Уезжаем группой Рой ТВ в Петроград

До вечера вторника мы с Петей - в командировке. Едем в Петроград, снимать на Питерском тракторном и на "Юнимаше" (лазерные раскроечные станки русского производства). Так что программа "Спецназ Развития" будет выходить регулярно.
Вы увидите репортаж о роботизации фабрик обувной компании "Ральф Рингер", о новациях в совхозе имени Ленина у Павла Грудинина.

Так что до побачення! Мы скоро приедем.


Recent Posts from This Journal

Едем в Петроград
А в старое время говорили - в Революционный Петроград!
Твоё мнение уже никому неинтересно, ибо ты уже всем убедительно доказывал кто ты на самом деле. Грош тебе цена и твоим клоунским "выкрутасам", пора тебе "на пенсию".
Кому "всегда интересно"? Только тебе одному? Ну, точно не мне, но даю понять, что тебе пора "на пенсию".
Да, Вы правы. Совхозов в РФ быть не может по определению. Совхоз - это государственное предприятие расшифровывался как советское хозяйство. После расстрела Ельциным белого дома советская власть прекратила своё существование и советских хозяйств в ней не может быть по определению.
Ну, а Стрелков прав. Со стороны Грудинина это кидок.
Но и Грудинина понять можно. Если АП наступил на горло лебединой песне Зюганова, сломав его об колено, то это верный признак того, что Грудинин рассматривается властной тусовкой, как запасной вариант. А с учётом февральских грядущих событий, Грудинин безальтернативен. Главстерх себя исчерпал. Более того, он стал источником нехилых проблем для властной тусовки. Его сольют.
Вполне естественно, Грудинин будет теперь дистанцироваться - кто оплачивает ужин, тот девушку и танцует.
Это ты бы так делал, придурок. Но не Калашников. Вы же, идиоты, кидаетесь из крайности в крайность. А коги - нет. На первый раз я просто удаляю твои высеры. Следующий шаг - бан.
Я уехал в Петрбург , а приехал в Ленинград.