Почему Павлу Грудинину нельзя надеяться на "штаб" Зюганова. И.Стрелков и АПН Северо-Запад

Игорь Стрелков
А КАК ЖЕ КОМАНДА НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ?
Грудинин позиционирует себя ТОЛЬКО как кандидат от КПРФ.

Сильно подозреваю, что совершил целых две ошибки. Потому, что за всем этим "угадываются уши" нашей любимой "АПэшэчки".

Пока не буду делать окончательных выводов. Но совершенно точно могу сказать: под "чутким руководством" Зюги Я РАБОТАТЬ НЕ БУДУ.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_224078


Игорь Стрелков

У либерастов есть какой-никакой, но Навальный, который (хотя бы словесно) ни на какие компромиссы с властью идти не намерен. И что стоит такая "третья сила", избирательный штаб которой возглавляет существо, неоднократно лобызавшее ручку "самосовершеннейшего геополитика" и постоянно расписывающееся в своем уважении к оному? ...

Речь на "народных лидерах" шла о создании единого фронта левых и правых патриотов ради общей цели. На съезде четко обозначено "под знаменем великого ленина". Я, например, монархист, никогда этого не скрывал, но никому свои взгляды не навязывал. Считаю, что у нас есть набор общих целей, на которых надо четко акцентировать внимание, а все остальное оставляя "на потом" (если это "потом" будет). Меня такая ситуация не устраивала и не устраивает. И не может устраивать...
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_224737

О "независимости" КПРФ (2013 г., утверждение Набиуллиной на посту главы ЦБ)

"Из 91 члена фракции КПРФ «против» проголосовали только 14 (из партийных боссов Н. Коломейцев, Обухов и Рашкин), тогда как кнопки «за» нажали 10 депутатов (Собко, Русских, Плетнева, Никитчук, Мархаев, Иванюженков, Денисенко, Гаврилов, Арьефьев, Авдеев).
Воздержался Л. Калашников. А остальные – 66 человек – не голосовали. Среди последних Зюганов, Никитин, Мельников, Локоть и В. Кашин. (Результат голосования с сайта Госдумы.)
В то, что все 66 не голосовавших членов фракции КПРФ отсутствовали, слабо верится. Потому что, если взглянуть на стенограмму заседания, то обнаружится, что во время регистрации в 16:00 из 450 депутатов ГД отсутствовало только 10 (голосование по Набиуллиной состоялось в 17:02).
Очевидно, что это типичный парламентский фокус. Когда «оппозицию» уговаривают поддержать непопулярную инициативу власти, она отряжает необходимое число своих голосов, чтоб инициатива все-таки на 100% прошла, а остальная часть не голосует или выступает «против» — в зависимости от ситуации..."
https://forum-msk.org/material/politic/9874211.html


До последнего он хотел идти сам, однако под угрозой бунта внутри собственной партии пришлось поменять планы. Как мы писали, недавно в партийном органе - газете "Советская Россия" - вышла большая статья экономиста Юрия Болдырева, призывавшая Зюганова отказаться от участия в выборах, а затем с теми же требованиями выступили представители многих региональных организаций. Таким образом, поддержав Грудинина, Геннадий Андреевич спас собственную пятую точку
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article27407.htm


Согласившись под давлением актива КПРФ и Народно-Патриотического союза России на выдвижение кандидатом в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, он застолбил за собой пост руководителя его штаба.
http://www.apn-spb.ru/news/article27410.htm



Самопальные штабы поддержки Путина готовы к сбору денег
http://www.apn-spb.ru/news/article27409.htm

Клинцевич не вступился за клан своего друга Ямадаева
http://www.apn-spb.ru/news/article27408.htm

Эдуард Лимонов: Белый Дом играет с Россией, как кошка с мышью
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27406.htm


Recent Posts from This Journal

Стрелкову и Вам, Максим, хочется, чтобы всё было так, как вы намечтали. Вы не верили, все мы не верили, что КПРФ способна выдвинуть не-Зюганова, да ещё из списка НПСР. Но это случилось так или иначе. Выдвинули Грудинина. Дальше что? Хотя бы наполовину сбытие мечт наших состоялось. Дальше открываются для НПСР широкие возможности для проникновения в структуры КПРФ под видом помощи в агитации за Грудинина. Всё, работайте, братья, как говорится... Чего истерить? Разве в райкоме КПРФ, где проживает Стрелков, прогонят его, если он предложит свою помощь в агитации за Грудинина? Разве не обрадуются встречи с ним, Стрелковым, не выделят помещения или не устроят митинг-встречу с "героем Новороссии"? Да там безумно рады будут, если вы со Стрелковым к ним придёте. Тут просто карты в руки вам прут - трибуна, встречи с народом самые легальные. Калитку открыли в огород :)))

Edited at 2017-12-23 08:19 pm (UTC)
Слышь, подруга, мы Грудинину уже помогли. И послпе НГ на Рой ТВ о нем передача выйдет. А что касается дальнейшего - ждем ответных шагов от Павла Николаевича. Он подписывался за широкую коалицию. Зюга отступил лишь под нажимом АП РФ - я знаю. В сказки о самосточятельности Зюги давно не верю. Так что пожелаю тебе, чтобы скорость мысли была выше скорости эмоций.
Далее...
УВП АП РФ отслеживает даже кандидатов на региональных выборах. А уж на президентских то...
Ты этого не знаешь и живешь в придуманном мире? Это ТВОИ проблемы. А мы с выборами имеем дело регулярно.
КПРФ в ГД голосует по указке АП РФ. Так голосовала она за Набиуллину. Не знал? Это ТВОИ проблемы.
Павлу Николаевичу мы ничем не вредим. Согласование кандидатур - секрет Полишинеля. Смысл - переиграть теперь АП РФ.
Приучайтесь жить в реальном, а не придуманном мире.
деза
на счёт подачи заявления Геннадием Зюгановым в Избирательную Комиссию вы,уважаемый Михаил Калашников,распустили,оказывается ДЕЗУ.....НАДО БЫ ПРИНЕСТИ ВАМ ИЗВИНЕНИЯ...
Re: деза
Пусть приносят извинения РБК и Эхо... А перед Зю извиняться? А он не хочет извиниться за то. что наворотил за 20 с лишним лет? Перед марионетками прощения просить не намерен.
Соглашусь со Стрелковым. Не очень ситуация, все идет по сценарию написанному кремлевскими политтехнологами.
Ну и зря
Конечно, пока расклада точного нет, но шанс есть, и он очень высок. При правильном подходе к делу. Времени, конечно мало, и ждать от руководителя предвыборного штаба, чего то иного, кроме пакости, не приходится - для того он и поставлен, чтоб присматривать.
А потому, Грудинину надо создавать свой, параллельный штаб, который будет заниматься реальной агитацией и раскруткой.
От Путина все устали, даже пресловутые 87%. Если дать хорошего информационного пинка - он покатится по наклонной так, что хрен остановишь. Да, дебилизор проблема. Но решаемая - интернет, смс - спам, всё что угодно - всё должно быть с короткой, но ёмкой информацией о проделках Наногения, о его успехах в ограблении и разрушении страны. Листовки об этом, на каждом столбе, в каждом почтовом ящике. Что бы перед выборами каждая баба обсуждала статью Путиной в немецкой газете, осетины вспоминали Беслан, москвичи - Норд Ост и взрывы домов, питерцы - банду тамбовской ОПГ, и прочая, прочая, прочая. Должен быть мощный информационный вал, учитывающий клиповое мышление современного обывателя, не привыкшего к чтению больших и нудных для него статей.
Всё это, конечно, потребует денег и человеческих сил. Но... впервые с 91 года, это становится возможным реально осуществить. Если проипппать, ждать, может быть, придётся еще 30 лет.
российские олигархи срочно ищут российского Освальда.... хотя это на крайний случай, просто наши СМИ обострут любого человека, а провинциальное быдло , как всегда, поверит.
российские олигархи срочно ищут
Судя по тому, что "Путину" постоянно пришивают разные уши, либо они с ним, Освальдом, уже давно подсуетились, либо, этих Освальдов, им придётся нанимать целую пачку.
Это сомнения в Зюганове или в Грудинине? Или придётся реально готовиться к выборам, а на это никто не рассчитывал?

Это обычная двойная игра со стороны Стрелкова, тут якобы поддержу, но потом встану в позу и не буду сотрудничать...



Edited at 2017-12-24 06:11 am (UTC)

Речь даже не конкретно о Грудинине... Лично мне он не очень нравится... Но, я бы проголосовал за него, если бы это на самом деле помогло России вылезти из путинского болота

Большое дело свершилось, точнее, началось. А что касается АП, то это ничего, это нормально. Чиновники же постепенно перебегают. DDDDD
Это еще в "Борисе Годунове" описано. И про недавние времена один персонаж хорошо рассказал.
https://www.youtube.com/watch?v=OtLlpPV7hVg

Не верьте всему что вам говорят. Сейчас многие пытаются играть на том, что Грудинин якобы проэкт кремля...


Думаю с утверждением Калашникова и Стрелкова, что Грудинин якобы согласован с АП всё достаточно ясно.
Если немного отмотать назад, то Калашников неоднократно съезды НПСР в основном называл бабаганом и сборищем маргиналов и в частности  утверждал, что Грудинин не явился на крайний съезд, где проходило выдвижение кандидатов, якобы по не уважительной причине.
Дальше если вспомнить Стрелков на съездах ПДС НПСР (которые проходили совместно с представителями кпрф), т.е. где фактически шли переговоры, не раз пытался вставлять палки в колёса Болдыреву на этих переговорах, стравливая участников, возбуждая идиологические споры, обзывая Зюганова сливным бочком и т.д.
Сейчас вот вам пожалуйста, Грудинин выдвинут по указке АП...
Какую игру ведет Калашников, Стрелков? А главное в чьих интересах? Может быть имеет место некая конкуренция между партией "Дело" и остальными? Ведь партия Дело например демонстративно не присоединяется к ПДС НПСР, т.е. ведет обособленную политику, лишь на словах поддеоживая якобы "общее дело"...



Edited at 2017-12-24 05:07 am (UTC)
Страсти по Грудинину
Вчера радио ФМ из России целый день трещало о некоемом Грудинине - особо подчеркивали, что он директор совхоза. Меня это заинтересовало: какие к черту совхозы - они были убиты вместе с колхозами еще во времена моей жизни в РФ, я был тому свидетель...
https://alexsrb.livejournal.com/418516.html
Re: Всё путём
Согласен, Грудинин идеальный кандидат, который устроит всех. Путиноиды уже что то почуяли. Начались "пляски с бубном" по выдвижению Полонского. Сменили тон в отношении Навального. Самое отвратительное, что могут сделать сейчас - это разрешение на участие в выборах Навальнеру. Если оно состоится, это внесёт раскол.
Те, кто оставляет восторженные коментарии или дураки, ила работают на Путина. Да с какого хера, граждане, вы решили, что ваш голос чего то значит? Назовите мне хоть одну причину,и я извинюсь. Вы как рыбки гуппи, 2011 не помните?

Edited at 2017-12-24 08:12 pm (UTC)
ужас. все как у либералов, каждый второй вождь.
господа и товарищи, давайте сначала путина скинем, портфели потом делить будете.
грудинин не идеал, на безрыбье и рак рыба.
будем объективны, о господине стрелкове и о народно-патриотическом союзе, знают дай бог, 10% населения, так что без кпрф пока не куда.