Говорит Игорь Стрелков. Максим Калашников: о Грудинине. И от АПН Северо-Запад



Как же так... "нашего друга-Асада" бомбят опять...
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.r..

А "Искандеры" и "С-400" ,как обычно, делают вид, что их "кто-то хочет рассмешить". Но они не смеются. Просто мужественно игнорируют. И то верно. Поскольку понятно - если начать сбивать что-то, кроме самодельных безпилотников, то "наши дорогие израильские партнеры" могут обидеться. И "случайно попасть" десятком-другим ракет по Хмеймиму
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_238431


Особенно понравился такой вот пассаж (цитата):
"Вот выборы состоялись, вы заняли второе место. Путин предлагает Грудинину возглавить правительство РФ. Вы пойдете на такую сделку?

— Сейчас работать надо на победу, на первое место. Но если действительно победит Путин, и он захочет сменить прежний курс и команду, то национал-патриоты пойдут работать с ним."...

- Дальше идет "бла-бла-бла", но всё самое главное уже сказано.

В свое время (до осени 2015 года) и я, скрепя сердце, придерживался подобной позиции. Но после того, как свихнувшийся Наногений полез в Сирию, окончательно похоронив надежду на воссоединение Русского народа Новороссии и России в одном государстве (и, попутно, окончательно отказавшись от самой возможности "революции сверху") - пришлось смириться с реальностью и поставить окончательный диагноз
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_238136


Максим Калашников
Завтра К2501 выработает позицию по выдвижению П.Грудинина.
Мое мнение: Грудинину отводят роль симулякра, он - под сильным контролем.
Но можно применить стратегию непрямых действий. Коли Павел Николаевич не может сделать шага ни влево, ни вправо, то все равно нужно, чтобы он получил максимум голосов на выборах. Ибо это подтолкнет Кремль к написанию новых "майских указов". Что (в условиях гнилости и тупости "вертикали") приведет к экономическому краху Кремля. И к последующим политическим пертурбациям.
Подробнее мои соображения:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3362816.html
В свете этого, думаю, мы должны делать вот что:
1. Нещадно критиковать Грудинина за приверженность Минским соглашениям и добиваться смены его позиции по внешней политике РФ.
2. Ни в коем случае не проситься в его штаб. Пойдет он на контакт - хорошо. Не пойдет - ну и ладно. Грудинин ценен не как вождь объединенной национал-патриотической оппозиции (его попросту пристукнут за это), а как фактор, изменяющий траекторию движения Системы и ускоряющей ее кризис.
3. Занимать благожелательную позицию по его экономической (но не внешнеполитической!) программе.
4. Указывать на просчеты в его кампании. Без злобы и пристрастия - объективно. А он, увы, уже делает эти просчеты. (Учтем те рамки, в которые он поставлен Апешечкой и то, что начштаба у него - Зюганов).
Главное - ускорить саморазрушение клептократии и "пиарократии" в РФ.




Путин покупает у Макрона картошку в обход собственных санкций
То есть страны ЕС даже не ставят под вопрос смягчение своих санкций, а Россия в ответ снимает часть своих. Интересно, у нас с картошкой проблемы или это для поддержки французских фермеров?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27503.htm

Советник Трампа поможет Симоньян заработать на мексиканских выборах
Найдя «признаки вмешательства России в предстоящие президентские выборы в Мексике», советник Трампа по нацбезопасности Герберт Макмастер помогает главреду канала Russia Today Маргарите Симоньян увеличить бюджет.
http://www.apn-spb.ru/news/article27504.htm

Режиссёр Эрнста изгадил книгу советского фантаста Шефнера
http://www.apn-spb.ru/news/article27505.htm

Лимонов не верит в победу в Сирии
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27506.htm

Мутко освоит туристический бюджет
http://www.apn-spb.ru/news/article27502.htm


Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 22:08: Говорить с государством – только вместе! https://t.co/8BXphcxZxb Вт, 09:25: От Игоря Стрелкова и АПН Северо-Запад: о насущном…

  • Партия Дела: дела промышленные

    Константин БАБКИН Привет из Виннипега! В канадском подразделении компании Ростсельмаш, в компании Buhler Industries, произошли изменения.…

  • Письмо с Украины

    Максим, добрый день! .... Много событий было. Я постоянно слежу за твоими видео на Рой ТВ. У нас бардак в стране все больше и больше, что к…

Лучше все же не ходить на выборы. Я просто мечтаю увидеть рожу путина при явке 20%. Грудинину лучше снять кандидатуру под каким нибудь благовидным предлогом
не ходить ,чушь несете,бесят вот такие,не пойдете : за вас поставят галочку другие и за ту партию и за того кандидата ,который им нужен ЯСНО ВАМ?
Явку подделать сложнее чем перераспределить голоса при высокой явке. Поэтому в кремле так и озабочены
вбрасывают бюллетени тех, кто не пришел на выборы. Ставят в них галку за Путина / ЕдРо и вбрасывают. Это основной метод. Да, можно как Володин в своем родном Саратове повелеть, на все участках нарисовать одинаковые цифры. Можно, но это просто дикое палево. На самом деле поддержка Путина очень мала, (кому нахрен нужны опять эти рожи!?!?!), а вот нежелающих идти на выборы очень много, гораздо больше, чем тех, кто поддерживает Грудинина. Вот например расклад у Баранова
https://forum-msk.org/votes/blank.html
Соответственно, у правящей шайки-лейки появляется шанс.

Edited at 2018-01-10 06:39 am (UTC)
Зачем же Кремлю высокая явка, если все так просто взял подделал голоса не пришедших на выборы?
Я думаю Грудинин вряд ли наберет больше 15%, а скорее всего около 10%. У него низкая стартовая известность и членство в Едре, а так же был доверенным лицом путина. За Болдырева я бы проголосовал
Давно уже нет сомнения, что Грудинин никогда не пройдёт "выборы", иначе его "пристукнут по полной", к чему ты вообще клонишь своими рассуждениями? Ясно же было сказано, почему нужно голосовать за Грудинина, к чему лишние вопросы? Я бы тоже голосовал за Болдырева, но выдвинули не его, а Грудинина.
Выборы как делегитимация
Единственно верное решение в текущих условиях для народа - минимизировать явку. Кремль в любом случае нарисует нужный ему результат (при любой явке). Но явку Кремль не в силах подделать (есть внешний контроль). Минимальная явка - и Кремль (Путин как новый презик) однозначно становится нелегитимным внутри РФ и для Запада.
Идёшь на спектакль выборов - повышаешь явку, легитимируешь Кремль. Это как игра с шулером в карты. Ты знаешь, что игрок шулер. Не садись за стол. А если сядешь, значит легитимируешь шулера.

Edited at 2018-01-10 09:28 am (UTC)
Re: Выборы как делегитимация
Ты понимаешь, что Грудинин уже не сможет отказаться от участия в выборах? С него просто голову снимут за это. Бойкот ни к чему уже не приведет. А Путину чихать на то, что скажут на Западе. Бюджетников они на участки все равно нагонят.
Re: Выборы как делегитимация
А ты не думал, что низкая явка это сигнал для запада что путина можно убирать физически?
Re: Выборы как делегитимация
Я указал, делегитимация даст основание всем игрокам перейти к серьёзным действиям.
Что касается Путина. Это двойник, оригинал давно мёртв. Страной управляет группа кукловодов.
Re: Выборы как делегитимация
Не думаю что путин двойник. У проекта путин уже 8 лет назад были серьезные проблемы с поддержкой внутри страны. По идее уже давно должны ему были найти замену да вот что то не ищут
Re: Выборы как делегитимация
Замена означает войну кланов. Для режима это смерть, поэтому они и играют в двойников Путина. Сначала были двойники Ельцина, потом Путина.
Re: Выборы как делегитимация
Ельцин как раз двойником не был. Я помню его еле живым и невменяемым. С заменой ельцина как раз тянули сколько могли
Re: Выборы как делегитимация
Ельцин умер в 1996. Найди книгу Мухина про Ельцина. Там много доказательств и фоток. Двойник был с 1996 и не один. Двойник Путина, первый, был замечен уже в конце 2007.
Re: Выборы как делегитимация
1. Грудинин знал, на что идёт. Политика дело не для детей. Либо бабки - либо власть. Он решил играть по сценарию АП - значит, он ренегат (исходно был договор, что он позиционирует себя от объединённых сил).
2. Бойкот выборов даст минимум явки - делегитимацию кремля.Если бы Грудинин в самый последний момент (в марте) снял свою кандидатуру, мол понял, что это балаган и призвал к бойкоту выборов, то это был бы удар по режиму.
3. Вопрос не в том, что Запад объявит кремль нелегитимным. А в том, что Запад начнёт делать с представителями нелегитимной власти. Это будет довесок к санкциям. Сейчас только Запад может расшатать режим.
Разные политики много чего говорят, но развитие общества в перспективе зависит только от природных закономерностей, а временные руководители могут только ускорить или замедлить развитие общества, но навсегда его остановить не может никто.
Главная задача передовой части любого общества - качественное развитие и распространение научно обоснованного мировоззрения, которое раньше было придумано классиками и держалось на их авторитете, но уже можно превратить научное мировоззрение в постоянно развивающуюся науку, подобную естественным наукам.
Такой способ существует, но его понять могут не все.