Это что за дела, товарищ Грудинин?


Максим Калашников

Очень уважая Павла Грудинина за промышленно-деловые качества и высоко оценивая его политические перспективы, презираю "грудиноманов" и "свидетелей Грудина". И, выказывая Павлу Николаевичу доброжелательную поддержку, щадить его за ошибки не намерен.
Какого хрена Грудинин поперся отдыхать на новогодние праздники в Германию, уже будучи кандидатом в президенты РФ? Блин, первый и смачный выхлоп в лужу налицо! Это вы так за обездоленных русских боретесь? Когда даже Собчачка - и та в РФ на праздники остается, а Медведев в Сочи едет, на лыжах кататься. Вы не могли до следующего года подождать?

Вообще-то сейчас идет предвыборная кампания, и в ней - каждый день на счету. Да, страна не работает, все гуляют, но первую неделю года стоило бы посвятить формированию истинного, рабочего (а не зюгановского) предвыборого штаба. Знакомиться с людьми. Создавать клубы поддержки в регионах. Вести негласные переговоры с союзниками среди деловых кругов и гражданских активистов. Уже выезжать в первые регионы в первые турне как кандидат. А тут - Альпы с лыжами?

Не обольщайтесь насчет огромного взлета популярности Грудинина после нескольких телеэфиров. Юрий Юрьевич Болдырев совершенно зря рисует картину фантастического успеха Грудинина на выборах, неизбежность второго тура оных и дебатов "Путин-Грудинин". Пока что грудиномания охватила активную Интернет-аудиторию, политизированных граждан и городских сумасшедших. А их - процентов пять-шесть, не больше. (Именно эта часть оставляет комменты в Рунете и звонит в телерадиостудии при опросах). Остальная ширнармасса о Грудининне почти ничего не знает. И если сейчас на лыжах кататься, то можно на выборах не набрать даже зюгановских процентов, оказавшись позади Жирика.


Дорогой Павел Николаевич! Мне поступает неприятная информация. На вас пытаются выходить истинные энтузиасты и патриоты со своими инициативами, с желанием работать. А их футболят в штаб Зюганова. Простите, но имею опыт попыток сотрудничества с КПРФ с 1993-1996 годов. Идти с инициативами к зюгановцам - все равно, что совать горящие факелы в болотную жижу. Там все загасят. Мне говорят, что вы целиком рассчитываете на штаб Зюганова. Это уже вызвало резкую реакцию Игоря Стрелкова. Очень советую поразмыслить над моими словами.

Слышу и злые языки: мол, Грудин по согласованию с АП РФ только отбывает номер, занимая место Зюганова. Но, дескать, всерьез предвыборную кампанию вести не намерен. Взамен ему, де, обещана "сладкая плюшка" после "оживленных" выборов Гаранта. Поговаривают о подмосковном губернаторстве.

Так вот, мне очень хочется, чтобы все это оказалось ложью.
В Германию на Новый год ездить было не нужно...


Recent Posts from This Journal

С наступающим, Максим!
Желаю, чтобы всё получилось у вас и вашей команды!
Безответственный какой-то поступок Грудинина.
Оттолкнёт многих....
Максим, разве нам понять его жену? Но общая картинка от кандидата- достоин. Не нарывайся, Максим. Стрелок не тот объект, который требует выражения твоих способностей! Не обессудь, сказано в желании вывести из под удара вполне вменяемого, тебя. Ждать надо, ни фига от нас больше не зависит.
Это жена должна понимать положение мужа.
Никогда нельзя давать своему кандидату забронзоветь и творить глупости. Ни одна собака, ни одно бощенко не может сказать, что Максим Калашников не сделал всего для выдвижения Грудинина.

Edited at 2017-12-31 04:06 pm (UTC)
//И, выказывая Павлу Николаевичу доброжелательную поддержку, щадить его за ошибки не намерен.//

И правильно делаете! Это, пожалуй, самая разумная позиция! А то здесь сплошь одни "грудининоманы" и "грудининофобы", мать их!
Видишь ли, большинство людей - разумные отчасти, думать не умеют и кидаются из крайности в крайность. Потому я их и презираю. Черно-белое, штамповое сознание.
Тут я с Максимом полностью согласен.
Да, это конечно стратегическая ошибка. Посмотрим, как пойдут дела после Нового Года.
Но, конечно же, все равно надо Голосовать за Грудинина.
Действительно..зачем чувак попёрся в Германию?Новый год намного веселей встречать в России!🙂Может у него там какие то родственники и он их решил встретить?
А сам ты не сумасшедший? Ты полная противоположность Болдырева. Насколько тот уважителен к людям, настолько ты хам.
Я не вылизываю зад Зюганову, как Болдырев. Не нравится, дура - вали отсюда. Подлаживаться под недоумков никогда не буду.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть 2018 год станет годом начала "реанимации" нашей родной страны! И избавления от облезлой крысы и его гоп-компашки!
Новый год семейный праздник. Вот и поехал к своим отдохнуть, на воды. Не в Канаду же лететь! )))
Новорiчнi вiтання всiм! Покращаемо жiття! Не заморачивайтесь по поводу Павла, у него такой период когда постоянно нужно выбирать из двух зол, которое менее поганое. Возможно ему подсказали добрые люди на время свалить, чтоб не злить Наногения. Мы не можем знать всех двор(ц)овых интриг. Если требуется понять человека надо пробовать ставить себя на его место. Ему наверняка сказано только попробуй больше Наногения голосов набрать - сотрем. В рф_ии с камерой под одеяло залезут (Касьянова памятуете). Лучше за кордон отдыхать, меньше проблем.
А то Наногений забудет за неделю? Ты хоть понимаешь, какую чушь написал?
Насчет руских. Западные сейчас, так называемые, украинцы до 1925-1926г считали себя руськими. У меня по маме батьки с Торчина с Волыни уехали в Россию в 1926. Считали себя руськими. Говорили на мове. Я вот от бабушки трохи научился. Язык современный кстати отличается, вместо светилок лихтарики и коты тогда еще не были китами кажется так. Краски были не фарбой-барвой, а малювачи или малювани как то так. Много полонизмов появилось. У меня вот родственники есть с фамилией Котович. Ну был такой Котовский однако.

Edited at 2017-12-31 05:56 pm (UTC)
светилок лихтарики
===============
Латинизм - "lighter" (англ). Аналогично - "мапа", "страйк", "парасоль", "вага", "кольор", "струм"...
да, это ошибка. но не стратегическая. ее можно исправить и использовать в пользу Грудинина. Но надо, чтобы кто-то ему подсказал, как действовать в такой ситуации.
Вот мы и должны Павла Николаевича поправлять. Для того материал и писан.
Ну про выборы, цыплят по осени считать, в рф_ии в следующем году по весне, возможно у Грудинина есть стратеги. Надо подождать. Тут если верить Михаилу Хазину у правительства свой покер против очка у президента раскладывается. Может Павел выжидает когда они в банке сцепятся.
Он сам сказал на "Время покажет", что какая разница какая фамилия от КПРФ в бюллетене?...))))) Ну поставили мою...)))
И вообще человек с 20 млн з/п в месяц живет несколько в другом мире, чем мы. Он даже не поймет почему его будут критиковать за Альпы.