"Грудиномании" не нужно, друзья...


Пошёл смотреть на странички авторов. Большинство перед Грудининым агитировало за Собчак - и тоже по ограниченному числу методичек".
http://apn-spb.ru/news/article27448.htm


Кремль освобождает любимого убийцу Людмилы Алексеевой
http://apn-spb.ru/news/article27449.htm


"Паша-мерседес" удостоился мемориальной доски от любимчика Путина
http://apn-spb.ru/news/article27455.htm

Майдауны устроили поэтический вечерок в Москве
http://apn-spb.ru/news/article27452.htm

Бывший помощник Ельцина считает Навального и Явлинского безопасными для режима
http://apn-spb.ru/opinions/article27453.htm

***


Максим Калашников

«ГРУДИНОМАНИИ» НЕ НУЖНО, ДРУЗЬЯ…

Друзья, глубоко уважая Павла Николаевича за его директорские качества, не нужно при этом впадать в «грудиноманию». А то из всех прокремлевских СМИ идет надувание настоящей «грудиномании». Мол, пришел Сотер, Мессия, Спаситель.
Да и мне пишет: «Калашников, такой-сякой, у меня родственники до того пребывали в унынии, а с появлением Грудинина – воспряли и пойдут на выборы!»
Именно на это и рассчитывала Апешечка (администрация президента РФ), заставив Зю выдвинуть Павла Николаевича. На нагон избирателя на избирательные участки. Потому Апешечка и дала команду СМИ: раскручивать! Пока все идет по ее нотам. А вот удастся ли переиграть Апешечку и превратить шоу в настоящую борьбу – тут многое зависит от самого Павла Николаевича.
Тут нужно трезвое размышление, а не «грудиномания».

***

Все будет зависеть от того, пойдет ли Грудинин на встречи с активными объединениями протестующих граждан. Это касается обманутых дольщиков, «антиплатоновцев»-дальнобоев, недовольных промышленников и т.д
Апешечка уверена в том, что Грудинин затиснут в жесткие рамки и не сможет сделать ни шагу в сторону от предписанного сценария. Даром, что ли, Павла Николаевича мордовали четырьмя внеплановыми налоговыми проверками накануне его выдвижения в кандидаты от КПРФ? Показывали, что могут уничтожить его Дело, его предприятие, если он неправильно себя поведет. Да и в начштаба навязали Зюганова. При любом выезде в регионы одна команда сверху – и зала не удастся арендовать, и СМИ замолчат.
Не всякий решится рискнуть всем в борьбе. Чтобы вот так, как Игорь Стрелков, уйти во мрак апрельской ночи, по раскисшему полю, с полусотней соратников. Таща на себе боеприпасы и прочую поклажу. В полную неизвестность. Если дело пойдет всерьез, то власть «Совхоз имени Ленина» уничтожит. При первой же попытке апеллировать к Улице.
Прошу обуянных манией сие разуметь.
Так что покамест наш враг уверен, что концерт пойдет по его нотам. Долю Павла Николаевича никак легкой не назовешь. Отдавайте себе в этом отчет.
Лично я пойму любой выбор Грудинина. От этого мое уважение к нему как к агропромышленнику от бога, не изменится.
Пока мы можем поддержать его в Интернете.
Прошу помнить: Трамп ездил по США свободно. И мог говорить тоже свободно. В РФ этого нет. Здесь все намного сложнее и опаснее. Отдавайте себе в этом отчет.
Когда все идет слишком гладко - насторожитесь. Знаете, Стрелкова тоже сперва СМИ облизывали и Легендарным называли. А вот потом - как переключатель повернули.

Но нет противника, коего невозможно переиграть. Особенно если учесть саморазрушение Системы и ее неспособность ни кризис в экономике преодолеть, ни на грядущие санкции США толком ответить.
Пропаганда уже перешла всякие грани. Тут слышу по "Звезде": мол, за прошлый год ВМФ РФ обновлен наполовину. 16 кораблей сдали. Из них - 4 фрегата.
А в ВМФ РФ - всего 32 корабля разве? Особенно если учесть, что и катера считают за корабли.
Заврались вконец... А ведь это - признак тяжести кризиса.

Recent Posts from This Journal

" Бывали хуже времена, но не было подлей."

Edited at 2017-12-30 09:11 pm (UTC)

А я не верю Грудинину.Обманет,как и все евреи при власти.

Уважаемый, нужно на ЮТУБЕ посмотреть видеоролик беседы Грудинина с В.Соловьевым и ты поймешь, что Грудинин, все, что он говорит, выстрадал своей душой и телом. Он истинный патриот. В беседе с Соловьевым Грудинин акцентирует неоднократно свое отношение к НПСР - как силе, которая его выдвинула в лидеры совместно с народом. Однако, игнорировать КПРФ и ее лидера Зюганова в сложившейся ситуации - глупо. Я лично давно на основании фактов пришел к твердому убеждению, что Зю... махровый предатель. Убежден, что и Грудинин это знает не хуже меня и прекрасно все понимает, но отстранение от Зю.. и, следовательно, от самой мощной и организованной силы в стране - глупо. Если Зю... затеял игру, то основным игроком, в конечном счете, будет народ и он будет решать судьбу Грудинина, а не Зюганов. Однако, Максим делает из еврея Гирькина идола и сам уходит исключительно от линии патриотов. Гирькин заслуживает самого сурового суда народа, но не выдвижения его в лидеры.
То,что Зю предатель стало ясно ещё до того как он слил выигранные выборы в 96м ,когда на первое мая в 93м работяги в колоннах демонстрантов яростно дрались с ОМОНом,а он трусливо ,со всем руководством КПРФ ,свалил боковыми улочками.
Да и Гиркин никаких успехов на Донбассе не имел,это верно.
А Грудининым не надо очаровываться,неотъемлемым качеством евреев является их достоверность и убедительность при изложении того ,во ,что они ни на грош не верят,не зря среди них так много хороших актёров.Он легко тебя убедит в том,во что он и не собирался верить,это у них врожденное.
Вон Путин как убедителен.
А Грудинин жулик даже не шибко крупного масштаба,так,приторговывает турецкой клубникой под видом своей,вот и весь его талант.Уровень спекулянта не есть уровень руководителя страной.

Edited at 2017-12-31 11:08 pm (UTC)
Весна в 17м задержалась на месяц ,а он клубникой вовсю торговал в Москве.Потом сам признался,что она турецкая.
Грудинин показал себя очень интересным и перспективным человеком. По-больше бы таких в России.
Уважение и респект Грудинину. Все, кто брезжит слюной - либо завистники, либо - убогие (прошу прощение за бестактность).
Максим,то Вы поддерживаете Стрелкова,Новороссию и т.д.,то "топите" за Грудинина.Вы определитесь,-Вы с кем?
",-Вы с кем?"
Походу, ты ничего не смыслишь в политике, если задаешь такие вопросы.
Боюсь, что как раз все наоборот. Отрываясь от жесткой реальности - это и есть отсутствие реального мышления в политике.
Андрей Паршунин абсолютно прав.
Андрей, полностью поддерживаю. Автор рассказывает о трудностях и опасностях для Грудинина, но при этом вместо открытой поддержки заявляет, что его не обожествлять. Уважаемый Максимушка, прости, что я повторю то, за что ты уже неоднократно меня ругал, но твое преклонение перед евреем Гирькиным (Стрелковым) не имеет никакой обоснованной почвы. Разве разумное его, патриота, за которого он себя выдает, заявление, что он теперь Болдыреву и руку не подаст. Благодаря Болдыреву и только ему, а не КПРФ, возник союз НПСР и левых сил и в результате появился Грудинин. Мне, мягко говоря, непонятно, Максим, при чем здесь КПРФ и Кремль при выдвижении Грудинина, если его выдвинули силы, первым делом. НПСР и только, а потом с этим согласились КПРФ, которым в сложившейся ситуации деваться просто было некуда. Максим, ты стоишь на стороне "обиженного" Гирькина из-за того, что вот он настоящий патриот и не оказался лидером. Так ведь народ решал этот вопрос, а не Грудинин или Болдырев. А теперь выскажу свое личное мнение. Я рад, что человек, для которого личные амбиции на первом плане, а не судьба народа и Отечества, не оказался в лидерах. Я рад, что человек, у которого руки в истинном смысле, по локоть в крови как от своих товарищей, что уж говорить о пленных хохлах, не получил истинной поддержки народа. Я рад, что человек, развязавший лично по его признанию кровавую бойню на Донбассе, не стал лидером в России. И слава Богу.
Еврей Гиркин тебя не устраивает,а еврей Грудинин устраивает.
Грудиномания не повредит сейчас. Думаю, Грудинин сам по себе не сможет стать президентом, да и вряд ли хочет. Важнее то, что его устами будут произноситься правильные идеи о созидательном развитии страны. Нужно чтобы эти идеи доходили до людей, и теперь есть такой рупор. Его личная популярность (будь то заслуженная или нет) в данном случае объективно на руку идеям технократии.

Если взять например советский проект, можно видеть как идеи социализма долго зрели и формировались в российском обществе еще в 19 веке, прежде чем получили свое воплощение. Когда эти идеи стали понятны и близки многим людям, тогда стала возможной их реализация. Также и здесь.

Вообще-то недостаточно просто получить власть. Важно чтобы власть продвигала идеи, уже заранее понятные и близкие народу и элитам. Иначе, даже получив власть, можно оказаться инородным телом в своей же стране, и как тогда реализовывать программу, если и народ и элиты ее не разделяют и не понимают. Поэтому очень важно не только стремиться к получению власти, но и распространять правильные идеи в сознание людей.
Вообще не понимаю за грудиноманию. Расскзывать о том, кто такой Грудинин людям нужно в любом случае. Мания или не мания - какая разница? Люди про него вообще ни чего не знают. А времени мало.