Пропагандоны о хозяйстве Грудинина. И от АПН Северо-Запад

Максим Калашников
Упитанный пропагандон Матвейчев надристал в своем блоге о "Совхозе имени Ленина":
"...Ну, и "показательное" поле с клубничкой. С урожайностью в 1,2 кг/кв.метр. Если клубникой заниматься, а не просто высаживать, то нормальный урожай в средней полосе России - до 2,5 кг/кв.метр. Но и в этом случае урожай будет один месяц в году. Природу не обманешь. И на клубнике в средней полосе миллиардером точно не станешь.
Такой вот "Совхоз"...

А ферм с коровами там нет. Так что про высокие зарплаты доярок - это миф. Нет в "совхозе" доярок, как и коров.

Таким образом, всё "сельское хозяйство" Грудинина заключается в сдаче в аренду "золотых" приМКАДовских земель, полученных в собственность обманным путём..."
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6691647.html

Ну что ж, через два дня мы выложим на Рой ТВ репортаж с грудининской роботизированной молочной фермы. Он часть земель хозяйства сдает в аренду торговым центрам? Умница. По-хозяйски. Так делают и руководители китайских агрохозяйств, примыкающих к мегалополисам. А где другие "примкадные" хозяйства-то? А их просто нет. Их убили или разрушили. А у Грудинина все работает, хозяйство осталось. Это нужно справедливо отметить, невзирая на все наше несогласие с приверженностью Грудинина Минским бумажкам и бессмысленной войне в Сирии.

На месте Павла Николаевича я бы этого типа-сталиниста и профессора ВШЭ Матвейчева просто засудил бы, использовав сие как информационный повод.

К сожалению, хреново получается: праздники кончились, а Грудинин упускает информационную инициативу. Пока что-то ни одной пресс-конференции он не собрал, ни сайта предвыборного штаба не создал. На сайтах КПРФ и НПСР нет никаких объявлений о каких-либо действиях кандидата. Да, такое никуда не годится. Делать расчет на то, что Грудинина будут показывать по кремлевскому ТВ - нельзя. Ибо власть, судя по всему, не ожидала такого роста его популярности и вполне может "прикрутить" показы. Надо самим действовать: и пресс-конференции давать, и подавать в суд на всяких г...ов, и в регионы выбираться.
Посмотрим, что будет дальше. Вести кампанию, сиднем сидя, невозможно. Это только расейские футболисты могут играть стоя. Но только друг с другом, а не с любой иностранной командой.
Злые-то языки уже говорят о том, что, дескать, Грудинин будет лишь изображать предвыборную кампанию...

***

Игорь Стрелков

Мутко не допустят на олимпиаду-2018?

Как и уважаемый Лев Рэмович, я потрясен и возмущен до глубины души... Мало того, что россиянских (а какие они еще после того, как согласились на такое?) спортсменов заставили одеваться в тряпки непонятного цвета и ходить под такой-же непонятной тряпкой - так ведь на святое покусились!
Так, глядишь, через некоторое время и самого Наногения на спортивные игрища и прочие капища пускать не будут.

И причина тут, на мой взгляд, только одна: сегрегация по фамилии. "Как вы шхуну назовете, так она и поплывет". Мутко, Плохих... разве с такими фамилиями можно надеяться на достойное восприятие на международной арене?
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_239032


***


Если в 2018 году родится столько же детей, сколько в 2017-м, это будет колоссальный успех. - Без оптимизма признаётся в "Российской газете" министр труда РФ Максим Топилин. - В стране стремительно снижается число женщин детородного возраста 21 - 39 лет. К 2032 году их будет меньше, чем сейчас, на 28 процентов. И задача в том, что женщины, которые потенциально могут родить ребенка, имели бы большую уверенность в завтрашнем дне, чтобы рос суммарный коэффициент рождаемости... Перекрыть суммарным коэффициентом рождаемости 30-процентное снижение количества женщин - это из области фантастики.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27508.htm

Алексей Навальный:Меня не пустили в президенты по закону
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27510.htm

Почему Белоруссия вынуждена покупать дизели в Германии?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27509.htm

Комментарий Максима Калашникова: ну как можно? ДизелЯ какие-то... Вот сколько стадионов для футбола построили и спортсооружений в Сочи! Они, в Кремле знают, и будут давать Эрэф самые современные двигатели. А еще вложения в американские трежериз - они вааще дадут фотонные движки. Зря, чтоль, на стадионы истратили 70 млрд. долларов в общем, а на американские облигации - и вовсе за 100 млрд. "зеленых"? А растущая в РФ армия пенсионеров ка-ак напряжется - и повалит колоннами на новые заводы...
Кто сомневается в оной мудрости - тот пятая колонна и не патриот...



Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Чт, 22:33: Хахалева наносит ответный удар. И от И.Стрелкова и АПН Северо-Запад https://t.co/LUmq5I3mxY Чт, 22:40: Новости Партии Дела…

  • Позитива не хватает?

    Максим Калашников По-прежнему отказываюсь участвовать в коллективной истерии по поводу Керченской бойни. Жду минимальной информации от следственных…

  • Новости Партии Дела

    ПАРТИЯ ДЕЛА на съезде «Федерального Сельсовета»: идёт заявленный ранее процесс объединения аграриев http://partyadela.ru/news/8450/ «Ростсельмаш»…

Не взирая на приверженность груди минским бумажкам?
Это как? Не смотря на его предательскую позицию, да? Примерно как-то так звучит...

И "злые языки" это кто? Игорь Стрелков?
"Гораздо вероятнее вариант, что, проиграв Путину на выборах Путина, Грудинин "тихо сольется" на губернаторский пост где-нибудь на Урале или в Сибири, оставив всех "соратников" в дерьме.А мне моё доброе имя - гораздо важнее неких "карьерных перспектив". Иначе я бы давно уже был крупным региональным чиновником - еще с осени 14-го."
https://vk.com/wall347260249_238136?reply=238170

Edited at 2018-01-10 12:02 pm (UTC)
Re: Не взирая на приверженность груди минским бумажкам?
"Невзирая" пишется вместе.
Он может сливаться хоть 10 раз, горячая голова. Замысел мой - в ином. Пусть он наберет много голосов на выборах. Ибо это дает нам иную возможность.
Мое мнение: Грудинину отводят роль симулякра, он - под сильным контролем.
Но можно применить стратегию непрямых действий. Коли Павел Николаевич не может сделать шага ни влево, ни вправо, то все равно нужно, чтобы он получил максимум голосов на выборах. Ибо это подтолкнет Кремль к написанию новых "майских указов". Что (в условиях гнилости и тупости "вертикали") приведет к экономическому краху Кремля. И к последующим политическим пертурбациям.
Подробнее мои соображения:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3362816.html
В свете этого, думаю, мы должны делать вот что:
1. Нещадно критиковать Грудинина за приверженность Минским соглашениям и добиваться смены его позиции по внешней политике РФ.
2. Ни в коем случае не проситься в его штаб. Пойдет он на контакт - хорошо. Не пойдет - ну и ладно. Грудинин ценен не как вождь объединенной национал-патриотической оппозиции (его попросту пристукнут за это), а как фактор, изменяющий траекторию движения Системы и ускоряющей ее кризис.
3. Занимать благожелательную позицию по его экономической (но не внешнеполитической!) программе.
4. Указывать на просчеты в его кампании. Без злобы и пристрастия - объективно. А он, увы, уже делает эти просчеты. (Учтем те рамки, в которые он поставлен Апешечкой и то, что начштаба у него - Зюганов).
Главное - ускорить саморазрушение клептократии и "пиарократии" в РФ.

Советую подумать, прежде чем пылить.
Re: Не взирая на приверженность груди минским бумажкам?
не спешил бы с окончательным выводом! Подожду.
я не знаю что сейчас Грудинин. Но оставлю еще раз это видео, как возможный вариант что происходит

PS согласитесь, если бы он вскочил и закричал Слава товарищу Сталину! - это бы было мягко говоря неумно и главное привело бы к провалу всего дела.
Грудинин думаю пиариться не будет. Чем больше он будет пиариться тем меньше будет голосов у КПРФ. Я лично изначально хотел проголосовать за коммунистов,разумеется не из-за того,что надеюсь на их выигрыш(он невозможен),а чисто отдать свой голос для посыла сигнала власть имущим,чтоб как то задумались. Зюганов давно стал просто призраком,так что это голосование с моей стороны было бы голосованием не за него,а против политики встраивания в глобальную экономику со стороны наших властей. Но с появлением Грудинина многое меняется,так что не удивлюсь,что он проект Кремля
Интересно наблюдать подставную грудининскую эпопею. Этакий мальцев-2,но помасштабнее. Интересно, также,что всё знакомые, прогоревшие на мальцеве, от грудинина сразу шарахнулись.
Мальцев либерал, и поддерживали его в массе либералы. Логично, что они в любом случае от нас шарахнулись бы. А учитывая что про Мальцева с самого начала все было понятно, понятнее некуда, то может и к лучшему, что они шарахнулись от нас... )
У мальцева либералов почти не было, он под националиста косил.И те,что шарахнулись от Грудинина, самые что ни на есть правые-националисты. Да и сам Грудинин - помесь едролиберала с псевдокоммунякой.
именно что косил. не понимать что такое Мальцев это мягко говоря странно.
От Грудинина не то чтобы шарахнулись - но очень осторожно к нему стали относиться 2/3 патриотов. И не только правых, но и левых и красно-белых.
Плевать чего он там помесь с чем - главная проблема в том что он делает.
PS а адекватным(!) сторонникам Мальцева мы только рады. Ну бывает чел ошибся, но все-таки внимательнее нужно быть в выборе за кем идти.
Думаю теперь уже ничего. Стрелков дважды на одни и те же грабли не наступает. А уж замараться таким дерьмом как Грудинин, после всего сказанного им на ТВ(по поводу минска и др.) может только абсолютно безпринципный человек, которому плевать на судьбу русских Донбасса. Стрелков жизнью всё-таки рисковал за то, что грудинин без зазрения совести готов сдать партнёрам Путина. Да он и Курилы уже японскими называл, что там говорить...
Стрелков не одинок, с ним теперь все национал-патриоты(те, кто себя уважают, конечно). А те, кто поддались на разводку АПешки, и топят за ГруБоЗю,- предатели, не иначе.

Edited at 2018-01-11 10:09 am (UTC)
Иваныч своего мнения не изменит, конечно. Без сверх веских обстоятельств.
Но с выводом, что Грудинин предал - пока не буду спешить окончательно. Не могу 100% это сказать. Все-таки подожду еще некоторое время.
Все что думаю - единственное объяснение действий Грудинина - Иванычу писал.
Вот это.
Я не знаю что сейчас Грудинин. Более того. Думаю что сейчас и сам Грудинин не знает про себя что он делает - предает всех русских или это у него конспирация такая.

Он предает, но даже не понимает этого, ему просто пох судьба каких-то русских, на каком-то там Донбассе... да и Курилы уже японскими назвал.
Разберетесь? Даже не смешно. Пока что он с вами разбирается. Деградация Волгоградской области, о которой Вы здесь постоянно пишете, -- лишь один фрагмент итогов деятельности Вашего лидера. К другим итогам его лидерства относятся: посеянная на поколения вперед вражда между русскими (малороссами и великороссами), бесчеловечная нескончаемая бойня на Донбассе, а также финансовая, политическая и ресурсная поддержка русофобского киевского режима. Такие "лидеры", как правило, просто на отдых не уходят.
Не волнуйтесь. РАЗБЕРЁМСЯ.
Вражды между украинцами и русскими нет. Есть некая соревновательность. Это было и в советские времена. Западенцы относились несколько напряжённо к русским всегда. Бандеровщина, которую оседлала западная пропаганда и которая окончательно свихнула мозги украинской молодежи - это просто беда. Абсолютно живодерская идеология как наркомания, как буйное помешательство. Основа таких теорий - комплекс неполноценности. Надо с одной стороны дать им возможность перебеситься, почувствовать себя взрослыми и самостоятельными. А с другой стороны призвать все страны признать геноцид русских и беларусов бандеровцами в Хатыни и Одессе военными преступлениями на международном уровне. Пусть Украина живет как хочет, но не ущемляет русских. В отношении Русского языка прекратить нарушение всех международных норм. И все наладится.
А Путин и сам уже хочет на отдых. Но его не отпускают его в конец обнаглевшиеи друзья-олигархи. Но против них поднялся широкий фронт НПСР с КПРФ. Значит, скоро одолеем.
Дама, ты это скажи русским в Горловке, у которых родных на куски разнесло во время укроповского артналёта. Или родичам пленных ополченцев, которых хохлы накачали через зад монтажной пеной. Только сразу убегай.
Там воюет одна сторона? Другая не убивает? Эту войну надо прекратить. Там гибнут и русские и украинцы - родственные народы. Все преступления против мирного населения с обоих сторон должны быть осуждены.

Edited at 2018-01-11 05:37 pm (UTC)
как раз то что на Грудинина набросились кремлевские пропагандоны - это хороший знак!
Это как раз в пользу Грудинина говорит.
Путиноиды как раз вяло грудинина мурыжат, своего чуют. Х.есосят его как раз из противоположного лагеря.
Где это они на на него набросились? Напротив, за Грудинина топит почти вся кремлеботва.
Все планы будущих действий обычно чем-нибудь обоснованы. Произвольно придуманные планы обоснованы только предположениями о их правильности. Действительно правильные планы на будущее должны быть обоснованы только природными закономерностями, например, теми, которые выявляются при анализе структуры человеческого/русского языка. Современники пока не умеют строго объективно обосновывать свои планы на будущее, так как не знают что такое структура русского языка, но для будущих поколений это будет элементарно.
В отношении ДНР и ЛНР тоже должны быть приняты максимально обоснованные решения, учитывающие все обстоятельства в комплексе.
Для этого необходимо создать и проанализировать классификацию аналогичных исторических случаев.