По мнению Путина, экономика начала расти в 16-й раз


По мнению президента, экономика «вошла в стадию роста». - Сообщает телеграмм-канал "Футляр от виолончели". - Пишут, что президент в 16-й раз нащупал дно кризиса:

16.04.15, 22.04.15 и 28.04.15: «Я не стал бы называть сложности кризисом. Прошли пик проблем. Коллапса нет. Экономика легко преодолела санкции. Последствия санкций и колебаний цен на нефть могут ощущаться в течение текущего года». После этих 3 выступлений президента экономика во 2-м квартале 15 года упала на 4,5% (в 1-м — на 2,4%)

22.10.15 «Пик кризиса достигнут, экономика приспособилась»
20.05.16 «Дно кризиса можно считать пройденным»
16.06.16 «Экономика адаптировалась, получила конкурентные преимущества в результате гибкого курса» рубля
04.09.16 «Экономика все-таки стабилизировалась»
12.10.16 «Мы добились макроэкономической стабилизации»
11.11.16 «Ситуация стабилизировалась»
18.01.17 «Знаем о положительных тенденциях. Потребность в углеводородном сырье и в нашей стране в связи с ростом экономики, и в мире будет только расти. Чтобы быть готовыми к расширению, нужно принимать инвестиционные решения»
17.02.17 «Восстанавливается деловая активность, растёт индекс предпринимательской уверенности»
11.09.17 «Экономика из кризиса вышла, набирает обороты»
http://apn-spb.ru/opinions/article27517.htm

Пресс-секретарем штаба Путина стал оболгавший "Крымскую весну" Кондрашов
Назначение главы дирекции программы «Вести» ВГТРК Андрея Кондрашова пресс-секретарём предвыборного штаба Владимира Путина вполне закономерно. На этой должности нужен человек, не имеющий собственного мнения, извивающийся строго в соответствии с указаниями начальства и безоговорочно готовый лгать и замалчивать всё этому начальству неугодное. Именно так вёл себя Кондрашов три года назад, когда снимал фильм о воссоединении Крыма с Россией. Когда лента появилась на экране, выяснилось, что руководитель восстания в Севастополе Алексей Чалый вообще не при делах и его единственная заслуга - реставрация мемориального комплекса «35-я береговая батарея». Отряда Игоря Стрелкова, занявшего Верховный Совет Крыма не было вообще.
http://www.apn-spb.ru/news/article27518.htm



Песков недоволен площадью Немцова, но молчит о "Ельцин-центре"
http://apn-spb.ru/news/article27514.htm

Кириенко заманит избирателей айфонами
http://apn-spb.ru/news/article27511.htm

Откуда у губернатора 880 тысяч евро на мальтийское гражданство?
http://apn-spb.ru/news/article27516.htm


Recent Posts from This Journal

Путин принял РФ с золотым запасом 384 тонны. Сейчас у РФ 1800 тонн золотого запаса.
Только россиянцам от того золота ни тепло и ни жарко... В американских трежерис, тоже 100 с лишним лярдов лежит, так и что? У людей ни работы нормально оплачиваемой ни будущего - полуголодное существование.
оно, канеш, вроде как бы всё и так, да токмо...
Кто помнит перестроечную историю с "золотом партии", тот к таким вещам относится с большим подозрением. Когда та же промышленность явно стагнирует, но все почему-то упорно хранится в золоте. А у золота, как известно, имеется дурная привычка внезапно исчезать. Даже в сиятельных США десятилетиями слышно лишь нечленораздельное мычание в ответ на любые предложения проведения независимой ревизии Форт-Нокса. Чего уж говорить про родные пенаты.
Так что, с учетом богатого отечественного "опыта" (включая "колчаковское" и прочее золотишко), это еще с какой стороны смотреть на происходящее.
Задушил предприятия налогами и тарифами, вогнал регионы в долги перед банками и чахнет над златом как Кощей. Хотя тоже уже не худенький.
По мнению президента, экономика «вошла в стадию роста»
У президента, она конечно, может и вошла в "стадию роста". У роттенбергов и прочих "озёрных", тоже "рост" не прекращается. Окружил себя родственниками и прихлебателями и почти два десятка лет методично грабит и убивает страну её экономику.
У него "рост", а россияне седьмой хрен без соли доедают, нищета хуже чем в Бангладеш, из страны выкачиваются все ресурсы, медицину "оптимизировали" до уровня 13 года, образование - скоро по новому ЛикБез надо будет проводить, но у него и нужных людей всё пучком - растёт как на дрожжах-с...
Продолжительность жизни у людей - мужчины до пенсии не доживают, а его шобла пенсионный возраст поднимает - людям в могилу пенсию таскать собираются?
Путин живет в одной России, а я - в другой. У него рост экономики, а у меня за окном - развалины советских предприятий и уменьшение численности населения. Меня и моих родителей бесплатно не лечат, в магазинах нет натуральных продуктов. В городе-миллионнике рабочих мест все меньше. Мне нужен руководитель страны, который будет видеть мою Россию и будет вытаскивать ее из кризиса, сделает жизнь как в развитых странах. Тот, который перестанет долбить мне мозг, что он делает все хорошо.
Самое смешное,что большинство обывателей повторяет мантру:"Кто,если не Путин".
Когда слушаешь их,то понимаешь:в РФ всегда будет болото.
Колея, в которой находится РФ, только углубляется. У Его совсем другая цель и Он методично к ней приближается... (((
PS. Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с) Данте Апигьери, «Божественная комедия».
Re: Навальный
В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.
Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Это знак рашкованской илитке, что путен должен быть "слит". (Иначе конфискуют всё нажитое непосильным трудом).
Им всё равно, пусть президентом в РФ будет хоть коммунист, лишь бы не уголовная шобла, живущая "по понятиям", от которой можно чего угодно ожидать.

Re: Навальный
Надо понимать,что любой президент-это говорящая голова.Его выдвигает элита,или контрэлита,которая идет на смену сгнившей и погрязшей в воровстве и коррупции.
Если в народе возникает некая надличностная идея,овладевающая критической массой граждан,то перемены неизбежны.
Мне трудно судить по тому окружению,что есть в нашем районном городке.Ощущение,что всем все пох...Пенсионеры нынешние,-это в основном трудившиеся бОльшую часть своей жизни в СССР,они по сути-совки,зашуганные сов.властью,да еще контуженные 90ми годами.Пенсию им платят,чего-то продают с огородишка,смерти ждут.Молодежь не считает их за авторитетов,живут в своем мире интернета и гаджетов.Такие обуржуазившиеся индивидуалисты.
По своей семье сужу:полный разрыв поколений,и не только у меня,-практически у всех.
Урбанизация ?Может быть,но от этого грустно.Я не о таком мечтал,т.к.видел перед собой пример стариков,где все было традиционно и патриархально.В той атмосфере легко дышалось.
Re: Навальный
Это явно ход в пользу Путина. Неиспользованные бюллетени слишком легко превращаются за Путина. Чиновники и бюджетники будут делать все беспрекословно. А приказывать им будет не Путин и не Элла, а их непосредственные начальники, которые очень не хотят остаться безработными. Надо постараться усложнить победу Путину, а не упростить. По моему, вполне возможно, ошибочному мнению.
Не важно кто будет у руля.Иванов,Петров,Сидоров......Важно,чтобы это был реальный лидер,пришедший к власти с целью возрождения страны,патриот,альтруист, пассионарий.Тот, кто реально наведёт порядок в государстве.Законный порядок.Государство для народа.Но.....Это только мечты.