И.Стрелков пока скептически глядит на НПСР



К тому-же, там места в предвыборном штабе для ПДС НПСР, вроде, выделили. Пустячок, а приятно (небось, даже денежку платить будут, да и почет с уважением). А то, что руководить штабом будет Зюга - так ничего, человек заслуженный, проверенный, ценимый Путиным.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_230809

Все недавно обретенные соратники толпой ринулись получать "печенки" в игре "АПэшэчка" с привлечением Зюганова. Все "несгибаемые националисты" подписались под управление КПРФ.... да, так бывает... в нашей истории - тому тьма примеров, в зарубежной - еще больше (у них гораздо длительнее период т.н. "демократии").
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_231570


Recent Posts from This Journal

Игорю Ивановичу - уважение! Поддерживаю его решение всем сердцем. Я тоже на интуитивном уровне, только взглянув на "утверждённого кандидата" почувствовал, что что-то здесь не так. Как оказалось впоследствии ( по интервью и прочей подаче кандидата в СМИ) похоже предчувствия меня не обманули :) Только не говорите мне, коллеги, что это такой хитрый ход, что бы сбить кого-то там с толку. И не говорите, что СМИ всё переиначили. Им нет необходимости, что либо подтасовывать, там где внутренняя цензура "общего кандидата" делает всё как нужно сама. В общем "явка избирателей любой ценой".

Edited at 2017-12-29 08:38 pm (UTC)
Что вы успели почувствовать за полтора дня? В политике всегда "что-то не так", потому что там надо мозгами думать, а не только "сердцем, на интуитивном уровне". Вы же не сериал смотрите для ностальгирущих дам, сентиментальный вы наш.
Полностью поддерживаю героя Русской Весны - Игорь Иванович, Вы все правильно сделали!!
Сорвать маски, заявить открыто о своей позиции - это в наше паскудное время дорогого стоит!
Еще больше зауважал Вас, в отличии от всяких резиново-пластилиновых персонажей!
И главное - Вы не один!!
Стрелков - наверное широко известный человек в узких кругах. Но мне он напоминаете подростка, который все время спорит с родителями и учителями. Смотрела несколько роликов с его участием, но так и не поняла, что он предлагает. Я - обычная русская женщина. Он кажется мне непонятным и слишком агрессивным - опасным. Даже маргинальным. Если он претендует на роль лидера, он должен быть понятнее и конструктивнее. По моему неавторитетному мнению.
>Смотрела несколько роликов с его участием, но так и не поняла, что он предлагает
Вот и я именно об этом. Разосраться и разбежаться по углам легко.
Ирина Ивановна Сергеева
Служение отечеству с оружием в руках, ответственностью за жизнь подчинённых и риском собственной смерти, подразумевает качества в характере мужчины, отличные от качеств характера мужчины - работника торговли из магазина женской обуви :) В этом и кроется причина Вашего непонимания :)

Edited at 2017-12-29 08:55 pm (UTC)
Политик должен быть понятен народу, а не только своим товарищам. Если он - политик. У меня высшее образование, и я не совсем тупая. Если я не понимаю, значит, большинство русских его не понимают. Если, конечно, данного политика это хоть немножко интересует.

Edited at 2017-12-29 09:00 pm (UTC)
Настоящий политик - это врач, оперирующий пациента под местным наркозом с чувством уверенности и отточенными движениями профессионала, которые внушают спокойствие и надежду, а не продавец гербалайфа :)
Вот только не надо про "большинство" от своего имени :) В интернете это смешно и напоминает толстый троллинг :)

Edited at 2017-12-29 09:03 pm (UTC)
Да нет, это не троллинг. Это наблюдение по жизни. Не знают Стрелкова. Что он Гиркин знают, а его идеи - нет. Нет у него позитивных понятных роликов. Что предлагает Болдырев - понятно, что предлагает Бабкин понятно. А Стрелков только возражает другим.
Странно. "...что он Гиркин знают". Вдруг напомнило бордюр и поребрик. А странно потому, что буква "и" у вас кирилицей, а не латиницей :)
Разговаривая с Вами у меня какой-то когнитивный диссонанс. Остановив на улице, в россии, 100 человек и спросив кто такой Гиркин? В 99% случаев получу ответ "не знаю" :) А спросив кто такой Стрелков - в 70-80% ответят "Герой Новоросии", а из них 20-30% ещё и по имени отчеству назовут :)

Edited at 2017-12-29 09:22 pm (UTC)
Для носителя диплома о высшем образовании, о коем Вы не забыли упомянуть в суе, ваш вопрос о смене фамилии несколько наивен. Джугашвили - Сталин, Ульянов-Ленин и прочее. Про национальность просто улыбнуло. Это с Вашей стороны было так мило, по женски :)
Скажу Вам больше того! Женщины - это 60-70% избирателей :) А там где женщины участники избирательных комиссий (судя по роликам на ютубе) с пачкой бюллетеней за пазухой - это и все 90-110% :)

Edited at 2017-12-29 09:35 pm (UTC)
И тем не менее. Если политик хочет не противозаконно захватить власть с кучкой боевиков, а взять власть опираясь на поддержку и понимание большинства, он должен доносить свои идеи и убеждать. И не надо оправдывать себя подтасовками. Стрелков не популярен.
Да, совершенно согласен. Стрелков у нас менее популярен, чем Гиркин у вас. Поэтому мы им и гордимся! Поэтому для нас он настоящий бессеребренник и скромный народный герой! В общем - свой в доску! А для вас, там, он - медийная личность. Если бы ему, за каждое упоминание настоящей фамилии, а не псевдонима, давали по доллару за бренд - то поверьте с такими доходами он бы просто попросил окружающих отнести его на руках к Царь-колоколу и под всеобщее ликование толпы был бы возведён в статус Царя-батюшки! :)

Edited at 2017-12-29 09:48 pm (UTC)
Я? Нет конечно же :) Переписываюсь с Вами с модного Самсунга, сидя на скамейке не далеко от Крещатика :) Втираюсь к Игорю Ивановичу в доверие таким образом. Он зайдёт в эту ветку - прочитает и проникнется ко мне дружеской симпатией. Не поверите какой я на самом деле обаятельный и внимательный собеседник. Ну, в общем, стану человеком из близкого окружения. А там уже о хохо!!! Адреса, явки, тайники, счета сами мне в руки упадут. А это как минимум на орден тянет или хорошие ценные подарки! Хитро придумано? От и я думаю, хитро.

Ирина Ивановна. Ваш работодатель, зря платит Вам деньги. Палитесь в каждом посте.

Edited at 2017-12-29 10:01 pm (UTC)
К сожалению, не была на Крещатике. С детства хотела поехать в Киев и Одессу. У меня ведь дед по маме - из-под Харькова. Я на четверть - украинка. Но теперь вся эта война... Не знаю, получится ли вообще съездить на Украину. Я очень хочу, чтобы отношения с Украиной стали нормальные, чтобы там закончилась русофобская пропаганда, чтобы там люди не гибли, не сидели в подвалах.. Что предлагает Стрелков для всего этого? По-моему у него в голове что-то другое.
Во это поворот! Круто про дружбу народов задвинули. Дебаты? Да, видел.

Edited at 2017-12-29 10:21 pm (UTC)
Есть золотое правило - критикуя предлагай. Что Стрелков мягко говоря весьма настороженно относится к Зюганову и любому взаимодействию с ним, я понимаю. Я не понимаю, что же он вместо этого ПРЕДЛАГАЕТ ??? Гарантий - да, никто не даёт. Чужая душа потёмки и Грудинин вполне может оказаться не тем. И тогда поражение. Но если сейчас все разосрутся и разбегутся по своим углам, то поражение ГАРАНТИРОВАНО. Неужели это не понятно ??? Блин, Путин аплодирует стоя !
Да не говори... Дров уже наломали, что называется...

Позиция Стрелкова неконструктивна. Но, это его право