РФ – никак не Спарта (М.Калашников и А.Бережной)


РФ – никак не Спарта (М.Калашников и А.Бережной)
https://youtu.be/r6sdy8AK80Y

Максим Калашников и учредитель обувного концерна «Ralf Ringer”, член Федерального совета Партии Дела Андрей Бережной беседуют о том, что производство нового оружия – никак не панацея во Второй Холодной войне. Может ли РФ прокормить себя, защищая другие страны?

Recent Posts from This Journal

скоро будем брать Донбасс
1) по предварительным подсчётам Путин проигрывает Грудинину
2) в феврале американцы огласят списки коррупционеров России приближенных к Путину, т.е. ещё минус Наногению

для победы у Путина есть выход , козырная карта - ввод войск на Донбасс.

Народ, чё думаете на этот счёт???
Re: скоро будем брать Донбасс
Очень просто! Зассыт он ввести официальные войска на территории ДНР и ЛНР, это уже все знают. Его трусость, лицемерие и тупость уже общеизвестны. Допустим, случится неожиданное, и Путин действительно введёт войска и что? Это действительно станет быстрым концом для Путина и его гоп-компашки. Надо было ещё вчера вводить в то время, когда Украина была под "ударом Евромайдана", теперь уже поздно. Шансы прохлопаны!
Re: скоро будем брать Донбасс
Добавлю: ввод войск РФ в Донбасс станет сущим "подарком" и для укрообезьян, и для Запада! Догадываешься, чем это пахнет для РФ и для нас всех, живущих в РФ?
Re: скоро будем брать Донбасс
По ТВОИМ расчетам. Ты опрашиваешь тех, кто активно ненавидит Путина, а не общую массу (о репрезентативной выборке ты не имеешь представления). Большинство лохтората Грудинина не знает.
1. У Путина все еще 50% (просто на выборах нужна цифра побольше, и намного). Да и вообще, не имеет значение - как проголосуют, имеет значение - как посчитают. Поэтому Путин будет переизбран - это 100%.
2. "Бралка" уже коротковата. Сломаться может. Вон, даже тапочников победить не могут...

Edited at 2018-01-06 09:08 pm (UTC)
Re: скоро будем брать Донбасс
Если мы начнём полномасштабную войну на Донбассе, Запад объявит нашу страну террористами и устроит принуждение нас к миру. Будут использовать более современное оружие. Погибнут русские парни из России и русские парни с Донбасса. В качестве санкций у нас перестанут покупать нефть и газ. И России хана.
Re: скоро будем брать Донбасс
А что думать, всё ясно. Если Путин перед выборами введет войска на Донбасс, то на выборах победит Ксюша. Кому охота, чтобы его или его сына забрали в армию, отправили на Донбасс и там убили или покалечили? Никому не охота!
....широкая коалиция стран-противников англосаксов
Иными словами, речь идет о новой мировой революции, которая свергнет господство капитала? Ну, знаете... Если уж мировой революции не получилось у таких великих революционеров, как Ленин и Троцкий, то где уж нам с вами корячиться на такую всемирную задачу.
демонстрируя наглядно им выгоды от союза с Россией.
На Донбассе уже продемонстрировали. И защитили, и о своей выгоде не забыли. Как говорится, оттянулись в полный рост, до поросячьего визга!
На Хмеймиме новая атака. Работают ударные беспилотники... Уничтожены/повреждены: минимум 1 самолет ВКС РФ, минимум 1 С-400. Продолжение/веселуха следует...

Edited at 2018-01-06 09:04 pm (UTC)
Все правильно говорят Калашников и Бережной. Очень много людей в России при нынешнем экономическом курсе остаются лишними. Места в Газпроме, ЛУКойле, в госкорпорациях, в думах и администрациях передаются по наследству. Бизнес, не связанный с чиновниками душат налогами и поборами. Что делать лишним людям? Воровать, производить левый алкоголь и фальсифицированные продукты, заниматься проституцией, распространять наркотики, употреблять дешевый алкоголь и дешевую дурь, заниматься подпольным бизнесом пока не отнимут силовики, неофициально как рабы трудиться в Москве.
По импортному телевизору показывают достижения нашей науки и техники. На каких-то выставках Медведев разговаривает с роботами. Но это все брехня. Мы тупо экспортируем сырье и закупаем все, что нам нужно для жизни. Раньше мы по технологиям отставали от развитых стран на 50 лет, теперь отстаём на 100. А если мы ничего не производим, то и образование становится имитацией. И наука становится имитацией. Да ещё и с коррупцией и воровством никто не борется. Бюджетные деньги разворовываются. Общество деградирует.