Из станицы Ладожской

Начало -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3361266.html

Созвонился с казаками. Ситуация такая: станица полна силовиками. Изнасилованную девушку Германа убедили не подавать заявления. Сам Герман тоже запуган и трубки не берет. Видеозапись внешней камеры у кафе "Огонек", которая показывала избиение казака Саши Ситавичуса (из-за чего он и ворвался потом в кафе с оружием и учинил расстрел), несколько подредактирована. Оказывается, Ситавичуса как бы и не избивали.

Народный сход наглухо заблокирован. Люди в разговорах рассказывают о том, что с ними делали местный этнокриминалитет, но заявления подавать боятся. Как всегда, все делается для "сохранения мира". Мусор, так сказать, заметают под ковер. Но люди все видят и понимают.


Recent Posts from This Journal

Я понимаю, но если ВСЕ такие "терпилы" то и УВЫ. Самое обидно, что "терпилы" СТАДО болт кладут и на своих защитников. Чуть ли их не презирая.
Вороватая власть прекрасно понимает, что если русские разберутся с диаспорами, то следом разберутся и с ней.
Убить в русских людях солидарность - это основа, на которой держится 100 лет власть гэбнюков и бесправие русских людей.
"Но люди все видят и понимают...."

И что толку? Если пассионарность исчезла, то, как говаривал Л. Н. Гумилев, "легче погибнуть, чем сопротивляться".
Видела ролик, где трое рассказывают о событиях. Все трое нерусские. Один говорит, что вот его девушку изнасиловали. И он слишком спокоен для парня изнасилованной девушки. Что у него на голове? Кипа? Он еврей? У атамана фамилия латышская или литовская. Сомнительная история. Может быть, изнасилование придумали, чтобы оправдать приступ нацизма у этого латышского стрелка? Кто-то хочет руками русских и казаков порешать свои меркантильные интересы? Но русские - не украинцы. Мы добрее и мудрее. Надо узнать правду.

Edited at 2018-01-10 04:18 am (UTC)
>>Но русские - не украинцы. Мы добрее и мудрее.

О, да? Черепа уже измерили?
И это, конечно, непреложный факт, что сидельцы Кремля намного добрее и мудрее своих украинских партнеров. Процветающий Донбасс не даст в этом усомниться.
читатели ЖЖ во всем разберутся на расстоянии...
девушку убедили не подавать заявления
А об чём дальше то речь? - "Какие плохие цыгане?" А сами лучше?
Раздувается вопрос не стоящий выеденного яйца.

Полно в станице ОМОНА - так служивые действуют чётко и по закону. Проведут шмон, найдут незарегистрированные стволы, может ещё кого до кучи подтянут.
Быдлаваны не хотят подавать заявления, когда их баб шпилят? Им это значит нравится.

Как оказывается цыгане ещё кого-то пустили по кругу, кажется у Стрелкова где то было видео с тремя клованами. Один "чего то "атаман", один в кипе, один в ермолке. Тот что в кипе жалуется, что его бабу пустили по кругу цыгане, он мол ушел на время из забегаловки, а её "споили" и когда он пришел, цыгане вовсю "развлекались"... "Атаман" спрашивает терпилу в кипе, ну ты хоть заявление в мусарню подал? Тот отвечает, нет, а что надо было?
- Да разумеется не надо! Посмотрел, возбудился, сопельки подтёр и свалил. Лепота! Да и баба какова - "её споили"! - А отказаться не судьба? Согласилась бухать, будь готова и к дальнейшим мероприятиям.

Тьфу на них и на всю их деревню! Вместе с атаманами-быдлаванами, чьих баб шпилят цыгане за пойло.
А хуле - гегемоны! Могут себе позволить! Не царское это дело в п.... ковыряться. А на што тогда цыгане? В Турцию и в Ебипет то ездить сейчас то дорого стало... Вот и "импортозамещаются". Запутена скоро пойдут поголосуют...

Туда не ОМОН надо было посылать, а ВКС России, что бы сравнять с землёй это развратное место.

Edited at 2018-01-10 08:16 am (UTC)
Re: девушку убедили не подавать заявления
Привёл девочку в кабак, подпоил и оставил для надругательства. Может быть, ещё и денег за это с них взял.

Edited at 2018-01-10 08:49 am (UTC)
Долуда сегодня уже открестился от атамана - мол, он с ноября даже не в реестре, что 100% не так.