским и им подобными.
У себя в Галкинском Мельниченко основал территориальное отделение движения "За права человека" Льва Пономарёва.

Что характерно: в 2007 году Мельниченко во главе группы товарищей из "Уральской народной ассамблеи" прошёл стажировку в США по программе "Открытый мир" - программе Конгресса США "для молодых политических и гражданских лидеров".

В зависимости от жаждущей "крестьянской правды" аудитории в речах и действиях Мельниченко царит небывалый разброс. Он с удовольствием тусуется в либеральных кругах, их же (либералов) обвиняет в убийстве села, вещает против гомосеков и ностальгирует по СССР, обвиняет советские власти в своей отсидке (коммунистические репрессии), хвалит Штаты и Навального, считает "правильными", "нормальными" и "здоровыми" события на Болотной, делает заявление в поддержку кандидатуры экс-министра печати Бориса Миронова на пост президента (ноябрь 2011), состоит в Комитете гражданских инициатив (с 2012-го и по сей день) Алексея Кудрина, симпатизирует "Яблоку" и Партии дела, вёл переговоры о выдвижении от Партии роста, но баллотируется в Госдуму РФ от партии "Зелёные" (сейчас), призывает "миллион людей" к походу на Кремль.
Объективно так оно и есть. Но не вижу в этом ничего плохого. Вове нужна явка ? Будет ему явка. Но за это ему придется заплатить. Очень хорошо.
"Пожелаем стать ему кандидатом не от одних левых, а от всех национально-патриотических сил, как красных, так и белых"

Ну да, имени ленина, такой "национал-патриот и от белых", имени ленина ))))). Краснота.
Можешь дальше истерить, но это твои проблемы. Все мы, здоровые силы, без тебя работаем на единого кандидата от всех здоровых сил без идиотского деления на "красных" и "белых".
Да, как писали комментаторы выше, очень усилились наезды на Грудинина.
Компромат выкладывают, кстати довольно жухленький, так, компроматишко, видимо больше не могут накопать.
А основной посыл критики - опасный. Типа Грудинин подставная фигура, согласованная с властью, и его единственная задача - оживить явку на выборы.
Ну да, в президенты сельскохозяйственного олигарха. Короля играет свита, а свита кто? Человек типа Кустова который при благих высказываниях завалил страну несъедобными продуктами. Законы бизнеса не отменить. Перековать мечи на орала.
P.S. Но сейчас выйдет Кургинян и порвет компартию в клочья.
Твой Кургинян такой же лошара как ты и сам, раз пишешь всякую хуйню. "Порвёт" компартию - "не порвёт", глубоко по хрену (КПРФ не жалко), а вот "порвать" Грудинина - обосрёшься!