m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Поздравляем Павла Грудинина и Юрия Болдырева!



Поздравляем Павла Николаевича с выдвижением кандидатом от КПРФ на презвыборы-2018! Думаю, завтра съезд оформит это решение. Грудинин вошел в большую политику. Пожелаем стать ему кандидатом не от одних левых, а от всех национально-патриотических сил, как красных, так и белых. Не обращая внимания на вопли как отмороженнызх леваков, так и правых сектантов. Понятно, что выборы сейчас не выиграть, но зато в стране (в расчете на дальнейшие события) может возникнуть ядро сплочения Третьей силы. Грудинин - человек Дела, а не чиновник, не болтун, не сырьевик и не ростовщик.

После Нового года смотрите потрясающий репортаж "Рой ТВ" из Совхоза имени Ленина. О прорыве хозяйства в мир производства Будущего.

Как и обещал, видео с моими извинениями Зюганову запишу в субботу, после съезда КПРФ. Каким оно будет? Сюрприз.
То, что удалось выпереть Зюганова (а он шибко не хотел) - огромное достижение здоровых сил. Партия, которая имеет огромное преимущество (выдвижение своих кандидатов в президенты и списков в парламенты) без сбора подписей - могучее орудие, которое десятки лет держало в руках нерешительное и аморфное существо. Превратившее КПРФ в левый филиал "Единой России".Теперь есть шанс сделать КПРФ работающим организмом для борьбы. То, что мы высказали презрение ГАЗу, считаю правильным. Зюганова надо было хлестать без всякой жалости - дабы ускорить его отторжение.
Надо было объявлять о выдвижении Павла Грудинина еще месяц назад. Сейчас не то, что месяц - каждый день кампании на вес золота. Ибо Грудинину нужна раскрутка и работа на узнаваемость. Зюганов своим дурацким "затягиванием интриги" с кандидатом от КПРФ подложил Павлу Николаевичу еще ту свинью.
Думаю, все нормальные патриоты (не холуи "элиты") помогут Грудинину в этот сложный период. Более того, рождается очень сильная связка - "Грудинин - Болдырев".

Поздравляю и Юрия Болдырева - это успех и его работы.


***

Увы, печальные новости о "деле" ИГПР "ЗОВ". Мосгорсуд стал на сторону карателей и подтвердил приговор Тверского райсуда активистам проведения ЗАКОННОГО референдума.
Валере Парфенову и Кириллу Барабашу "скинули" по два месяца заключения.
"Мосгорсуд оставил в силе приговор специальному корреспонденту РБК Александру Соколову, осужденному за участие в деятельности экстремистской организации. Такое решение приняла коллегия судей под председательством Ирины Колесниковой, передает корреспондент РБК. Ранее он был приговорен к трем с половиной годам колонии.

Бывшему редактору газеты «Дуэль» Юрию Мухину, который получил четыре года условно, приговор также оставили в силе. Активисту Валерию Парфенову и Кириллу Барабашу срок заключения снизили, но незначительно: вместо четырех лет колонии общего режима, к которым они были приговорены нижестоящей инстанцией, они проведут в колонии три года и десять месяцев. Последний также был лишен воинского звания подполковника ВВС.

Всех фигурантов обвиняли в создании или участии в деятельности экстремистской организации (ст. 282.2 УК РФ). Обвинение считало, что «инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), которую основали подсудимые, была создана для прикрытия..."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/12/2017/5a3b7bce9a794762b6e163a1

Напомню, что зюгановское руководство КПРФ не провело ни одной акции в защиту ребят, не использовало возможности своей думской фракции. Как и в случае с Владимиром Квачковым.
Еще предстоит апелляция в Верховном суде...


Tags: 282 статья, Барабаш, ИГПР "ЗОВ", Максим Калашников, Павел Грудинин, Парфенов, Соколов, Юрий Болдырев, единый кандидат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →