Кремлёвские СМИ исподтишка кусают Шойгу

Дело в том, что о борьбе с угрозами национальной безопасности, в том числе в информационной сфере, регулярно рассказывали не только Адольф Гитлер и Франсиско Франко, но и многие современные лидеры, включая главного шефа Захаровой президента РФ Владимира Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article27483.htm

Кремлёвские СМИ исподтишка кусают Шойгу
http://www.apn-spb.ru/news/article27485.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27482.htm

Рената Литвинова включилась в кампанию Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article27479.htm

"Яблоко" обличает Навального и хочет денег от властей
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27478.htm
Бывший инструктор ЦК КПСС Морозов требует вытащить из Мавзолея Ленина
http://www.apn-spb.ru/news/article27480.htm

Максим Калашников: злорадствовать по поводу минометного удара по Хмеймиму не стану - там русские люди. Но говорили же ослам в Кремле: на хрен нам Сирия? Завязнуть там легко, а толку - никакого. Не фиг жечь в Сирии те военные ресурсы, что нужны для решения проблемы Донбасса. Да, обделались: только в литавры бухали по поводу великой победы над запрещеннымвроссии ИГИЛ, о сохранени территориальной целостности Сирии - и нате вам.
Мы же предупреждали.


Recent Posts from This Journal

Re: Похоже по Сирии...
Никакие войска ещё не выведены, все ЧВК и большая часть авиагруппы ещё там, а ЧВК воюют не бесплатно
Никакой победы ещё не одержано , ИГ всегда было только одним из участников и война ещё не закончена
Re: Похоже по Сирии...
Извините но ЧВК в России это не частники, они там на НАШИ деньги
А без этого никакой победы нет, крашеные пустынки ничего не приносят в плане ресурсов
Re: галоперидол - это мощное успокаивающее
Вы господин Фелдман - полный идиот, у сирийского правительства нет денег
Все деньги платит РФ и только РФ
Re: Похоже по Сирии...
ИГ всегда было только одним из участников и война ещё не закончена
====================
Территория уже поделена, все сейчас "возделывают свои делянки" и отгоняют конкурентов - 2/3 Идлиба у турок, "оппы" на юге и севере, треть страны и почти всё сельхоз-земли, электричество и нефтегаз у курдов, и даже ИГИЛу выделили место - на юго-востоке, и надежно выбить его оттуда нереально.
По факту сейчас остались только бодания с чистыми партизанами без внешней поддержки - а это "нусра" в Хаме и юге Идлиба. Другое дело что турки, если вдруг захотят - могут так накачать эту "нусру", что она кому хочешь даст прикурить - и из-за угрозы превращения "нусры" из моськи в слона войска и авиацию теперь йух выведешь.
Re: Похоже по Сирии...
Кого победили то,неужто сотни миллионов молодых мусульман по всему свету,лишенных какой-либо жизненной перспективы?Именно они являются практически неиссякаемым пушечным мясом для различных войн с "неверными".
Ну разогнали несколько десятков тысяч бармалеев по пустыне,так они как шарики ртути соберутся в другом месте.
Ситауация вокруг Хмеймима - это только начало! Только бы не "Цусимы", но в сирийском исполнении...
Собственно, Дзюдоист и его ватага всё более воспринимаются на Западе, как банда воров и узурпаторов, св. рода, "пиратская республика", "ИГИЛ". Против "путинской мафии" окажутся недействительными все международные договора...
Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США объявил о введении санкций против российских криминальных авторитетов. В официальном сообщении минфина, распространенном не так давно, фигурируют имена Захария Калашова по прозвищу «Шакро Молодой», Юрия Пичугина (Пичуга), Рубена Татуляна (Робсон), Алимжана Тохтахунова (Тайванчик), Владимира Тюрина (Тюря, или Киномеханик), Василия Христофорова (Вася Воскрес), Камчибека Кольбаева (Коля-киргиз), Лаши Шушанашвили (Лаша Толстый), Владислава Леонтьева (Вадик Белый), а также гражданина Узбекистана Гафура Рахимова (Гафур Седой).
Идет демонтаж всей системы стратегических договоров, которые заключались между ядерными державами в совершенно иной атмосфере: «Это – демонтаж договоров, которые закрепляли взаимное доверие между Россией и государствами Запада, которые образовывали сложную систему, когда один договор страхует другой, и страхует от того, чтобы в военной сфере происходили какие-то непонятные другим странам вещи. Ясно, что такое возможно было только в неконфронтационной среде».
Криминал пойдет "домой",терпил непосредствено доить.Дадут команду по тюрьмам и лагерям,чтобы начать более плотные наезды на тех,кто еще шевелится ,как это было в 90е.
Уголовщина тогда получила возможность безмерно обогащаться за счет поборов с челноков,предпринимателей и даже заводов.В криминальных разборках погибли сотни тысяч молодых людей,но потом все поделили,стали уважаемыми налогоплательщиками,и пошли наверх.Денег то как у дурака махорки!.
Нас ждет что-то страшное.Чрезвычайка,конечно,ибо население взбунтуется.Как бы не увидеть нам внесудебные расстрелы и могильные рвы в городских лесах.
За последние два дня провел минисоцопрос (не объявляя опрашиваемым) среди родственников, мелких знакомых бизнесменов, соседей, в тренажерном зале. Участвовало 20чел. Не пойдут 11, за жирика 2-3, путин 5-6, кпрф и остальные собчачки 0. Про Грудинина слышало 6. Невесело.
Кто сказал, что будет легко? Вне всякого сомнения Грудинин не пройдёт, ему в Кремле не позволят. Это будет наш проигрыш, но только тактически, но не стратегически! По-любому Кремлю хана.
Кремлю-то хана. Но в выигрыше все равно будет Вашингтон и Лондон. С такими-то "народными лидерами". которые за право "понюхать обертку от конфетки" (т.е. поучаствовать в т.н. "выборах" в качестве "седьмой воды на киселе" одному из кандидатов) - готовы идти в подчинение к старому проверенному спойлеру Зюганову.
Не сомневаюсь, что Запад будет в выигрыше, но всегда есть хоть какая возможность его переиграть. Сможем это сделать или нет - всё от нас всех зависит, время покажет. Реально Зюга надоел своим постоянным угодничеством перед Тандемом! Достоин он крепких слов!
Что за хрень?Ответил Стрелкову и вместо поста появилось предупреждение,что комент является подозрительным.
Это дело в самом "движке" ЖЖ, который непонятно зачем "режет" некоторые сообщения.
Если до введения санкций Путен не сдаст Донбасс и Крым и не выдаст себя в Гаагу, санкции не отменят. А если эти санкции и впрямь такие серьёзные, его сольют и за месяц раскрутят любого кандидата. Что то мне подсказывает, что это будет не Жирик и не Собчак. Терзайлють, так сказать смутные прейдчуйствия....)))
Руслан Елсаев: Если до введения санкций Путен не сдаст.
При отсутствии резких движений (внутри и вне) эта бодяга будет долгой... Запасайтесь попкорном... (((
По ситуации с Альфа банком. Ребята Михаила Фридмана отлично обучены, выдрессированы, отличные переговорщики, жестко нацелены на зарабатывание денег компании. Имел дела с Х5R. Там все просто, лохов разводят, как кроликов. Вначале обсуждаешь договор торгуешся, не доходя до минимума приходишь к консенсусу. Думаешь вроде все хорошо, какой я молодец. Тебе звонят все замечательно, утверждается, все подпишут. Ты доволен, радуешся, уже новый загранпаспорт готовится... Потом звонок, не прошло инстанцию, нужно снизить цену на 10%. Снизил, ну хрен с ними. Потом звонок, все замечательно, в четверг дадут с подписью. В четверг звонок, мы вас хотим обрадовать, все подписали, но еще на 10% убавили, рынок промониторили, цены падают и т.д. Не нравиться нет проблем, есть желающие. И вот эти ребята сами отдают оборонку. Когда они дают кредиты оборонщикам, в ожидании до полугода, пока идут деньги из бюджета, потом приходят и еще полгода пачкой лежат на счетах А-банка, пока предприятие их осваивает. Что очень серьезное предполагается раз идут на потери.

Edited at 2018-01-05 10:12 pm (UTC)
Как тут не вспомнить про крыс,которые с корабля бегут.Крысы что-то знают.