М.Калашников и В.Боглаев. Трамп и Путин – противоположности


М.Калашников и В.Боглаев. Трамп и Путин – противоположности
https://youtu.be/QnraH9cCQEY

Директор Череповецкого ЛМЗ и член Генсовета Партии Дела Владимир Боглаев беседует с Максимом Калашниковым о том, почему непопулярный президент Трамп принимает популярные экономические решения, а популярный президент Путин – совсем наоборот?

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 22:08: Говорить с государством – только вместе! https://t.co/8BXphcxZxb Вт, 09:25: От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: о насущном…

  • Партия Дела: дела промышленные

    Константин БАБКИН Привет из Виннипега! В канадском подразделении компании Ростсельмаш, в компании Buhler Industries, произошли изменения.…

  • Письмо с Украины

    Максим, добрый день! .... Много событий было. Я постоянно слежу за твоими видео на Рой ТВ. У нас бардак в стране все больше и больше, что к…

Зачем называть пособников внешних оккупантов "либералами" или даже "либерастами"? Они не имеют ничего общего с идеями классического либерализма.
Вся картина действительности в РФ будет выглядеть намного яснее если называть вещи своими именами. Клан рулящий экономикой в РФ это пособники внешних оккупантов или говоря кратко - глобалисты.

Попробуйте выдавать свои тексты заменяя понятие "либерал/либераст" на "глобалист".
либерал вместе с гражданскими правами несет полную свободу торговли. А мы - протекционисты. Потому либерализм - на х...
Либерализм знает лишь двух игроков: государство и личность, и не хочет замечать третьего - корпорацию. Потому либерализм есть рабство людей у корпораций (при ослабленном государстве). Потому либерализм - на х...
Кроме того, расейские садисты сами себя называют либералами.
"Они не имеют ничего общего с идеями классического либерализма"
Просвети, будь ласка, по идеям.