Станица Ладожская: русский бунт против этнокриминальной диаспоры



Максим Калашников

Сразу же прошу о максимальном распространении материала.
В станице Ладожская (Кубань) представители местной цыганской общины 31 декабря изнасиловали девушку.
Причем в кафе "Огонек". Прилюдно.

Местный казачий атаман Александр Ситавичус пошел разбираться. Как мне рассказали, его избили. После чего он взял оружие и с товарищем пришел в "Огонек", открыл огонь - и там погибли трое. Два армянина и цыган. Первоначально разлетелись слухи о том, что изнасиловали дочку Саши, но это оказалось ложным слухом.
https://youtu.be/K4QYs5ZQ9Dw

Теперь в станице - волнения. Местные жители крайне злы на цыганскую общину. Они рассказывают, что в станице сложилась этнокриминальная группировка. Что она и наркотой торгует, и преступления совершает. А местные органы МВД ничего не делают. Мол, Кущевка отдыхает по сравнению с тем, что творится в Ладожской.
В станицу прибыли силы МВД. Власть старается не допустить взрыва. Тем более, что среди протестующих - и участники обороны Славянска. Как рассказали мне участники протеста, на самом деле этнокриминал совершил гораздо больше преступлений, просто об этом молчали. На саму изнасилованную девушку и ее парня (Германа) оказывается давление - чтобы они дали "правильные" показания.

***

Увы, Александра Ситавичуса от тюрьмы уже не спасти. Трое убитых - не фунт изюму.
Но надо понимать, что вызвало такой взрыв насилия. А именно - то, что при огромной "силовой машине" РФ этнокриминал чувствует себя весьма вольготно. Все эти многосоттысячные рати МВД (и Росгвардии) ему совершенно не мешают. Никакой борьбы с этнокриминальными группировками, получается, как бы и нет. В тюрьмы кидают почему-то лишь русских патриотов, протестующих против беспредела властей гражданских активистов. Или тех, кто протестует против продажных судей и крупных дельцов, захватывающих земли. Вспомните историю Тракторного марша кубанских фермеров, отчаявшихся найти справедливость в Краснодарском крае. И тесно связанную с этим историю "золотой судьи" Хахалевой. То, что случилось в Ладожской - это прорыв гнойника, вызревавшего годами. Последствия бездействия безответственной власти.

В этих условиях отчаявшиеся хватаются за оружие. Москве бы лучше было шевелиться ДО нынешних событий. Из центра (ибо на местных силовиков надежды нет) надо было громить этнокриминальные сообщества, чистить судейский корпус, брать Хахалеву, шерстить кубанскую верхушку, возвращать незаконно отнятые у людей земли. Москва бездействовала, позволяя гнойнику раздуться. Вместо победы над охреневшими чиновничьими кланами и этнокриминалом нам рассказывали сказки о "великой победе в Сирии". И вот - еще один взрыв. Кубань на глазах превращается в "горячую точку", в один из перегретых "паровых котлов" в РФ. Впору говорить о настоящем кризисе системы власти в РФ.

Кремль, понимаешь ли ты, чем это пахнет? Что твоя "вертикаль" бессильна во всем, что не касается личного обогащения начальничков и подавления русских патриотов?

Recent Posts from This Journal

Кремль, понимаешь ли ты, чем это пахнет?
Нет, не понимает. Такое ощущение, что они живут на другой планете. Теперь одна надежда "запад нам поможет", после февральских обещанных санкций по раскулачиванию олигархов они передерутся и перегрызут друг другу глотки.
Re: Кремль, понимаешь ли ты, чем это пахнет?
Только острый внутрироссийский кризис 2018 года после "выборов" станет причиной массовых "взрывов" уже по всей РФ (будь к этому готов!), в этих условиях никто больше не будет считаться с МВД и Росгвардией, то есть, будет массовое применение настоящего оружия (любого, вплоть до кухонного ножа) против местных властей и этнокриминальных группировок безо оглядки на перспективу сесть в тюрьму и всё такое. За попытку арестовать можно будет "словить" пулю.
Атаман? Значит, по идее, военачальник, лидер.
Ну, и где его отряд?
Лампасы есть, отряда нет...
Это наглядный пример, что этот атаман и его товарищ - настоящие мужчины и настоящие казаки, а не терпилы, коих я глубоко презираю. Отряд? Вот и не знаем (со временем вопрос прояснится), а насчёт лампасов - всё на твоей совести!
У нас в Волгограде несколько цыганских посёлков. Цыгане официально не работают, незаконно подключаются к сетям, не платят за ресурсы, продают алкоголь и наркотики. Ведь понятно, что если десятки и сотни людей не имеют официальных доходов, то они зарабатывают криминальным способом: воруют, снимают порчу или превращают в наркоманов алкоголиков наш народ. Но законы в России таковы, что с цыганским посёлком ничего нельзя сделать. Они имеют право паразитировать за счёт русских и других добропорядочных граждан. Вымирающий русский народ в России защищать почему-то нельзя.
С цыганами не так все просто.Цыганская диаспора сама подыхает,ибо половина цыган сидит в тюрьме за наркоту.Им немного осталось,совсем скоро цыган в РФ не будет.
Русскому народу нужен СОБР.
Служба общественной безопасности Руси.
Функции СОБР будут состоять в быстром реагировании на любые, знаковые преступления против русского народа, в условиях оккупации Великой Руси.
Прежде всего, это массовый отстрел всех убийц, насильников, грабителей, наркоторговцев, членов этнических ОПГ и особенно их лидеров, ведущих криминальный террор против русских.
Это массовое уничтожение всех объектов и личного имущества, захваченных пособниками оккупантов.
Тут надо понимать, что фактически все диаспоры в рашковании, это одна большая ОПГ.
У них есть силовые структуры, которые занимаются террором против русских.
Силовые структуры в виде этнических ОПГ, это инструмент диаспор в ходе их экспансии.
Вот буквально, как силы НАТО для США и Западной Европы.
Именно этнические ОПГ ведут террор, убивают, выдавливают, вытесняют и захватывают, высвобождая «жизненное пространство» для своих диаспор от русских.
Отсюда и все эти борцухи, которые набиваются в спортзалы.
И пока русские работают, они тренируются - качаются, стреляют и так далее, оттачивая свои бандитские навыки.
И диаспоры, в силу родо-племенного мышления, в силу культивируемого шовинизма и расизма, понимают только кровную месть и коллективную ответственность.

Таким образом, конфликт в станице развивался бы по другому сценарию.
Все насильники и члены ОПГ были бы уничтожены в ходе тайной спецоперации, на условиях глубокой анонимности и конспирации.
Кафэ и цыганский посёлок были бы сожжены дотла.
И так по всей Руси.
Где бы не происходило преступление против русских, спустя некоторое время все виновники трупы, их бизнес и дома в руинах, диаспора изгоняется.
Хотя, понятное дело, эффективней было бы Хуйлишко с подельниками выпнуть из Кремля, а из Масквабада всю эту многонацыанальную сволоту.

Ну и если вся информация является достоверной, то есть простой вывод.
Если кто-то берёт в руки ствол, чтоб мстить прямо, то надо его уже из рук не выпускать до самой смерти.
Валить всех подряд, начиная от самих диаспор и заканчивая оборотнями.
Захватывать органы государственной власти и ставить к стенке всех рашкован и их овчарок.
На край, уходить в партизаны и сражаться до последнего вздоха.
Погибнуть лучше всего свободным и сражаясь за свободу своего народа.
Это лучше, чем сгнить по рашкованским каторгам.


Edited at 2018-01-05 01:56 pm (UTC)
Почему-то как правило так поступают только отморозки,нормальные люди стараются добиваться порядка в гос-ве законным путем.Хоть это долго и непросто.
Без суда и следствия? Считаете, что лучше нам всем друг друга поубивать? Очистим, наконец, территорию для американцев. Упростим им задачу.
Когда придет русская власть Александра Ситавичуса освободят из тюрьмы и снимут все обвинения. Он будет полностью реабилитирован, как и многие русские патриоты которые были оболганы, брошены в тюрьмы или даже убиты.
"Казачий атаман" - это, простите, главарь ряженых клоунов!? Что же его войско не поддержало-то? Менты дуракам наглядно объяснили: кто власть и что можно, а что нельзя...
Интересно, а менты там то же все сплошь цыгане? И какого хера изнасилованная делала в этом "кафе", где собираются цыгане и армяне? Тем более, без сопровождения. Зашла, синеглазка, "промочить горлышко"? Приличные девушки по таким местам не шарятся, как правило. Это не Москва и не Питер, где такое поведение естественно. В деревне кафе - это не то место, куда селяне заходят "выпить чашечку кофе".
"Тем более, что среди протестующих - и участники обороны Славянска" - откуда там восточно-украинские ополченцы?))


"А именно - то, что при огромной "силовой машине" РФ этнокриминал чувствует себя весьма вольготно." - где запятая, блять????

"В тюрьмы кидают почему-то лишь русских патриотов, протестующих против беспредела властей гражданских активистов." - что здесь написано???
"против беспредела властей гражданских активистов" - что это????

Почему этих, т.н. русских патриотов, всегда так тяжело понимать, когда они пишут на родном языке???
а хер тебя знает, почему ты русский не понимаешь
"Римма Соболева
Насиловали цыгане.Они изнасиловали и ушли,в то время когда этот мужик пошёл за оружием.Пришли другие отдыхать.Диджей и Армянин получили пулю ни за что.
При задержании убийца сказал толь ко одно "Зае*али эти хачи."
Пулю получили не те люди.
Нравится6Показать список оценившихвчера в 16:00Ответить"

https://vk.com/typical_krd?z=video-102781961_456239457%2F7c03cc8cca925afc97%2Fpl_post_-33025155_7187542 - отсюда.
>>Что она и наркотой торгует

Есть замечательный способ борьбы с наркоторговлей: не покупать.
А это как? Многим людям разными способами (обман, шантаж, насильно и прочее) один раз вкололи наркоту (примеров много) для того, чтобы ВСЕГДА покупали "дозу". Никто по доброй воле их не купит, только "ломка" заставляет покупать очередной "пропуск на могилу".
Не только про циган. Еще про чеченцев расскажите. И про дагов.

Так вам и надо, говноедам.

Славянск он, блеать, защищал...
Что касается ЧЕСТИ человека, то это дело
самого человека.
Мсти, если закон не может наказать виновного.
Месть, как чувство своего человеческого достоинства ещё никто не отменял.
Re: Что касается ЧЕСТИ человека, то это дело
А он виновных расстрелял? Или случайных посетителей?