И.Стрелков о Грудинине. От АПН Северо-Запад



Игорь Стрелков
Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией. Мафией, в настоящее время "проштрафившейся" перед "старшими братанами" - "дорогими западными друзьями и партнерами". Мафия, получившая "черную метку" и мечущаяся в попытках избежать неминуемой кары, но ,при этом, абсолютно не готовая "нарушать правила игры"... что невозможно... Эта мафия может пойти на любые действия и убийство какого-то одного человека (кем бы он ни был) - это откровенная ерунда... Когда на кону ТАКИЕ ДЕНЬГИ (а также возможность ими пользоваться) - шудры способны на любое преступление - вплоть до ядерного апокалипсиса.

У меня вопрос совершенно другой:
А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_234346

Максим Калашников
ГРУДИНИН КАК "БОКОВОЙ ВЕКТОР"
Все это лишь подтверждает то, что с Павлом Грудининым (как и с Зюгановым) накануне его выдвижения встречались в Апешечке (администрации президента) и ставили ему и условия, и очерчивали пределы дозволенного.

Прошедшие дни показывают, что и Павел Николаевич, и Зюганов не переходят прочерченные границы. Минские соглашения - в их числе. Все больше видно, что Павел Николаевич Грудинин не станет истинным вождем Третьей силы. Как я писал раньше, он очень уязвим.

НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ. ВИЖУ РЕЗОН В ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ НА ВЫБОРАХ.
Даже если это еще не Третья сила.

Почему? Как хорошо сказал начштаба ОД "Новороссия" Алексей Сороковой, перед нами Система, несущаяся, как огромная масса с горы. Попытка нас, слабых, бить ее в лоб, кончится печально - Система просто сметет нас с пути. Она гораздо тяжелее нас.
А вот если приложить небольшое усилие сбоку, как работает двигатель ориентации на космическом аппарате - ты сдвинешь траекторию несущейся массы вбок.
То есть, Путин в любом случае получает президентство - с Грудининым на выборах или нет, с бойкотом оных или нет. Но если Грудинин при этом получает большой процент голосов (скажем, 20, а то и более, процентов), то власть после выборов будет вынуждена считаться с этим мнением огромной части электората. В любом случае выгодно голосовать не за Путина, а за Грудинина (как за самого приличного из выставленного на "выборы" набора от Апешечки). Ибо если вы массой голосуете за нынешнего правителя, то после выборов он примется драть вас, как Сидоровых коз. А ну, коль вы меня так любите, то получите и новые налоги, и повышение пенсионного возраста, и усиленную нищету, и террор "силовиков".
Но в варианте, когда Грудинин (пускай не собирающийся реально становиться оппозиционно-патриотическим вождем) набирает много голосов, Кремль попытается после "выборов" осуществить часть программы Грудинина. А это и есть "включение бокового усилия".
Ибо любая попытка Кремля осуществить хотя бы часть даже умеренно-приглаженной программы Грудинина приведет к ускорению краха экономики - и краха нынешней Системы. Мы прекрасно понимаем, что Кремль попробует снова сидеть на двух стульях. То есть, не трогать Набиуллину, Грефа, Кудрина, Орешкина, всю шоблу сислибов-убийц экономики - и при этом "грудинничать". Ну, как всегда. Попутно вышвыривая огромные средства без толку, в Сирию и на мундиаль.

Любое движение этой Системе категорически противопоказано. Любое изменение раз и навсегда заведенной траектории. Пытаясь что-то сделать и задобрить электорат частичным выполнением программы Грудинина, Кремль неизбежно увеличит шизофрению в управлении и ускорит крах экономики. А значит, и сам себя подкосит. По закону "стрелы Аримана" для прогнивших систем, изъеденных коррупцией и неумелостью управленческого сброда.

Считаю, что поэтому стоит поддержать Павла Грудинина. Мы в этой игре ничем не рискуем, самого Грудинина под удар не ставим, поддерживаем согласованную Апешечкой кандидатуру - а Систему можем заставить заняться самоубийством. А дальше - и подлинный вожак Третьей силы возникнет. Даже знаю, кто это может быть.
А управленческие таланты Павла Грудинина для возрождения Великой России нам еще ой как пригодятся!
Таковы мои соображения на сегодня.




Друзья Путина, Навального и киевских карателей отказали российской оборонке
Первый зампред Совета директоров "Альфа-банка" и бывший ельцинский вице-премьер Олег Сысуев объявил, что банк не будет обслуживать российские оборонные предприятия, чтобы не попадать под западные санкции.
http://www.apn-spb.ru/news/article27476.htm

Главный экономист Собчак считает, что народ счастлив, а Путин навсегда
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27475.htm

Кремль усилил поддержку экономики Порошенко
http://www.apn-spb.ru/news/article27473.htm

Финансирование здравоохранения в России ниже, чем в Восточной Европе
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27474.htm


Олимпийский комитет умоляет КНДР участвовать в Олимпиаде и не заикается о наркотиках
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27469.htm

Грудинину обещают губернаторство в Московской области, но могут кинуть

Смысл выдвижения Грудинина и дoстигнутых в АП дoгoвoреннoстей (пoмимo, разумеется, дoстижения искoмoгo результата 70 на 70) - грядущее губернатoрствo в Мoскoвскoй oбласти, для кoтoрoгo приличный результат на выбoрах будет oчень даже не лишним.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27468.htm

Максим Калашников
Такой смачный кусок, как Московская область, Павлу Грудинину вряд ли дадут. Гораздо более возможна иная "сдобная плюшка": в обмен на участие в выборах - должность главы администрации Ленинского района Подмосковья. Района, в коем и находится Совхоз имени Ленина. Гораздо более реалистический вариант.
Но это никоим образом не отменяет моих соображений выше. Ибо и Павел Николаевич остается живым-здоровым, и его отличное хозяйство, и он получит неплохую должность. И мы, патриоты, сталкиваем траекторию движения Системы к ее финалу.


Recent Posts from This Journal

"Расколом" товарищ Стрелков оттягивает изрядную долю голосов от Грудинина, которому и так будет трудно подойти вплотную к Путину. Может и получит он 20% голосов, как вы говорите. А вот если бы получил 40-45% - это была бы намного другая ситуация - траекторию глыбы порочной системы можно было бы сместить более изрядно - процессы бы быстрее развивались, и возможно, страна бы раньше и быстрее прошла ждущий впереди её кризис.

Но, из-за торможения, вызванные "мелкими" "расколами" внутри Постоянно Действующего Совещания Правительства Народного Доверия, идёт осслабление реальной оппозиции и, как результат" увеличение срока агонии страны.
Мы сами жмём себе на тормоза, но обвиняем нынешнюю компрадорскую систему, как главный тормоз России.

Edited at 2018-01-03 05:39 pm (UTC)
Многое зависит от западных партнеров
Если решат отправить на заслуженную пенсию, то вполне могут это сделать. Поэтому давят пока на честных бизнесменов, чтобы они не шибко поддерживали кооператив. Как правильно было ранее указано списки, которые собирается США предоставить, можно было показать и 5 лет назад, но идет управление методом мягкой силы,в том числе и с целью отбирания "молодых денег".
И ежу понятно, что никакого национально-ориентированного лидера западные партнеры у руля видеть при всем вышесказанном не намерены. Хотя эти ребяты не зря хлеб едят (зачем они помогали СССР и Рейху промышленность поднимать, как не для того чтоб потом столкнуть лбами), так и тут возможна многоходовка.

Edited at 2018-01-03 06:16 pm (UTC)
Грудинину более 25% не набрать, программа не позволит. И не надо набирать, разозлится пу... и вместо пряников могут срок накинуть. Но реально 25% даже набрать, надо запускать сильную агитацию. Зюга денег не даст, свои Грудинин все до последней копейки не станет тратить. Патриоты в основном больше морально, ну через инет 5% прибавят и то вряд ли, Стрелков неодобрил.
Можно поддержать конечно, но...
Раз уж он (Грудинин) вхож в апэшэчку или курируется ею, то пусть там похлопочет за освобождение полковника Квачкова, Екишева и др. Владимир Васильевич все равно ими практически загнан в гроб и опасности не представляет, ему лечиться надо несколько лет.
А он на лыжах там катается, попивая баварское...
Конкретные дела пусть даст, посмотрим!
Если он и Минск-то оспорить не может, то уж с Квачковым его завернут с ходу...
Грудинин хорош как фактор неопределенности и возможный таран со стороны определенных элит направленый на свержение Путина , причем свержения законного , на выборах путем проигрыша оных . Тем кто обычно подстраивает выборы будет вполне достаточно не мухлевать а просто дать состоятся второму туру .
На выборах Грудинин победить не сможет - не впадай в эйфорию. Самый лучший результат из возможных - второе место. А если он будет повторять ошибки с поездкой в Германию на праздники - его обгонит Жирик.
Уместно по схеме Навального идти. Голосуйте за любого, кроме пу..., потому что пу... это стабильность роста цен, тарифов, налогов. Там ролики какие крутануть. Путин победит все равно, даже без махинаций с голосами чуть больше 50%, однако горький осадочек останется. И в программе надо будет 50 на 70 переделывать, что тоже не просто. За КПРФ мало желающих голосовать - полностью дискредитирована.
Про боковой ветер - это очень хорошо. Хватит уже России мотаться из одной крайности в другую. Левым надо чуть двинуться к центру, правым - тоже чуть ближе к центру и всем вместе чуть ближе к народу. Не абстрактному, а реальным 90% жителям России. Но 10% придётся поделиться. А они не хотят, и у них в руках большие ресурсы. Сейчас начнут делать все, чтобы защитить свои доходы. Купят троллей, которые будут день и ночь придираться к любой мелочи и писать всякую ерунду: не те усы, не та харизма, не та машина, тихо говорит, не тот совхоз, куплен кремлём, все равно не победит. ПОБЕДИТ. Хуже Сечина, Миллера и Ко не будет.

Edited at 2018-01-03 06:15 pm (UTC)
План толковый, Макс. Я бы даже сказал - единственно верный. Плохо, что сам Паша лажает, но все равно - удачи!
предпосылки к гражданской войне
Всё та же тёртая колода
Грудинин, Болдырев да Филин-
Три заманюхи простофилям,
Кремлёвским шулерам в угоду.
В АП сидят не только дебилы с блатом,но и тёртые калачи многоходовки ( не путать с плешивым имитатором). Появление грудинина в шулерской политической колоде уже внесло раскол в,и без того атомизированную среду немногочисленных вменяемых. Кто повменяемее, первый эшелон, сразу въехал, что эта заманюха ничего хорошего не принесёт. Политическая проститутка, побывавшая в доверенных лицах путина и депутатствовавшая от единороссов никогда уже не "отмоется добела" и не примет идеи национального освобождения как Квачков, во всей её жертвенности. Как управленец он вообще ничего из себя не представляет, поскольку с нуля дело не поднимал, лиходействовал с готовым и обирал лохов на земельные паи, сдавая землю в аренду. Если политические манипуляции путинизма вынесут его в преемники - это будет второй горбачёв и путин в одном флаконе.
Самое опасное,что на него повёлся второй эшелон вменяемых, ещё зацикленных на идее выборного"доброго дяди". И если эта политическая проститутка будет использована врагами в качестве преемника, это приведёт к реальному столкновению мнений обеих эшелонов вменяемых, а далее может привести и к столкновениям более серьёзным. В результате. может начаться управляемая остатками путинизма гражданская война на истребление вменяемых вообще. Новороссия в России. Нам это надо? Ответ ясен. Решать вопрос общего по максимуму отношения к этой подставной персоне крайне необходимо сегодня.


Edited at 2018-01-03 06:46 pm (UTC)
Почему Стрелков не положил всех бойцов и себя сразу в Славянске? Почему покинул Новороссию? Это же беспринципно идти на поводу у "апэшечки". Думаю он рассуждал как настоящий лидер и надеялся добиться большего, чем героическая гибель.
А сейчас он хочет положить все движение не начав войну. Каждая минута правды в зомбоящике дороже чем вся ваша работа для 5-10 тысяч подписчиков в сети. Пока Россия оккупирована освобождение Донбасса равносильно "освобождению" Лондона известным "полководцем". Заменить Ахметова Малофеевым? Извините, действия Стрелкова сейчас напоминают активность известного патриота, пускавшего слюни по поводу 200 000 АК и "сдачи" Славянска.

Edited at 2018-01-03 08:56 pm (UTC)
Вот я думаю, что Бахчи - тролль. Работает на то, чтобы поссорить русских с украинцами. Уж слишком категоричный. Я права?
Путин уже поссорил. Никто не заставлял с 12 года гундеть в ящике про плохих хохлов. Только год назад ежедневный накал хохлы-нацики-фашисты спал, так как у людей началось отторжение. Но на самом деле всё просто, просто она утонула и тупая улыбочка дегенерата.

Edited at 2018-01-17 01:07 am (UTC)
Чего все так носятся с этим Грудининым?
Вот никак не пойму, чего все так носятся с этим Грудининым? Неужели непонятно, что это очередной путинский петрушка, главное предназначение которого обеспечить явку на очередное переизбрание Путина?
Re: Юрий Болдырев и Борис Миронов - пропутинские спойлер
Всё это верно, но если кто то не понимает всю серьёзность предстоящих выборов, он просто не имеет мозгов. А если подозрение в отсутствии мозгов отсутствует, тут надо уже делать выводы.
Верно, как говорили древние римляне, "боишься - не делай, делаешь - не бойся". Если тебе навязывают шулерские правила игры, надо или ломать их или вообще в игре не участвовать. Другое дело - а кто такой Евгений Филин? Координатора ПДС НПСР зовут Филин Владимир Иванович. Высказываний в Интернете, самых разных, много можно найти. Кого представляет этот Евгений Филин и к чему обсуждать его высказывания?