М.Калашников: Выйдет ли Путин из ВТО?


М.Калашников: Выйдет ли Путин из ВТО?
https://youtu.be/PE3my2Y8Pxg

Максим Калашников о том, что президент РФ, втащив РФ во Всемирную торговую организацию в 2012 году, получил закономерный кризис. ЕС требует с Москвы 1,4 млрд. евро. А на хрена нам ВТО, коли никакой свободной торговли в ее рамках один черт нет?


Recent Posts from This Journal

Вход рубль, а вот выход... Тут двумя рублями не отстреляешься.
И что реально нам могут сделать? А НИЧТО - как говорят в Одессе.
Как что? А опыт брексита в Великобритании ни о чем не намекает?
100 лотерейных билетов для спасения компании
В Хакасии конкурсный управляющий Александр Николаюк пытался спасти муниципальное предприятие «Управляющая компания», купив сто билетов одной из национальных лотерей, сообщают Ведомости.
Он надеялся, что выигрыш зачислят на расчетный счет должника и распределят между кредиторами. По итогам 2016 года долг компании, обслуживающей ЖКХпоселка Вершина Тёи, составил 37,5 миллиона рублей.
В ноябре Николаюк приобрел за счет должника 100 лотерейных билетов стоимостью 100 рублей за каждый. Он объяснил это тем, что расчет по обязательствам должника «возможен только благодаря чуду». В официальном сообщении конкурсного управляющего, опубликованном в ноябре в федеральном реестре сведений о банкротстве, говорилось, что «лотерея – это шанс. Призрачный, но шанс. И возможно, что 1 января 2018 года нам повезет».
В результате из 100 билетов выигрышными оказались 48, при этом самый крупный выигрыш составил 124 рубля, а общая сумма выигрыша – 5035 рублей. Об этом Николаюк официально сообщил 2 января.
При этом, по его словам, лотерея была беспроигрышной для предприятия-банкрота, а 10 000 рублей, на которые он купил билеты, были удержаны из его вознаграждения.
Выйдет ли Путин из ВТО
Даже если он об этом заикаться начнёт, то из своего сортира не выйдет. Утонет...