Славя крымско-татарских полицаев, власти ХМАО следуют курсу Кремля



Историк Александр Дюков возмутился чиновниками Ханты-Мансийского округа, которые чрезвычайно своеобразно отметили день политических репрессий. В качестве невинных жертв Сталина, мобилизованные на траурную акцию курсанты вынесли фото крымско-татарских полицаев, к которому для достоверности прифотошопили лагерную вышку.
http://www.apn-spb.ru/news/article27443.htm

Чубайса ограбил друг его ученика - чеченец из партии Касьянова
http://www.apn-spb.ru/news/article27442.htm

Петербургский террорист имеет неславянскую внешность
http://www.apn-spb.ru/news/article27438.htm

Друг Кремля Эрдоган считает друга Кремля Асада террористом
http://www.apn-spb.ru/news/article27437.htm

Замглавы МИД РФ назвал жителей ЛДНР "нашими украинскими соседями"
http://www.apn-spb.ru/news/article27436.htm


АНДРЕЙ САВЕЛЬЕВ: Очередной приговор Квачкову - всероссийский позор


Сегодня апелляционная инстанция — Военная коллегия Верховного Суда оставила в силе приговор В.В.Квачкову по делу об "экстремизме" в его видеообращении.
полный текст -
http://novorossia.pro/box/4318-andrey-savelev-ocherednoy-prigovor-kvachkovu-vserossiyskiy-pozor.html


Recent Posts from This Journal

Пришла одна мысль. Если Крыму возможно провести референдум о самоопределении, почему нельзя провести референдум о самоопределении Ханты-Мансийского АО. Это же второй Кувейт. Зачем кормить всю страну, если можно просто процветать, без остальной России? Это же не противоречит законам России. Крыму можно почему нельзя ХМАО?
Рискни здоровьем - и предложи. Заодно изобрети способ переправлять нефтюгу и газ на Запад без газопроводов, припоцанная. Трубы-то идут по территории остальной РФ. А танкеры с Запада на Ямал, как к причалам Кувейта, приходить не могут - льды. Ты, наверное, постсоветская чурка, не знающая географии?
>> Южнокорейская верфь Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) выиграла тендер на строительство серии из 15 танкеров-газовозов ледового класса. Танкеры типа YAMALMAX предназначены для перевозки сжиженного природного газа (СПГ), выпускаемого заводом на Ямале.

Арендуют/закажут свои/продадут франко-борт СПГ на газовоз ледового класса -- и привет. Был бы спрос, метод найдётся.

Опять же, можно не сырой газ гнать, а химпроизводство на месте отстроить и вывозить хоть полиэтилен. А затем переработку второго-третьего порядка организовать.
Был на Сабете в 16 году. Там в порт круглый год суда под сопровождением ледоколов ходили. Порт строился - первый в мире с подогревом, незамерзающий. Но не это удивительно.
В 12 году был на дальнем востоке - порт Посьет. Туда Китайские сухогрузы заходили двадцатитысячники, Китайцы их как пирожки штампуют. Все ледового класса. К чему бы это? Где у них льды?
Ага, попробуй в одиночку процветать без остальной большой страны, не имея новейшей собственной промышленности, своих "военных кулаков" и огромного рынка типа рынка РФ, США, Евросоюза и Китая. Учи матчасть, тупая пизда! Сепаратистов давно пора пиздить по-чёрному.
"ОАЭ и Саудовская Аравия"

Почему укропапуасы такие дятлы? Нахрен им военные кулаки под крылышком у пиндосов? А рынки сбыта они имели - Европа и тот же Пиндостан. И кстати, если бы верхушка СССР не была такой трусливо - продажной и врезала бомбами по их скважинам в ответ на то, что они обрушили цену на " жирную - чёрную" ( это предлагал Макс в одной из своих книг), то где бы они были? А ядерный Армагеддон штаты стопудово зассали бы начинать по такому поводу.
"Зачем кормить всю страну, если можно просто процветать, без остальной России? "
Действительно! Отделить Москву и процветать без остальной России. Нафиг она нужна?
"Пришла одна мысль."

Мысль архиглупая, Танечка. Даже, если вопрос с транспортировкой и удастся решить ( в принципе возможно), то голубой пушистый зверек все одно прибежит. Ты не заметила пары вещей в своём глупом самомнении:
1. Крым не процветает
2. Крым в составе России
3. Ты лучше глянь на ЛДНР. В случае отделения ХМАО грозит превращение примерно в такое же бандитское гетто. Объяснить почему так, или сама подумаешь?
Никогда не подумает, на то она тупая пизда!
Ну, могу и повежливее, но такая вот дура достойна крепких слов.
Да она то достойна, но матерясь по поводу и без оного, ты дискредитируешь не только себя ( это то ладно), но и ту идею, которую защищаешь. Я, например, доволен, когда укронацики обкладывают меня последними словами, ибо они этим не меня дискредитируют, а себя. Подумай над этим.
За меня не переживай, это мои проблемы. В общем, ты прав. А пока тебя с наступающим Новым Годом!
Крымчане имели право на самоопределение, потому что власть в Киеве, на момент референдума, являлась незаконной, так как установлена была в результате путча, путём насильственного свержения, в нынешней американской, щеневмерлой колонии, законной власти. Крымчане же, не захотели привнесения на полуостров бардака и махновщины и заполонения его скачущими, дефективными, майанутыми бандерлогами, один из главных лозунгов которых - "кто не скачет, тот - москаль" превалирует до сих пор.

Отделение ХМАО от России невозможно, так как нашей власти хватит воли, благоразумия и рассудка не идти совсем уж на поводу прозападным либерастам, мечтающим, как и их заграничные кукловоды-печенькогрантодатели, о расчленении России и удалении её с политической карты мира, как государства. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Хотя, появление за казенный счёт антироссийских гадюшников, вроде Ельцин-Центра, конечно же, вызывает тревогу за будущее страны.
Можете у него сами спросить, вроде последняя запись от 19 декабря...

vk . com/id54180501

Юрий Екишев провел на свободе только один день и был снова арестован режимом.

Тимирязевский районный суд Москвы 22 ноября арестовал только что освободившегося из заключения нашего соратника Юрия Екишева из-за постов в соцсетях по 282 "русской" статье УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»).
— Юрий Екишев добровольно явился в суд, он не скрывался, — рассказала адвокат Светлана Добровольская. — Ему избрали такую меру пресечения, потому что у него нет регистрации в Москве. Сейчас у следствия есть данные о том, что, пока он находился в заключении, неизвестные лица распространяли в интернете провокационную информацию от его имени.
Между тем, правозащитница Елена Рохлина выступила в суде в качестве свидетеля, подтвердив, что готова предоставить свою жилье для предоставления прописки Юрия Екишева, как только ему вернут паспорт. Кроме того, за Екишева поручился депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.
Паспорт русскому национал-патриоту не вернули, а подвергли новому аресту.


Edited at 2017-12-29 07:33 pm (UTC)