В.Боглаев (директор Череповецкого ЛМЗ, Генсовет Партии Дела): тайна обогащения Москвы



https://youtu.be/EzuszXxNlbY


В очередном выпуске авторской программы Владимир Боглаев раскрывает тайну механизма опустошения российской "кастрюли национального благосостояния" и удивительного феномена богатства Москвы на фоне обнищания остальной России.

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 22:08: Говорить с государством – только вместе! https://t.co/8BXphcxZxb Вт, 09:25: От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: о насущном…

  • Партия Дела: дела промышленные

    Константин БАБКИН Привет из Виннипега! В канадском подразделении компании Ростсельмаш, в компании Buhler Industries, произошли изменения.…

  • Письмо с Украины

    Максим, добрый день! .... Много событий было. Я постоянно слежу за твоими видео на Рой ТВ. У нас бардак в стране все больше и больше, что к…

Москва это огромный Спрут,населённый вампирами.Надо из неё валить всем нормальным людям,тем более если у вас дети!
Волгоградская область - банкрот. Лукойл и Газпром нам налоги не платят. Крупнейшие предприятия уничтожены и продолжают целенаправленно уничтожаться. Тракторный завод мертв. Красный Октябрь вот-вот обанкротят. Алюминька не производит первичный алюминий - электроэнергия слишком дорогая, хотя рядом ГЭС. Людям работать негде. Все уезжают в другие регионы. 20 лет население области сокращается по 10 тысяч человек в год. Приезжайте, посмотрите, какой у нас геноцид.

Edited at 2017-12-27 07:39 pm (UTC)