Роботизация по-русски: «Ralf Ringer»



Роботизация по-русски: «Ralf Ringer»
https://youtu.be/ZqVWFsJntFM

Фильм Максима и Петра Калашниковых из цикла «Спецназ развития» - о роботизации и цифровизации на фабриках русского обувного концерна «Ральф Рингер» в Москве и Владимире. Когда работников становится даже больше, чем во времена СССР? Философия Дела Андрея Бережного – основателя компании «Ralf Ringer» и члена Федерального совета Партии Дела. Где РФ безбожно уступает Советскому Союзу и что нужно делать?


Recent Posts from This Journal

Не понял, а где обещанные извинения перед Зюгановым?
Я что-то пропустил?

Edited at 2017-12-28 08:07 pm (UTC)
Имею пару обуви от Ральф Рингер. Претензий к обуви нет. Вопрос: а у Бережного импортное оборудование?
А ты смотрел передачу? В ней сказано, как советскую роботику убили. И новой не создали. Вопрос не к Бережному здесь, а к тупому расейскому государству. Или Бережной еще и роботов должен делать?
Ты понял, Му Да? Или нет?
покажите пожалуйста работу предприятия Техновуд(Екатеринбург),где директор ведет борьбу за развитие российского производства.Станки производят сами,сырье конечно закупают за границей,"металл на Урале не купить".....он ваш постоянный слушатель и соратник.)
не успеваем. сейчас о питерских станкостроителях сперва сделаем.
" Роботизация по - русски"

Не, роботизация по хохляцки круче! У нас роботы мужиков уже в постели заменяют! Читайте и завидуйте, братья - москалики:

Полюбила женщіна - робота желізного.
Сильного, красівого, в побуті полєзного.
Ой ти робот, робот, металеві щічки.
Принесеш ти, робот, щастя для Марічки.
Ой ти робот, робот, металеві щічки.
Принесеш ти, робот, щастя для Марічки.

Полюбила женщина - робота фабричного.
На городі поміч їй, і у жизні лічной.
Ой ти робот, робот, ходиш біля хати.
Мужчини всі завидують, соромляться дівчата.
Ой ти робот, робот, ходиш біля хати.
Мужчини всі завидують, соромляться дівчата.

Безсердечна ржавчина, робота скорила.
І прибор любовний роботу зломила.
Ой ти робот, робот, не любов, а казка.
Щоб процес любви тривав - необхідна смазка.
Ой ти робот, робот, не любов, а казка.
Щоб процес любви тривав - необхідна смазка.
Ой ти робот, робот, не любов, а казка.
Щоб процес любви тривав - необхідна смазка.
Ой ти робот, робот, металеві щічки.
Принесеш ти, робот, щастя для Марічки
Киборхи, опять же эти, панимаеш... Дилетант опять же... Хотя дилетант это отвёрточная сборки из израильских комплектующих.
Собран добротно, но прога глючит, поэтому в голове поставлен дополнительный патефон с заезженной виниловой пластинкой, завещанной Бандерой своему любовнику Богдану Сташинскому, которая повторяет одну и туже хрень с интервалом 15 секунд.
и что нужно делать?
Если коротко, то менять всю систему власти в РФ. Вместе с её носителями. Никакая трансформация этого убогого "госаппарата" невозможна .
Вы думаете, они в принципе, способны заниматься чем то полезным?
Вот потолок их системы "управления":

"В канун Нового Года в рядах кремляди начались сразу две склоки. Спикер Госдумы Вячеслав Володин продолжает плакаться о потере более козырного места замглавы президентской администрации, но, поскольку открыто выступать с наездами на подсидевшего его Сергея Кириенко не может, использует своих цепных мосек. Одна из них - советник спикера Алексей Чадаев - тявкнула на команду Кириенко, но в ответ была дружно заплёвана сетевой кремлядью от кириенковских.
Одновременно свара началась и в большом бизнесе. Устами своей шавки - бывшего сотрудника Гусинского и Березовского Михаила Леонтьева - президент "Роснефти" Игорь Сечин потребовал отменить аукцион по продаже газовых активов компании "Алроса" сына экс-главы президентской администрации Сергея Иванова. До этого Сечин пытался приобрести их сам, но Иванов-младший запросил слишком дорого и теперь глава "Роснефти" мстит... Что тут можно сказать? Только пожелать им всем в Новом Году сожрать друг друга."

Система в принципе не жизнеспособна.

Edited at 2017-12-29 01:59 pm (UTC)
Большое спасибо, Максим, за такую позитивную информацию. Смотрела и потихонечку начинала тлеть надежда, что России ещё не крышка. Не везде производство убито, как в Волгограде. Вот на данный момент Партия Дела для меня наиболее предпочтительна. За эту партию я бы проголосовала хоть сейчас - и за президента, и за депутатов. Но у нас в Волгограде ее по факту нет. Жаль. Если Партия Дела поддерживает Грудининна, буду за него.
" Смотрела и потихонечку начинала тлеть надежда, что России ещё не крышка. Не везде производство убито, как в Волгограде"

Поднять производство можно. Тяжело конечно, но реально. После ГВ 1917 - 22 гг. в СССР круче разруха царила, ничего справились поднять промышленность. Да, пришлось заплатить высокую цену, но был ли иной выход? В принципе сейчас надежда на Партию Дела, как тогда на большевиков. Возьмёт власть - наведёт порядок. Но и затрещины всем подряд навещает - будьте к этому готовы.
Re: Опыт Японии
СССР, благодаря гнилой верхушке КПСС, капитуллировал 26 лет назад, долляры из него вывозятся в оффшоры и США, промышленность разрушена, а по окраинам бывшей сверхдержавы скачут одичалые бандеровцы и прочие тупорылые басмачи...

Спасибо, хороший материал, не единым Китаем живы...
И хочу сказать отдельное спасибо за последее видео о Грудинине, но как говорится хорошо, но мало )
В общем так держать Максим!



Edited at 2017-12-29 06:28 pm (UTC)
Товарищ Калашников, а когда вы придёте к власти вы меня расстреляете сразу или для начала в гулаг определите?
Нет - ты у меня работать по специальности будешь. Слишком много чести - тобой заниматься. Есть фигуры покрупнее и в плане конфискаций поперспективнее.
Красота, Бережной молодец!
Макс, спасибо за передачу, отлично!
Хорошая передача и хороший пост! Молодцы!!!
Даже мой земляк Зерг впечатлился и запостил в своём ЖЖ - https://zergulio.livejournal.com/5504772.html

Согласен, что российская химическая промышленность нимножка в попе, иначе бы откуда появился мем "просрали все полимеры".

Летние полуботники Ральф Рингер ношу несколько лет, и сносу им нет, хотя старые, да... Потёрлись, но целые!!!
Купил недавно зимние ботинки Ральф Рингер за 4600 (это со скидкой!), ношу пока только месяц, всё пока хорошо. До этого носил зимние ботинки Юничел за 3300 - первый сезон нормально, на второй сезон потребовался ремонт на 1000 р (сзади лопнули, вшивали кожу), то есть Юничела хватило с натяжкой на две зимы. А дешёвые подделки за 900-1300 р из искусственной кожи носились 1-2 месяца и разваливались.

Edited at 2017-12-31 12:00 am (UTC)
Нужен Госплан
Я свою трудовую карьеру начинал как раз в момент распада СССР на швейной фабрике "Комсомолка". По работе довелось побывать на опытном участке изготовления резиновой обуви на комсомольском ...нефтезаводе. С той поры прошло много времени, про обувь от комсомольского нефтезавода никто ничего не знает, однако с 98-го бензина, который продается в Китай, там делают полипропилены. После того как нефтяники уничтожили собственное строительное подразделение и случился кризис 2008 года, все планы Роснефти по созданию нефтегазохимических производств в Комсомольске-на-Амуре куда то исчезли. Восстановление производственной базы в стране может происходить только с участием государство, которое должно четко говорить бизнесу: на этой территории есть такие- то ресурсы, мы хотим получить на выходе такой- то продукт. Желающие, принимайте участие, а если таких не находится, тогда должно создаваться государственное предприятие. Для всего этого нужно директивное планирование, как в СССР, а не пожелания местных властей для иностранных инвесторов- своих то денег в стране якобы нет.