m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

И.Стрелков о Грудинине. От АПН Северо-Запад



Игорь Стрелков
Да, могут убить. Легко и просто. Ибо на кону - целая страна - огромная колония, нещадно и экстенсивно разграбляемая интернациональной мафией. Мафией, в настоящее время "проштрафившейся" перед "старшими братанами" - "дорогими западными друзьями и партнерами". Мафия, получившая "черную метку" и мечущаяся в попытках избежать неминуемой кары, но ,при этом, абсолютно не готовая "нарушать правила игры"... что невозможно... Эта мафия может пойти на любые действия и убийство какого-то одного человека (кем бы он ни был) - это откровенная ерунда... Когда на кону ТАКИЕ ДЕНЬГИ (а также возможность ими пользоваться) - шудры способны на любое преступление - вплоть до ядерного апокалипсиса.

У меня вопрос совершенно другой:
А что, господин Грудинин не знает о "правилах игры", установленных в Россиянской Федерации? Полагаю, что директор крупного агрохолдинга всё знает и понимает не хуже, а лучше меня.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_234346

Максим Калашников
ГРУДИНИН КАК "БОКОВОЙ ВЕКТОР"
Все это лишь подтверждает то, что с Павлом Грудининым (как и с Зюгановым) накануне его выдвижения встречались в Апешечке (администрации президента) и ставили ему и условия, и очерчивали пределы дозволенного.

Прошедшие дни показывают, что и Павел Николаевич, и Зюганов не переходят прочерченные границы. Минские соглашения - в их числе. Все больше видно, что Павел Николаевич Грудинин не станет истинным вождем Третьей силы. Как я писал раньше, он очень уязвим.

НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К НЕМУ. ВИЖУ РЕЗОН В ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ НА ВЫБОРАХ.
Даже если это еще не Третья сила.

Почему? Как хорошо сказал начштаба ОД "Новороссия" Алексей Сороковой, перед нами Система, несущаяся, как огромная масса с горы. Попытка нас, слабых, бить ее в лоб, кончится печально - Система просто сметет нас с пути. Она гораздо тяжелее нас.
А вот если приложить небольшое усилие сбоку, как работает двигатель ориентации на космическом аппарате - ты сдвинешь траекторию несущейся массы вбок.
То есть, Путин в любом случае получает президентство - с Грудининым на выборах или нет, с бойкотом оных или нет. Но если Грудинин при этом получает большой процент голосов (скажем, 20, а то и более, процентов), то власть после выборов будет вынуждена считаться с этим мнением огромной части электората. В любом случае выгодно голосовать не за Путина, а за Грудинина (как за самого приличного из выставленного на "выборы" набора от Апешечки). Ибо если вы массой голосуете за нынешнего правителя, то после выборов он примется драть вас, как Сидоровых коз. А ну, коль вы меня так любите, то получите и новые налоги, и повышение пенсионного возраста, и усиленную нищету, и террор "силовиков".
Но в варианте, когда Грудинин (пускай не собирающийся реально становиться оппозиционно-патриотическим вождем) набирает много голосов, Кремль попытается после "выборов" осуществить часть программы Грудинина. А это и есть "включение бокового усилия".
Ибо любая попытка Кремля осуществить хотя бы часть даже умеренно-приглаженной программы Грудинина приведет к ускорению краха экономики - и краха нынешней Системы. Мы прекрасно понимаем, что Кремль попробует снова сидеть на двух стульях. То есть, не трогать Набиуллину, Грефа, Кудрина, Орешкина, всю шоблу сислибов-убийц экономики - и при этом "грудинничать". Ну, как всегда. Попутно вышвыривая огромные средства без толку, в Сирию и на мундиаль.

Любое движение этой Системе категорически противопоказано. Любое изменение раз и навсегда заведенной траектории. Пытаясь что-то сделать и задобрить электорат частичным выполнением программы Грудинина, Кремль неизбежно увеличит шизофрению в управлении и ускорит крах экономики. А значит, и сам себя подкосит. По закону "стрелы Аримана" для прогнивших систем, изъеденных коррупцией и неумелостью управленческого сброда.

Считаю, что поэтому стоит поддержать Павла Грудинина. Мы в этой игре ничем не рискуем, самого Грудинина под удар не ставим, поддерживаем согласованную Апешечкой кандидатуру - а Систему можем заставить заняться самоубийством. А дальше - и подлинный вожак Третьей силы возникнет. Даже знаю, кто это может быть.
А управленческие таланты Павла Грудинина для возрождения Великой России нам еще ой как пригодятся!
Таковы мои соображения на сегодня.




Друзья Путина, Навального и киевских карателей отказали российской оборонке
Первый зампред Совета директоров "Альфа-банка" и бывший ельцинский вице-премьер Олег Сысуев объявил, что банк не будет обслуживать российские оборонные предприятия, чтобы не попадать под западные санкции.
http://www.apn-spb.ru/news/article27476.htm

Главный экономист Собчак считает, что народ счастлив, а Путин навсегда
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27475.htm

Кремль усилил поддержку экономики Порошенко
http://www.apn-spb.ru/news/article27473.htm

Финансирование здравоохранения в России ниже, чем в Восточной Европе
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27474.htm


Олимпийский комитет умоляет КНДР участвовать в Олимпиаде и не заикается о наркотиках
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27469.htm

Грудинину обещают губернаторство в Московской области, но могут кинуть

Смысл выдвижения Грудинина и дoстигнутых в АП дoгoвoреннoстей (пoмимo, разумеется, дoстижения искoмoгo результата 70 на 70) - грядущее губернатoрствo в Мoскoвскoй oбласти, для кoтoрoгo приличный результат на выбoрах будет oчень даже не лишним.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27468.htm

Максим Калашников
Такой смачный кусок, как Московская область, Павлу Грудинину вряд ли дадут. Гораздо более возможна иная "сдобная плюшка": в обмен на участие в выборах - должность главы администрации Ленинского района Подмосковья. Района, в коем и находится Совхоз имени Ленина. Гораздо более реалистический вариант.
Но это никоим образом не отменяет моих соображений выше. Ибо и Павел Николаевич остается живым-здоровым, и его отличное хозяйство, и он получит неплохую должность. И мы, патриоты, сталкиваем траекторию движения Системы к ее финалу.


Tags: АПН Северо-Запад, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Павел Грудинин, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принимаем предложение С.Удальцова

    Принимаем предложение С.Удальцова Максим Калашников В связи с тем, что мэрия Москвы сорвала на согласование митинга на Трубной площади в Москве на 25…

  • Как мы действуем 25 января?

    Максим Калашников Мэрия упорно молчит по поводу заявки Оргкомитета патриотических протестных акций на проведение митинга 25 января на Трубной…

  • Мишустин – Кириенко-2?

    Мишустин – Кириенко-2? https://youtu.be/dEjNe_it82M Максим Калашников о том, что означает назначение премьером главного налоговика. Повторит ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →