По Грудинину и текущим событиям

Максим Калашников

По Павлу Николаевичу Грудинину (его политкампании) пока беру паузу. Говорить пока ничего не стану, оставляя ему возможность себя проявить и сделать шаги в сторону Единого Кандидата. Мяч - на его стороне. Ни одна собака не может сказать, что Максим Калашников не сделал всего ради того, чтобы Грудинина выдвинули кандидатом вместо Зюганова.

Понимаю, что политика - дело грязное. Все поливавшие меня грязью за слова о том, что кандидатура Грудинина была согласована в администрации президента, могут утереться. Если в АП РФ определяют, кто реально пойдет на выборы даже в регионах, то уж кандидатов на президентские выборы - и подавно. Согласование было, и это видно по тому, как Павла Николаевича раскручивает официозное ТВ. В стоп-листах его нет. Уже видно, что официальная политмашина пытается сделать из него частичную замену Навальному.

Никакой неожиданности в выдвижении Грудинина от съезда КПРФ для АПешечки (Старой площади) не было. Все парламентские партии в РФ - давно "радиоуправляемые игрушки".

Видно, что Грудинину приходится маневрировать. Он крайне уязвим (как всякий, кто руководит предприятием в РФ), ему явно поставлены пределы (в разговорах на Старой площади). Всякий, кто прямо сейчас посягает на Наше Все, подвергается уничтожению. Да и мне говорят: мол, не свирепствуй, в системе, где все почти полностью закатано под асфальт, нужно даже малейшую возможность улучшить ситуацию. Хотя бы по части борьбы с экономическим маразмом. Дескать, как делали князья московские под игом Орды, внешне клянясь в верности Великому Хану. Мол, Грудинину приходится полностью одобрять и Сирию, и Минские соглашения. Иначе...

Подождем до "после праздников". Мяч сейчас - у Павла Николаевича. Лично же свои позиции и взгляды на Новороссию, Украину, Сирию и расейскую "элиту" не меняю! Игорь Стрелков - мой друг, коего глубоко уважаю.



Медведев поздравил подхалимов Кремля
http://www.apn-spb.ru/news/article27422.htm

Кох издевается над Гудковым и Яшиным
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27424.htm

Кремлядь коряво обрезала Байдена
http://www.apn-spb.ru/news/article27427.htm

Агитатор Явлинского перевирает стихи Блока
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27426.htm



Recent Posts from This Journal

Не стоит ждать от Грудинина заявлений об объединении с патриотами. Наверное, он человек слова и выполнит обещания данные при выдвижении. Но при этом у него есть небольшие степени свободы. В этих пределах и будет действовать. Все равно надо поддерживать во всем, т.к. больше никого немае, ну не за ксюшадь же голосовать. А так сторонники патриотов прибавят ему 5-7% к возможным 18-20% по линии КПРФ. Если он наберет более 25% с ним серьезно будут считаться т.н. элитные групировки. Будет тогда у него больше поддержки финансирования и возможностей действовать по собственному разумению. А пока он вынужден играть по правилам АПешки.

Edited at 2017-12-27 11:02 am (UTC)
Не в качестве рекламы, а в качестве пособия советую почитать для саморазвития книгу Михаила Хазина "Лестница в Небо". Более 50% изложения с моего зрения соответствует действительности.
Честно говоря ниасилил, многабукафф. Как кстати и во всём, что Хазин последнее время говорит. И ещё одно. Хазин говорит скорее о временах спокойных. Во времена неспокойные, роль личности резко повышается. А сейчас у нас именно второй случай. Так что Вы конечно молодец что читаете Хазина, дядька несмотря на все свои закидоны весьма толковый. Однако воспринимать это как Откровение, я бы не стал.
Человек за минский сговор, это всё о нём говорит
Минский сговор это маркер , кто за него тот явно не наш и голосовать за него не стоит
Интересно, что же за "крыша" в таком случае у Навального, что ему сходит с рук критиковать всех и вся ? ( Ну кроме самого капитализма, чего он и не рвется делать )
АП РФ. Навальный не допущен на выборы, но картинку оппозиции ему создавать позволено. Своих мозгов не хватает понять?
У Вас еще остаются иллюзии?
Максим, какие могут быть паузы, после слов Грудинина о том, что он поддерживает "минск" и внешнюю политику Путина? Странно это слышать от Вас.
Вот слова Стрелкова, он поставил точку, и также на Грудинине должен поставить крест любой мало-мальски уважающий себя патриот(от коммунистов до националистов):
Вчера на "вечере с Шапиро", Павел Николаевич Грудинин продемонстрировал, что он - не русский.
Дело ведь вовсе не в том - сколько в нем русской и нерусской крови. Я знавал и знаю натуральных евреев, которых по всему их поведению и по жизни даже не заподозришь в "жидовстве". И знаю множество "чиста русских", которых смело можно считать "жидами" - алчных и аморальных выродков без роду и племени, без стыда и совести. - Дело именно в том, как человек себя ведёт и ради чего он живет.
Вчерашними заявлениями о том, что он - за реализацию "минских соглашений" и "поддерживает внешнюю политику Путина", господин Грудинин четко показал - кто он и что он. Он - такой же безпринципный политикан, как и те, кто сейчас у власти. Готовый, ради выгоды и "политической перспективы", сказать на публику всё, что угодно.
В моей собственной классификации он теперь (вместе с с господином Болдыревым) - навсегда переместился в категорию "резиновых изделий № 2". А поскольку (с учетом предыдущей риторики) - они еще и предатели, с ними и общаться не стоит в принципе. Общаться можно с недругами, а с предателями - нет.
Точка.
https://vk.com/wall347260249_228763
Re: У Вас еще остаются иллюзии?
А что, обязательно спешить с выводами? Игорь Иванович, которого я глубоко уважаю, сильно поторопился с выводами и совершенно зря! Калашников скорее прав, что взял паузу. Поспешишь - людей насмешишь!
Да, лучше подождать до и после окончания новогодних праздников и не спешить зря с выводами.

Не свирепствуйте, дорогие читатели!

Такого не может быть, чтобы Грудинин обязательно за Минские соглашения и прочую дрянь, на него это совершенно непохоже, но его, поймите меня правильно, поставили в такие "рамки", что такого даже врагу и не пожелаешь! Сразу видно, что он, Грудинин, вынужден маневрировать, так что, повторяю, не спешите зря с выводами! Как говорится - всему своё время!
Я то же за то, что бы не бить горшки. Какие там Грудинин делает заявления, значения особого не имеет. Судить надо по делам.
Ботокс со своей сырьевой олигархией уже всех достал. От самых богатых, до самых нищих. Во внешней политике он абсолютный ноль, с ним никто встречаться не желает, а унылый конь Лавров, даже если ему пересадить мозг, полноценной заменой быть президенту не может - не тот уровень, протокол не позволяет.
Все эти серукры и войны, связанные с ними, явно имеют нефтегазовый душок и ведутся в ущерб интересам страны ради баблосов его друзей из кооператива Озеро и бывших тамбовских. Так дальше продолжаться не может.
Даже если Трамп сделает подарок Путину и отменит февраль (что явно не в его силах) проблемы это не решит. Потому что сейчас Путин стал самой главной проблемой, не решив которую - стране гарантированный каюк. Ещё 6 лет банкета путинской стаи она просто не выдержит.
Понимают ли это в АП? По-видимому да. И не только в нём одном. Даже впадающий в старческий маразм Зюганов это понял. Вернее почувствовал.
Конечно, амарикосам бы хотелось Навальнера. Только вот, пока хрен им. По мне, Грудинин предпочтительней. Как президент. Потому что, "бороться за второе место" в выборах президента - это абсурд. Не стоящий и выеденного яйца.
Все поливавшие меня грязью за слова о том, что кандидатура Грудинина была согласована в администрации президента, могут утереться
=========================
Меня например это скорее посмешило. Помню мы в детском саду считали что у вождей партии и правительства пиписек нет. Но когда во что-то подобное (например что можно зарегистрироваться кандидатом не согласованно с Апешечкой) верят взрослые люди, это уже нечто.

Мне вот что интересно. Тролли из подворотни, рассчитанные совсем уж на дебилов, продолжают лить на Грудинина помои, что началось в первый же день как он был выдвинут. Тролли чуть потоньше (такие как Пякин и Федоров) , начинали точно в том же ключе, однако за вчерашний день резко сменили тональность. Теперь Грудинин у них позитивен. Он и замена Медведеву, и даже чуть ли не долгожданный Преемник. Спрашивается ЧТО ЭТО ТАКОЕ ??? Что управляется вся эта публика из одного и того же отдела на Старой Площади, я уверен. Вот и непонятно почему всё это. Власти поразил плюрализм в пределах одной головы, иными словами шиза ? Или это начало реализации какого-то плана ?
Да фиг знает! Да вот Игорь Стрелков сильно поспешил с выводами, уже фактически занёс Грудинина и Болдырева в категорию "резиновых изделий №2" и предателей! Уму непостижимо!
И ещё одно. Завтра, 28.12.2017 в 9:30, состоится заседание военной коллегии верховного суда по делу об апелляции Квачкова. Москва, Малый Харитоньевский переулок, дом 12. Понимаю что Грудинин сейчас загружен так, что трудно даже вообразить. Но мне бы например очень хотелось там его увидеть. Или хотя бы его официальных представителей, если уж самому никак. Это принесло бы ему множество очков в плюс и отбросило бы множество вопросов и сомнений. Если у кого-то из читающих есть возможность связаться с Грудининым, напомните ему пожалуйста.
//Если у кого-то из читающих есть возможность связаться с Грудининым, напомните ему пожалуйста.//

Поддерживаю!
Ну, с Грудининым все уже ясно. Голосовать за него я теперь не буду, хотя сначала собирался. Если человек идет в публичную политику, он должен быть честен в высказывании своих взглядов, в отстаивании своей позиции. Иначе вообще идти не стоит. Если он на самом деле против Минских соглашений, а публично говорит, что за - тогда грош цена ему.

Так вот и получается:
- Грудинин - рупор Зюганова, согласный с политикой Путина;
- Собчак - либеральное пугало с людоедской программой приватизации всего и вся;
- Жириновский - просто театр одного актера - прохиндея;
- Сулакшин слился, потому что со своими умствованиями и стариковским партстроительством не смог набрать достаточной поддержки;
- Явлинский - то же, что Собчак, только не такой эпатажный;
- ПДС НПСР бессильно, потому что нет ни ресурсов, ни массовой поддержки, ни внешней поддержки, ни людей, готовых идти до конца в борьбе за выдвижение кандидата.
И единственный реальный оппозиционер - это Навальный, и тот подпиндосник.

Путин потирает руки - альтернативы у него нет.
он должен быть честен
Честность удовольствие дорогое. Только сильный может себе её позволить. За которым стоит такая страна, как нынешний Китай или Америка. Как бывший СССР.
Редко ведь кто то говорит честно гайцу вымогающему взятку: - "Ты мусор!"
Большинство пытается врать и изворачиваться. Потому что - себе дороже и ещё у него в кобуре пистолет.
Тоже удивляюсь что некоторые люди считают упоминание о "согласованности" Грудинина неким возмутительным наговором.Само собой АП по крайней мере дала своё "добро" на выдвижение этого человека,без их благословения сей манёвр был бы пресечён на корню.
С тем же успехом можно залететь на огромном лайнере на территорию другого государства и считать что "проскочил незамеченным" всем ПВО и разведкам на зло.Если пролетел-значит это ПОЗВОЛИЛИ сделать,иначе бы сбили ещё на подлёте.
"Никого не боящиеся" тщательно следят за ситуацией по всей стране,а уж предвыборные процессы мониторят и контролируют с утроенной силой.Посмотрим,что из всего этого выйдет..
Дело в том, что в больших странах демократия - это понятие условное. Да и в компактных странах с относительно большим населением, тоже.
Проблема РФ в том, что власть в ней захватили прозападные сторонники - компрадоры. Да, компрадоры могут быть разной степени упоротости, но правящая группировка (питерская) не желает даже формально и мирным путём, передавать власть другой группировке компрадоров.
Правящая группировка не соблюдает даже видимость демократичности. Никто из её министров не подаёт в отставку после косяков. Так и сидят десятилетиями или перемещаются по номенклатурной вертикали.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, чем это закончится для страны.
РИ, СССР, РФ имеют общие черты несмотря на разные госформации. РФ лопнет как сгнивший внутри плод если его его ткнут с внешней стороны.
Пока наверно просто не заглядывал. Заглянет - смоет эту какашку в унитаз.
Грудинин не пришёл на съезд НПСР. Он говорит, что его программа - это программа КПРФ. Он говорит, что главный - Зюганов. Я думала, что он как бы в трёх ипостасях: сам Грудинин - директор совхоза, представитель КПРФ и представитель НПСР. А он выступает как тень Зюганова. Я разочарована. Я за такого петрушку голосовать не пойду.
Ирина, очень советую, не пожалейте двадцати минут, поглядите ролик. Кстати всем будет полезно ознакомиться.
По Павлу Николаевичу Грудинину (его политкампании) пока беру паузу. Говорить пока ничего не стану, оставляя ему возможность себя проявить и сделать шаги в сторону Единого Кандидата.
-----

Блин, забудьте, не тешьте себя иллюзиями. Грудинины, Болдыревы, а тем более Стрелковы - все мимо...