Кремлядь пытается оправдать покупку картошки у Макрона




Кремлёвские пытаются оправдать покупку картошки у Макрона
Закупка Владимиром Путиным французской картошки в обход собственных санкций заставила кремлядь срочно искать оправдания. Министр экономики Франции Брюно Ле Мэр рассказал о закупках 9 января, а уже на следующий день весь интернет заполнили трагические сообщения: посевная площадь под картошку катастрофически сократилась и Россия уже не может ей себя обеспечивать.
http://www.apn-spb.ru/news/article27522.htm

Проститутка Бабицкий отрёкся от монархии из-за выборов Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article27525.htm

Подкремлёвские "патриоты" пиарят волонтёра "Правого сектора" Бильченко
http://www.apn-spb.ru/news/article27521.htm

В России появидась первая туркменская банда
http://www.apn-spb.ru/news/article27526.htm


Владимир Боглаев: Нужно держать свое дело, как Брестскую крепость
– Владимир Николаевич, ваша карьерная лестница может считаться образцом профессионального роста: от рабочего до финансового директора. Вы начали работать слесарем-электромонтажником на БелАЗе, еще будучи студентом, и вернулись на это же предприятие после армии?

– Если быть точным, то свою самую первую рабочую специальность токаря я получил еще раньше, учась в школе. Как и многие мои одноклассники, я проходил практику на Белорусском автомобильном заводе (БелаАЗ), градообразующем предприятии белорусского города Жодино. В советское время школьники даже небольших городков имели возможность учиться в специализированных заочных школах при лучших университетах СССР. Я увлекался математикой и физикой, поэтому смог на «отлично» закончить еще физико-математическую школу при Ленинградском государственном университете. Учеба помогала побеждать и занимать призовые места в тематических олимпиадах вплоть до республиканских.
http://www.gosrf.ru/news/34118/


Recent Posts from This Journal

Картошка ,действительно,страшная и дорогая в супермаркетах.Еще не весна,а цена 1 кг.доходит до 50 руб.Апельсины,которые из Африки,дешевле.