m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

М.Калашников: извинения – Зюганову, наказ – Грудинину


М.Калашников: извинения – Зюганову, наказ – Грудинину
https://youtu.be/K5rUmOOdpHQ

Максим Калашников о выдвижении Павла Грудинина в кандидаты в президенты от КПРФ. Напоминание о том, что речь шла о выдвижении единого кандидата, а не партийного. Почему Зюганов так долго «тянул резину»?

Некоторые напоминания (о том, как АП РФ определяет голосование фракции КПРФ в Госдуме)

"Из 91 члена фракции КПРФ «против» проголосовали только 14 (из партийных боссов Н. Коломейцев, Обухов и Рашкин), тогда как кнопки «за» нажали 10 депутатов (Собко, Русских, Плетнева, Никитчук, Мархаев, Иванюженков, Денисенко, Гаврилов, Арьефьев, Авдеев).
Воздержался Л. Калашников. А остальные – 66 человек – не голосовали. Среди последних Зюганов, Никитин, Мельников, Локоть и В. Кашин. (Результат голосования с сайта Госдумы.)
В то, что все 66 не голосовавших членов фракции КПРФ отсутствовали, слабо верится. Потому что, если взглянуть на стенограмму заседания, то обнаружится, что во время регистрации в 16:00 из 450 депутатов ГД отсутствовало только 10 (голосование по Набиуллиной состоялось в 17:02).
Очевидно, что это типичный парламентский фокус. Когда «оппозицию» уговаривают поддержать непопулярную инициативу власти, она отряжает необходимое число своих голосов, чтоб инициатива все-таки на 100% прошла, а остальная часть не голосует или выступает «против» — в зависимости от ситуации..."
https://forum-msk.org/material/politic/9874211.html


Tags: Зюганов, Максим Калашников, Павел Грудинин, Рой ТВ, Юрий Болдырев, единый кандидат, оппозиция
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments